Перейти к содержимому
Strategium.ru

Call of Warhammer

Emperor_Alexander

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Настоятельно рекомендую дождаться релиза версии 1.4. А обозвать данный мод лучше так - МОД. Лучшее творение, в которое я играл когда либо, из созданных на базе MTW 2.

Бесплатный подарок:

Во время игры открыть консоль и набрать: create unit Altdorf "Steam Tank" 1 1 1 1

И вперед, "За Императора".

Лорд Холода

не могу дождаться 1.4 :) мод итак шикарен, но это будет Нечто :017:

Лукулл

Шикарен он будет, когда камрад Hick наконец исправит все вылеты по казням, трейтам и гильдиям. Вот тогда да.

Emperor_Alexander

А большую часть уже исправили))) Там остается парочка вылетов, но 1.4 уже намного стабильнее, даже в бета версии. А уж разных вкусностей, вроде новых юнитов...

Лукулл
(изменено)
А уж разных вкусностей, вроде новых юнитов...

Юниты в игру уже ввели? Или они пока в тесте? Чего там Инквизитор поделывает? Я просто переключился на Третью Эпоху в ожидании 1.4 и маленько выпал из темы. А на восьмом фиксе косяки по казням еще оставались.

Изменено пользователем Лукулл

Emperor_Alexander
(изменено)

Юниты уже ввели. Исиль в порядке, все такой же сердитый))) Кстати, Йомен вернулся - полностью переделал высших эльфов, сейчас делает лесных. А Шреддер переделал Кислев - в моей статье есть скрины его стрельцов.

Изменено пользователем Emperor_Alexander

Лукулл
(изменено)

А башни нормальные наблюдательные кроме гномских они уже ввели на страт карту?

П.С. У тебя кстати никнейм тот же что и на Сичи? Вспомнил тебя. )))

А пан Йомен это хорошо, это толковые юниты. Кстати Рыцарям Ворона, лучникам речного патруля и артиллеристам имперским анимацию нормальную прикрутили?

Emperor_Alexander

Да, у всех есть наблюдательные башни, у лучников анимация натягивания тетивы. А Йомен масштабно правит анимацию (он в этом мастер), обещает сделать драконов (!) нормальных (!!!). Но это будет только в 1.5 (кстати, там же будет новая карта, новые расы - Тилийцы, Эсталийцы, скавены, лизардмены и т.д.)

П.С. Ник тот же - я отвечаю за написание текстов, немного за ПиАр (скажем, я написал эту статью и новый обзор мода), а заодно помогаю новичкам на сайте ;)

Лукулл
(изменено)
Да, у всех есть наблюдательные башни

У каждого свои или по прежнему из MTW? Башенки наконец сделали красивыми? Я вот про что. Это идея фикс)))

П.С. Ник тот же - я отвечаю за написание текстов, немного за ПиАр (скажем, я написал эту статью и новый обзор мода), а заодно помогаю новичкам на сайте

Это ты молодец. По возможности тоже пиарю.

Emperor_Alexander
У каждого свои или по прежнему из MTW? Башенки наконец сделали красивыми? Я вот про что. Это идея фикс)))

Нет, до башенок пока руки не дошли(( Сейчас горячая тема - ретекстуринг зданий, Фейнар уже сделал гномов, делает эльфов, нежить, хаос и империю. В патче, кстати, еще будет магия персонажей - у меня она описана на примере графа Манфреда в конце статьи - это сделал Мороз. Он же кучу новой анимации внедряет в игру, скажем сейчас он делает анимацию пегасов, и уже сделал нормальную анимацию зомби (теперь они идут вяло и шатаясь, вяло дерутся, хромают)

Emperor_Alexander
(изменено)

Кстати, поможете эту статью распространить по сайтам?

Изменено пользователем Emperor_Alexander

chertik18

Я думаю вы можете оформить статью на конкурирующем форуме,там должные быть люди,заинтересованные как я данным модом.

Emperor_Alexander

На Империале? Там вроде уже есть статья... Беда в том, что по сути всего три человека занимаются ее распространением, этого недостаточно. А из-за этого про мод знает относительно небольшое число людей (по сравнению, скажем, с Третьей Эпохой). Нам надо разместить статью на максимальном количестве сайтов, но мы не очень с этим справляемся - сейчас все заняты финальной доводкой мода до релизного состояния. А вы можете серьезно помочь, распространяя эту статью. Собственно, вот на этой странице: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на нескольких следующих отписаны сайты, на которых превью уже есть.

chertik18

Я имел ввиду тот форум,о котором на Стратегиуме не разрешено говорить.С вашего позволения я могу оформить эту статью на В.

Emperor_Alexander

Конечно! Чем больше сайтов будет охвачено, тем лучше - и волонтеров для мода больше будет, а то команда еле справляется со всеми делами. Там всего 7 человек работают постоянно, и еще несколько иногда посещают. Нагрузка на всех, сами пнимаете, колоссальная.

Лукулл
Кстати, поможете эту статью распространить по сайтам?

Попробую.

chertik18

Я так понимаю,мод будет готов уже в следующем году?И есть ли существующая версия на каком-либо торрент треке(скорость в 43 килобайта меня убивает-это 15 часов скачки)?

Лукулл
(изменено)
Я так понимаю,мод будет готов уже в следующем году?

Мод уже давно готов. Можно много и со вкусом играть. Просто в процессе эксплуатации выявился ряд багов, которые на саму игру не шибко влияют, но сильно влияют на сюжетную компанию по части скриптовых событий. Играть можно и с ними, есть масса способов их обойти, но как говорится хотелось бы получше. Плюс мод динамический и постоянно совершенствующийся. Новые юниты, новая магия, провинции и т.д.

Скачать можно и с трекера.

chertik18
Мод уже давно готов. Можно много и со вкусом играть. Просто в процессе эксплуатации выявился ряд багов, которые на саму игру не шибко влияют, но сильно влияют на сюжетную компанию по части скриптовых событий. Играть можно и с ними, есть масса способов их обойти, но как говорится хотелось бы получше. Плюс мод динамический и постоянно совершенствующийся. Новые юниты, новая магия, провинции и т.д.

Скачать можно и с трекера.

Я имел ввиду версию 1.4.Пока только скачал сырую,первую версию без патчей-вылетает после второго хода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41967

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

18

• Лукулл

12

• Emperor_Alexander

10

• Iviom

8

• Warfail

8

• Gil-galad

7

• scotael

5

• Adrens

5

• chertik18

4

• Arrakin

3

• crisord

3

• MCreeper

3

• Тимурленг

3

• Pacific Coast Highway

2

• Falcssonn

2

• Roger Young

2

• MrGrimm

2

• Werebear

2

• Лорд Холода

1

• xannn

1

• O-Ren

1

• s1berian

1

• reAnimator21

1

• theSobaken

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MCreeper

Тут, кстати говоря, на вархаммер-мод сабмод вышел. Всем модам сабмод. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я-бы посмотрел, но системные требования у него, судя по всему, почти как у просто варх

Werebear

Всем привет! Я был тимлидом Call of Warhammer в 2009-2011 после пропажи основателя мода Йомена. Это примерно с 0.х до версии 1.4-1.5, точнее не вспомню ник на сичи был Isilendil. Т.е. в момент ухода е

Werebear

У видел два плюса, удивился, думал некропостингом занимаюсь) Если, вдруг вам что-то интересно по данному моду (не только технике но и истории его создания) пишите, буду рад ответить   5f98a3

scotael

Да как бы, нет аналогов, Warhammer Total War все равно не дотягивает, перегибов много, даже с модами слабоват. Вот и приходится играть в старый, добрый Call of Warhammer).

scotael

До сих пор ничего лучшего чем этот мод не придумали, к сожалению. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • 27wolf
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...