Перейти к содержимому
Strategium.ru

Call of Warhammer

Emperor_Alexander

Рекомендованные сообщения

Emperor_Alexander
Я имел ввиду версию 1.4.Пока только скачал сырую,первую версию без патчей-вылетает после второго хода.

Она завтра выходит.

Emperor_Alexander

Патч вышел!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren

Что-то все как-то не справедливо забыли про этот очень даже неплохой мод. Некоторое время назад имел удовольствие в него поиграть. По общем впечатлением неплохо, очень симпатичные модельки войск, текстуры, запилины почти все фракции, дизайн, всё сделано очень добросовестно и на высоком уровне, но слегка подкачал баланс, местами некоторые виды войск выглядит ну просто удручающие несбалансированными.

Сам поиграл почти за все фракции, но больше всего понравилось играть за Кислев. Имея всего три города и довольно слабенькую армию отражать, без преувеличения, орды хаоса было довольно занятно.

s1berian

Во истину мод тянет на самостоятельную игру, настоятельно рекомендую поиграть в него. Мод достаточно хардкорный, по этому легкой игры не ждите. Играя за Империю, вас в буквальном смысле будут одолевать со всех сторон, начиная от лесных зверолюдей, заканчивая гномами хаоса. Не смотря на это, играть интересно и увлекательно.

Мне Третья Эпоха все же больше нравится - она как-то... стратегичнее, что ли. В Call of Warhammer переборщили с фракциями и в результате на стратегической карте творится какой-то трэш с угаром. Вот битвы отдельно тут проходить - это да, это милое дело.

reAnimator21

Как то затихла тема, неужто никто не играет в сей мод и не следит за новостями?

Iviom

Несколько месяцев назад играл. Какая-то слишком жестокая версия игры получается. Минотавры и демоны Тзинча просто имбы ходячие. Можно пол-армии(в 10 раз больше по стоимости) положить за один отряд.

Несколько месяцев назад играл. Какая-то слишком жестокая версия игры получается. Минотавры и демоны Тзинча просто имбы ходячие. Можно пол-армии(в 10 раз больше по стоимости) положить за один отряд.

Снизь их характеристики наполовину и бреда с 20-ти минутным убиением минотавров всей армией под конец битвы не будет.

Iviom

Больше бесят демоны Тзинча. Стреляют как огнемёты, а сами к стрельбе неуязвимы. Да и в ближнем бою хрен убьёшь. Помню угробили мне как-то 4 отряда чекистов.

Больше бесят демоны Тзинча. Стреляют как огнемёты, а сами к стрельбе неуязвимы. Да и в ближнем бою хрен убьёшь. Помню угробили мне как-то 4 отряда чекистов.

Выносил рыцарями, ударом с флангов.

Лукулл

Да бросьте, все там валится достаточно легко, главное умеючи подходить к процессу))

Iviom
(изменено)
Да бросьте, все там валится достаточно легко, главное умеючи подходить к процессу))

Особенно минотавры с 20хп и 35 защиты.

Изменено пользователем Tulkas87

Falcssonn

Валил легко.

Тебе даны пушки и мушкеты, используй их.

Лукулл
Особенно минотавры с 20хп и 35 защиты.

В том числе. Минки вообще достаточно легко убиваются. Связываются боем дешевым отрядом типа копий и расстреливаются со всех сторон. Достаточно успешно забиваются так же алебардами. Алебарды, конный огнестрел и пушки вообще главное преимущество жалких людишек. Если уметь ими пользоваться - убить можно кого угодно. Самые геморройные враги лично для меня это кровавые драконы вампов и колдуны хаоса. Все остальное мясо. А самая слабая армия как ни парадоксально это гномы, вот кто внатуре врага трупами заваливает)))

Iviom
(изменено)
В том числе. Минки вообще достаточно легко убиваются. Связываются боем дешевым отрядом типа копий и расстреливаются со всех сторон. Достаточно успешно забиваются так же алебардами. Алебарды, конный огнестрел и пушки вообще главное преимущество жалких людишек. Если уметь ими пользоваться - убить можно кого угодно. Самые геморройные враги лично для меня это кровавые драконы вампов и колдуны хаоса. Все остальное мясо. А самая слабая армия как ни парадоксально это гномы, вот кто внатуре врага трупами заваливает)))

В моей версии огнемётные демоны Тзинча имунны к обстрелу. А сами за выстрел 3-5 людишек валят. Минотавров стрелять очень долго.

А вот колдунов легко убиваю конными стрелками.

У гномов нет кавалерии. Без неё сражаться это ужас. Да и отряды гномские дерутся слабовато. Любые, даже кислевские алебардисты почему-то намного лучше.

Вообще нынешние зверолюды страшнее Аббадона. Армии в 4-6 стеков минотавров и 4-6 бестигоров на 10 ходу это нечто.

Лукулл
В моей версии огнемётные демоны Тзинча имунны к обстрелу. А сами за выстрел 3-5 людишек валят. Минотавров стрелять очень долго.

Это что-то новенькое. Насчет долго то да, так никто и не говорил, что они убиваются за пять минут, речь шла про то, что они убиваются в принципе.

У гномов нет кавалерии. Без неё сражаться это ужас. Да и отряды гномские дерутся слабовато. Любые,

Да, поэтому гномские армии без пушек просто мясо.

Вообще нынешние зверолюды страшнее Аббадона. Армии в 4-6 стеков минотавров и 4-6 бестигоров на 10 ходу это нечто.

4-6 стеков минек? Это в 1.5.1 такое? Мы сейчас говорим про 4-6 юнитов минек в стеке, или про 4-6 стеков из одних минек?

Iviom
(изменено)

4-6 отрядов минек по 20 штук в каждом(макс численность) и 4-6 отрядов бестигоров. И такая радость раз в 3-4 хода появляется. )

Лукулл
4-6 отрядов минек по 20 штук в каждом(макс численность) и 4-6 отрядов бестигоров. И такая радость раз в 3-4 хода появляется. )

Фух, ты так и пиши тогда, в 1.4.1 такого не было, намудрили значит в пятой. С частотой тоже понятно, это серьезно да. Ну нарисуй себе тогда пару паровых танков и магов-огневиков))

Приветствую.

Если интересно,новости по COW

Queek Headtaker

Iviom
Queek Headtaker

Правильно писать quick. Да и писать можешь по-русски. Мы поймём. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41949

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

18

• Лукулл

12

• Emperor_Alexander

10

• Iviom

8

• Warfail

8

• Gil-galad

7

• scotael

5

• Adrens

5

• chertik18

4

• Arrakin

3

• crisord

3

• MCreeper

3

• Тимурленг

3

• Pacific Coast Highway

2

• Falcssonn

2

• Roger Young

2

• MrGrimm

2

• Werebear

2

• Лорд Холода

1

• xannn

1

• O-Ren

1

• s1berian

1

• reAnimator21

1

• theSobaken

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MCreeper

Тут, кстати говоря, на вархаммер-мод сабмод вышел. Всем модам сабмод. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я-бы посмотрел, но системные требования у него, судя по всему, почти как у просто варх

Werebear

Всем привет! Я был тимлидом Call of Warhammer в 2009-2011 после пропажи основателя мода Йомена. Это примерно с 0.х до версии 1.4-1.5, точнее не вспомню ник на сичи был Isilendil. Т.е. в момент ухода е

Werebear

У видел два плюса, удивился, думал некропостингом занимаюсь) Если, вдруг вам что-то интересно по данному моду (не только технике но и истории его создания) пишите, буду рад ответить   e910e2

scotael

Да как бы, нет аналогов, Warhammer Total War все равно не дотягивает, перегибов много, даже с модами слабоват. Вот и приходится играть в старый, добрый Call of Warhammer).

scotael

До сих пор ничего лучшего чем этот мод не придумали, к сожалению. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...