Выбор модов для AAR
О чем вы хотите почитать дальше?
4 голоса
-
1. AAR про какую модификацию для Panzer Corps 2 вы бы хотели почитать?
-
Grand Campaign 1939-1945
-
Invasion: North America0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
В ближайшие месяцы/годы у меня может появиться некоторое количество времени, чтобы написать небольшой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. Invasion: North America - абсолютная (даже по сравнению с
uzbel2012
Тут по моему ясно и без голосования , играйте в Гранд - про Америку уж что то совсем фантастическое ) Достаточно вас было почитать как вы играли в фантастический оригинал PC-2 )
uzbel2012
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все от модов до истерик ))) на именно Panzer Corps -2 ! Обновленные немецкие флаги - партийный флаг Перерисованный флаг Легиона Кондора
uzbel2012
Я хоть и не фанат фашизма тоже нормально реагирую ибо это история и от нее не куда не деться (м кто виноват что вдруг свастика станет вдруг нацистской хотя оно существует раньше чем вся эта фаш
Morgul
Как по мне, тут все однозначно: символика нацизма запрещена для дальнейшего использования международным трибуналом, решения которого одобрены всеми членами СБ ООН. Поэтому тот, кто сегодня начнет ходи
uzbel2012
Да все правильно дебилов надо воспитывать, порой они просто ее прут ) безграмотные люди, а самообразовываться то ли не могут то ли уже не хотят ) Поддерживаю кино и игры трогать это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.