Обсуждение DLC "No Step Back"
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 298 сообщений
-
Dwr-187 113 сообщений
-
Maraniro 98 сообщений
-
istominr666 94 сообщений
-
Artanis 90 сообщений
-
hans_hessner 86 сообщений
-
Avros 69 сообщений
-
Rembowar 3 69 сообщений
-
Аншери Тодд 69 сообщений
-
Daniel13 60 сообщений
-
Gronep 54 сообщений
-
Publius 49 сообщений
-
Алeксeй 47 сообщений
-
GBV 46 сообщений
-
Москит 45 сообщений
-
viktor007 42 сообщений
-
Devin 42 сообщений
-
Gonchar_74 40 сообщений
-
dagot87 40 сообщений
-
belava74 39 сообщений
-
Marilyn Manson 37 сообщений
-
Armun 37 сообщений
-
Versificator 37 сообщений
-
Lazarka 36 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
xannn
Поглядел новые фокусы СССР и вот что поразило. Согласно этим фокусам (которые сами же пароходы и нарисовали!), что троцкисты, что правая оппозиция реально готовят заговор, мятеж и новую гражданскую во
Slimemix
Посмотрел стрим Парадоксов (28.10.2021), сделал пометки по срокам выполнения фокусов; красный - 70 дней, зеленый - 35. Пометил почти все, что выловил на стриме, кроме альтернативных путей. Изображение
istominr666
честно скажу, даже для меня это новость..........я бы сказал откровение, что для Вас Вторая мировая война закончилась в 2021 году........можно я без комментариев оставлю это утверждение нашего коллеги
Perf
Сегодня я 2 раза убил Троцкого. День прошёл не зря. 1 раз быстрой миссией, второй раз медленной (которая не отменяется автоматом и не отменяется вручную, если уже начал убивать то никак не остано
Raizel
Эта тема предназначена для обсуждения грядущей обновы и сбора всей информации по ней. Буду вести учет в шапке. Если чего не хватает - пинайте. Коротко об изменениях: Новые ф
Убо Рщик
Их альтернативы, какими бы реалистичными или нелепыми они не казались, из-за своей масштабности просто не укладываются в границы 1936-1939/41. И я не про дни на фокусы, а про масштаб. Игра тогда хотя
Москаль
Посчитал историчные советские фокусы. Посчитал общую длительность всего их выполнения. Не поверил. Сделал модик, где заменил всем советским (только советским!) фокусам "cost = 10" на "cost = 5",
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.