О низкопоклонстве перед западом - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О низкопоклонстве перед западом

Рекомендованные сообщения

Вместо эпилога: статья посвящается широкому кругу русофобов разной формы, но одинакового содержания, начиная от левых еврокомиссаров, тех кто считает, что русский крестьянин не способен построить социализм, заканчивая правыми евролибералами, которые считают, что дух времени задают европейцы, от Dart An'ianа до belogvardeecа и имя им Легион...

"Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный "Восток", равнялась собранной воедино в силе тяги всего конского поголовья дореволюционной России. Такое совпадение хотя и остроумно, но печально. Страна отсталости и деспотизма, какой была царская Россия, не могла бы вырваться в космос... Чтобы подняться к звёздам, мало разорвать путы земного притяжения – нужно было прежде сбросить оковы, в которых томились до Октября труд, разум, душа человека! Недаром называли коммунаров "людьми, штурмующими небо"... Штурм космоса начался не 12 апреля 1961 года, когда человек увидел открытую Вселенную, и даже не 4 октября 1957 года, когда первый спутник оторвался от Земли. Всё началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего."

Лётчик-космонавт, герой СССР, 1-й человек в космосе, майор Гагарин Ю.А.

"Мы мало представляем себе, какой большой кладезь творческого таланта всегда были в нашей инженерной мысли. Из книги ясно: первое - большое число крупнейших инженерных начинаний зарождались у нас; второе - мы сами почти никогда не умели их развивать; третье - часто причина не использования новаторства в том, что мы обычно недооценивали свое и переоценивали иностранное. Обычно мешали нашей технической пионерной работе развиваться и влиять на мировую технику организационные недостатки. Многие из этих недостатков существуют и по сей день, и один из главных - это недооценка своих и переоценка заграничных сил. Ясно чувствуется, что сейчас нам надо усиленным образом подымать нашу собственную оригинальную технику. Мы должны делать по-своему и атомную бомбу, и реактивный двигатель, и интенсификацию кислородом, и многое другое. Успешно мы можем это делать только тогда, когда будем верить в талант нашего инженера и ученого и уважать его и когда мы, наконец, поймем, что творческий потенциал нашего народа не меньше, а даже больше других и на него можно смело положиться. Что это так, по-видимому, доказывается и тем, что за все эти столетия нас никто не сумел проглотить."

Из письма П.Л. Капицы направленному Сталину 2 января 1946 года с рукописью книги писателя Гумилевского "Русские инженеры"

"Все ваши письма получил. В письмах много поучительного. Думаю как-нибудь встретиться с вами и побеседовать о них. Что касается книги Гумилевского "Русские инженеры", то она очень интересная и будет издана в скором времени."

Отрывок из ответного письма Сталина Капице 4 апреля 1946 года.

"Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает … потерять свое лицо, стать безродным космополитом."

Из выступления А.А. Жданова на совещании деятелей советской музыки в ЦК партии январь 1948 г.

РЕАЛЬНЫЙ ответ СССР на письмо Капицы:

1. С 1946 года были резко интенсифицированы работы по созданию атомного оружия и уже в 1949 году ликвидировали атомную монополию США. А в 1953 г. ликвидировали и монополию США на водородную бомбу. Причем если атомная монополия продержалась четыре года, то водородная - всего один год. Американцы испытали водородную бомбу в 1952 году, а СССР - в 1953 году.

2. Были развернуты работы по созданию мощной ракетной техники, в том числе и космической. Только благодаря этому уже в 1957 году СССР первым в истории человечества запустил в космос искусственный спутник Земли, а в 1961 г. - и первого в мире космонавта Юрия Гагарина.

3. Усилиями отечественных ученых впервые в мире началась автоматизация технологических процессов на производстве: в 1946 году была пущена в эксплуатацию первая в мире автоматическая линия, в 1948 году впервые в мире было автоматизировано управление сразу 25 крупнейшими ГЭС, в 1949 году пущен в эксплуатацию первый завод по производству промышленных автоматов.

4. Широчайше были развернуты работы по созданию и внедрению новейшей вычислительной техники - в 1950 году в стране была создана первая ЭВМ.

5. На основе лучших достижений советских ученых и инженеров была развернута промышленность по производству бытовой техники - новейших радиоприемников, фотоаппаратов, часов, телевизоров, стиральных машин, пылесосов и т.д.

"Мы в кризисе, не русские спутники положили ему начало. Американский "Эскплорер" не положил ему конец. Кризис несет не только военный характер. Величайшая опасность угрожающая нам, не ядерное нападение. Голая правда такова: мы подвергаемся величайшей опасности проиграть титаническое соревнование с Россией, причем при этом не будет запущена ни одна ракета. Год назад при обсуждение внешних дел, вероятно, не упоминали бы просвещения. Сегодня мы не можем избежать этого... Не будет преувеличением сказать, что битва, которую ведем мы сейчас, может быть выиграна или проиграна в школьных классах Америки..."

Из выступления сенатора Дж. Ф. Кеннеди в конгрессе США в 1958 г.

ЗЫ: Молитесь на запад дальше иуды.

Изменено пользователем 58-1

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Вместо эпилога: статья посвящается широкому кругу русофобов разной формы, но одинакового содержания, начиная от левых еврокомиссаров, тех кто считает, что русский крестьянин не способен построить социализм, заканчивая правыми евролибералами, которые считают, что дух времени задают европейцы, от Dart An'ianа до belogvardeecа и имя им Легион...

Вешать ярлык русофоба по поводу и без очень популярно в среде так называемых "национал-патриотов", в народе именуемых "нациками" и "фашиками". Только людям, ставящим свою нацию выше других, везде мерещатся оскорбления и предвзятое отношение к их нации.

Это просто справка, основанная на личных наблюдениях.

По русскому крестьянину - у него была возможность построить социализм, но то ли "чудесный грузин" тому виной, то ли Кукурузо, то ли мировая закулиса в лице ZOG, но то, что теория построения социализма в отдельно взятой стране социализма не обеспечила, а страну привела к развалу, позволяет серьезно задуматься о верности этой теории.

КНР по причине невозможности построения социализма в отдельно взятой стране сдвигаются к рынку, и я это вполне понимаю, это лучше, чем загнивание. Я теперь еще и китаефоб?

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
КНР по причине невозможности построения социализма в отдельно взятой стране сдвигаются к рынку, и я это вполне понимаю, это лучше, чем загнивание. Я теперь еще и китаефоб?

Мировая революция еще большая утопия нежели построение социализма в отдельно взятой стране ;)

Вешать ярлык русофоба по поводу и без очень популярно в среде так называемых "национал-патриотов", в народе именуемых "нациками" и "фашиками". Только людям, ставящим свою нацию выше других, везде мерещатся оскорбления и предвзятое отношение к их нации.

Это просто справка, основанная на личных наблюдениях.

Какие у Вас интересные аналогии, а если жители Зимбабве каждый день ходят по большому, и я, собственно хожу, это будет означить то, что я житель Зимбабве?

По русскому крестьянину - у него была возможность построить социализм, но то ли "чудесный грузин" тому виной, то ли Кукурузо, то ли мировая закулиса в лице ZOG, но то, что теория построения социализма в отдельно взятой стране социализма не обеспечила, а страну привела к развалу, позволяет серьезно задуматься о верности этой теории.

Да нет нам все понятно, нам русским ждать освобождения из запада, когда троцкисты через тысячу миллионов лет поднимут везде знамя мировой революции, поэтому сидим тихо терпим, сколько там осталось 140 млн? Каждый год по миллиону, ну я думаю эдак через полтиник и терпеть будет не кому. По поводу твоего положения о том, что может что не может русский крестьянин, не зли меня, а то я выскажусь по поводу что может, а чего не может жыд в лице тебя и твоего народа. Зер гут, мой уважаемый, еврейский наци?

Terranoid

NBP.png

58-1

Я думаю такой флаг тебе подойдет.

58-1

Ярлык, повесили и радость полные штаны? Если так, то я бесконечно рад за Вас, что я Вас удолетворил. :017:

Dart An'ian
Какие у Вас интересные аналогии, а если жители Зимбабве каждый день ходят по большому, и я, собственно хожу, это будет означить то, что я житель Зимбабве?

Я б предложил не юродствовать, но ты заявил, что это предложение - суть изобретение эксклюзивное.

По поводу твоего положения о том, что может что не может русский крестьянин, не зли меня, а то я выскажусь по поводу что может, а чего не может жыд в лице тебя и твоего народа. Зер гут, мой уважаемый, еврейский наци?

Высказывайся, "коммунист" ты наш :lol:

Я б предложил не юродствовать, но ты заявил, что это предложение - суть изобретение эксклюзивное.

Так не юродствуй, мил человек! Я заявил, о чем? :blink:

Высказывайся, "коммунист" ты наш :lol:

Маски сняты, еврейский наци?

ЗЫ: Я Вас всех выведу на чистую воду.

Terranoid
Ярлык, повесили и радость полные штаны?

Ну ты же вешаешь ярлыки еврокоммунистов, тебе лучше знать насколько наполняются штаны.

ЗЫ: Я Вас всех выведу на чистую воду.

Кроме себя, фашиста.

Соринка..бревно...

Изменено пользователем Terranoid

Ну ты же вешаешь ярлыки еврокоммунистов, тебе лучше знать насколько наполняются штаны.

На Вас чтоли повесил? Кто этого заслуживает по объективным причинам, тот к ним и причислен или ты их считаешь русскими или советскими коммунистами? Как заполняются штаны наблюдал не один раз и был не однократно этому причиной, иногда даже было жалко людей.

Кроме себя, фашиста.

Соринка..бревно...

Обоснуй. Хотя... Это ведь не самое главное, правда? Важно высказать верноподданническую позицию? Я бесконечно рад, за всех Вас. И даже не надеюсь на прозрение, поздно боржоми пить. Придет повестка с конвоем на моб. пункт там и поговорим. Таких только за ухо и к стойлу, думать сами отказываются.

ЗЫ: Вы я так понял тоже еврей. Ответь мне на такой вопрос, почему Вы русским памятники не ставите и отдельно товарищу Сталину за то, что мы Вас спасли от уничтожения?

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

ЗЫ: Вы я так понял тоже еврей.

"Евrеи, евrеи, кругом одни евrеи" :lol:

Отлично вписываешься в компашку к покпису и мин тау, кстати.

[Cкрыть]

Отвечу отрывком из статьи В.И. Ленина "О национальной гордости великороссов" 12 декабря 1914 г.

<...>Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом, начал свергать попа и помещика.<...>

<...>Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм<...>

<...>И мы вовсе не сторонники непременно маленьких наций; мы безусловно, при прочих равных условиях, за централизацию и против мещанского идеала федеративных отношений. <...>

<...>Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев.<...>

<...>И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий.<...>

Terranoid
Обоснуй.

Я уже начитался твоих постулатов в скайпе о том что если в кране нет воды во всем виноваты жиды. Уже хотя бы по этому ты нацик.

Jwerwolf
NBP.png

58-1

Вау, неужели кто-то заметил... Я уже давно это понял.

по темеНажмите здесь!

Отвечу отрывком из статьи В.И. Ленина "О национальной гордости великороссов" 12 декабря 1914 г.

<...>Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом, начал свергать попа и помещика.<...>

<...>Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм<...>

<...>И мы вовсе не сторонники непременно маленьких наций; мы безусловно, при прочих равных условиях, за централизацию и против мещанского идеала федеративных отношений. <...>

<...>Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев.<...>

<...>И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий.<...>

Есть другие интересные статьи. К примеру, "К вопросу о национальностях, или об автономизации" 1922 года. (через 8 лет)

<...>При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.

Говорят в защиту этой меры, что выделили наркоматы, касающиеся непосредственно национальной психологии, национального просвещения. Но тут является вопрос, можно ли выделить эти наркоматы полностью, и второй вопрос, приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? <...>

<...>Я боюсь также, что тов. Дзержинский, который ездил на Кавказ расследовать дело о «преступлениях» этих «социал-националов», отличился тут тоже только своим истинно русским настроением (известно, что обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения) и что беспристрастие всей его комиссии достаточно характеризуется «рукоприкладством» Орджоникидзе. Я думаю, что никакой провокацией, никаким даже оскорблением нельзя оправдать этого русского рукоприкладства и что тов. Дзержинский непоправимо виноват в том, что отнесся к этому рукоприкладству легкомысленно.<...>

<...>Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.<...>

Как вам такое? Это вовсе не злые-презлые капиталисты придумали что русский народ виноват. Виноват, и должен "искупить" свою вину. Ленинский тезис.

И специально для вас:

<...>Политически-ответственными за всю эту поистине великорусско-националистическую кампанию следует сделать, конечно, Сталина и Дзержинского.<...>

[Cкрыть]

Я уже начитался твоих постулатов в скайпе о том что если в кране нет воды во всем виноваты жиды. Уже хотя бы по этому ты нацик.

Значит и ты еврей. Так Вы когда памятники Алешам, да Иванам в каждом дворе поставите и возведет храм Сталину? Ась?

Ложь, чушь и клевета, я такого не говорил. Ты пиз***ол и подлый человек.

Terranoid
Значит и ты еврей.

Определение национальности по трафику ?

я такого не говорил.

:lol:

Он такого не говорилНажмите здесь!

Все 100500 строк спора будет жестоко копировать. Во всяом случае вырезка при которой я присутствовал.

Еврейские вожди и Еврейские партии уничтожили Союз )))

[14.12.2010 2:41:23] Dart An'ian: вот этот рома

[14.12.2010 2:41:40 | Изменены 2:41:48] Dart An'ian: тот самый рома, давай обратно, не распугивай людей)

[14.12.2010 2:41:44] Нарком *: Рома обыкновенный нацбол

и больше никто

ничего общего с нацболами иметь не желаюпиздобол

не имей

[14.12.2010 2:42:03] Роман Кушнир: А кто тут против евреев-то?

[14.12.2010 2:42:33] Kosta: Рома

[14.12.2010 2:42:35] Kosta: другой который

[14.12.2010 2:43:15] Роман Кушнир: Что, правда?

[14.12.2010 2:43:33] Dart An'ian: они революцию портят

[14.12.2010 2:43:40] Dart An'ian: сволочи

[14.12.2010 2:44:11] Нарком *: ладно уточню для лириков

[14.12.2010 2:44:19] Нарком *: не евреи как народ

[14.12.2010 2:44:26] Нарком *: а еврейские вожди и еврейские парии

[14.12.2010 2:44:33] Нарком *: это я про 17

[14.12.2010 2:44:34] Dart An'ian: а те, кто посмел из гетто вылезти

[14.12.2010 2:44:39] Dart An'ian: сволочи, я ж говорю

[14.12.2010 2:44:44] Kosta: это не имеет значения

[14.12.2010 2:44:51] Нарком *: да мне похуй

[14.12.2010 2:44:51] Kosta: кто как и куда

[14.12.2010 2:44:58] Нарком *: их в революции новой не будет

[14.12.2010 2:45:02] Kosta: деление на националисти - это антисеммитизм

[14.12.2010 2:45:18] Роман Кушнир: а что, вождь будучи евреем просто не может быть хорошим?

[14.12.2010 2:45:20] Нарком *: (rofl) СССР антисемисткая страна?

[14.12.2010 2:45:28] Kosta: нет

[14.12.2010 2:45:36] Роман Кушнир: да, в некотором роде

[14.12.2010 2:45:42] Нарком *: а что, вождь будучи евреем просто не может быть хорошим?17 год показывает что да не может

[14.12.2010 2:45:49 | Изменены 2:45:58] Роман Кушнир: пятая графа не просто так стала мемом

[14.12.2010 2:45:54] Dart An'ian: да, в некотором родекогда начали проявлятся все признаки гниения

[14.12.2010 2:45:54] Нарком *: нетсмотреть паспорт СССР

[14.12.2010 2:46:17] Kosta: когда спрашивают кто ты по национальности

[14.12.2010 2:46:20] Kosta: это нормально

[14.12.2010 2:46:34] Роман Кушнир: на самом деле не совсем нормально

[14.12.2010 2:46:34] Kosta: а когда проводят что как где и кому нельзя из-за национальности

[14.12.2010 2:46:40] Нарком *: (rofl) спришивать могут сейчас, а тогда делили

[14.12.2010 2:46:40] Kosta: это антисемитизм

[14.12.2010 2:46:46] Нарком *: это правильная национальная политика

[14.12.2010 2:46:58 | Изменены 2:47:07] Dart An'ian: спришивать могут сейчас, а тогда делилии доделились, правильный ты наш коммунист

[14.12.2010 2:47:10] Нарком *: (rofl)

[14.12.2010 2:47:14] Dart An'ian: вплоть до горби

[14.12.2010 2:47:25] Dart An'ian: зато не по книжке

[14.12.2010 2:47:27] Нарком *: спасибо Вам

[14.12.2010 2:47:51] Нарком *: что забыли про национальную политику

[14.12.2010 2:47:57] Нарком *: и решили что все стали коммунистами

[14.12.2010 2:47:59] Нарком *: (rofl)

[14.12.2010 2:48:10] Kosta: Рома, ты признаешь что ты нацбол?

[14.12.2010 2:48:15] Нарком *: нет

[14.12.2010 2:48:19] Kosta: а кто ты тогда?

[14.12.2010 2:48:26] Нарком *: я коммунист

[14.12.2010 2:48:31] Dart An'ian: (rofl)

[14.12.2010 2:48:41] Kosta: (rofl)

[14.12.2010 2:48:48] Kosta: Ты не коммунист

[14.12.2010 2:48:50] Нарком *: мне тоже поржать?)

[14.12.2010 2:48:52] Kosta: ты националист чистой воды

[14.12.2010 2:49:02] Нарком *: ты Костя для меня тоже не коммунист

[14.12.2010 2:49:08] Нарком *: и Дарт

[14.12.2010 2:49:10] Dart An'ian: наше вам коммунистическое 14/88 (rofl)

[14.12.2010 2:49:25] Нарком *: Вы монополизировали право быть коммунистом

[14.12.2010 2:49:30] Нарком *: это так демократично)

[14.12.2010 2:49:40] Нарком *: я бесконечно рад

[14.12.2010 2:49:56] Нарком *: Вы тоталитарная секта

[14.12.2010 2:49:57] Kosta: Кто там в теме про антифашизм сказал что "все финансируется злымы жыдами дабы уничтожить наш великорусский этнос"?

[14.12.2010 2:50:05] Нарком *: такие как Вы убивали все хорошие идеи

[14.12.2010 2:50:16] Нарком *: такие как Вы христианство ввели в темные века

[14.12.2010 2:50:20] Kosta: Ты убиваешь свой логикой

[14.12.2010 2:50:27] Kosta: валишь наповал

[14.12.2010 2:50:39] Нарком *: Кто там в теме про антифашизм сказал что "все финансируется злымы жыдами дабы уничтожить наш великорусский этнос"?кто?

[14.12.2010 2:50:39] Kosta: если бы ты знал о чем говоришь, то вероятно постыдился бы

[14.12.2010 2:50:40 | Изменены 2:51:12] Dart An'ian: такие как Вы убивали все хорошие идеио том как решить еврейский вопрос и революцию с нациками проводить (rofl)

[14.12.2010 2:50:45] Kosta: ты, кто!

[14.12.2010 2:50:52] Нарком *: докажи

[14.12.2010 2:51:12] Kosta: я там зобанен

[14.12.2010 2:51:13] Kosta: не зайду

[14.12.2010 2:51:18] Kosta: найди тему и прочитай

[14.12.2010 2:51:21] Terranoid: Срач в партии, вкусно

[14.12.2010 2:51:25] Нарком *: я такого не говорил я пмоню

[14.12.2010 2:51:32] Dart An'ian: Срач в партии, вкуснону, технически нет)

[14.12.2010 2:51:33] Роман Кушнир: В соответствие с установленным партией сугубо материалистическим взглядом на мир, требую объяснить, как генетические особенности отдельного человека влияют на его способности к управлению.

[14.12.2010 2:51:34] Нарком *: потому что у меня такой позиуии нет

[14.12.2010 2:51:36] Нарком *: ты е выдумал

[14.12.2010 2:51:54] Нарком *: В соответствие с установленным партией сугубо материалистическим взглядом на мир, требую объяснить, как генетические особенности отдельного человека влияют на его способности к управлению.никак

[14.12.2010 2:51:55] Terranoid: В соответствие с установленным партией сугубо материалистическим взглядом на мир, требую объяснить, как генетические особенности отдельного человека влияют на его способности к управлению.Это тайна ZOG

[14.12.2010 2:52:12] Dart An'ian: никакжЫды это исключение

[14.12.2010 2:52:15] Dart An'ian: у них влияет

[14.12.2010 2:52:25] Нарком *: жЫды это исключение

у них влияетклевета я такого не говорил

[14.12.2010 2:52:37] Kosta: было такое. ты спросил "не думаешь ли ты что все финансируется с целью уничтожения русского народа"?

[14.12.2010 2:52:41] Kosta: цитата вольная, дословно не помню

[14.12.2010 2:52:54] Нарком *: "не думаешь ли ты что все финансируется с целью уничтожения русского народа"?говорил я это

[14.12.2010 2:52:55] Нарком *: и что?

[14.12.2010 2:53:01] Kosta: а то что ты националист

[14.12.2010 2:53:07] Нарком *: (rofl)

[14.12.2010 2:53:18] Нарком *: я интернационалист

[14.12.2010 2:53:25] Kosta: Да какой ты там интернационалист

[14.12.2010 2:53:30] Нарком *: вы космополиты

[14.12.2010 2:53:33] Terranoid: Для компромисса он будет коммунонационалист

[14.12.2010 2:53:34] Kosta: для интернационалиста не существует народов

[14.12.2010 2:53:44] Kosta: а для тебя существует

[14.12.2010 2:53:45] Нарком *: где такое там написано?

[14.12.2010 2:53:48] Kosta: ты позоришь это слово

[14.12.2010 2:53:56] Terranoid: коммацист

[14.12.2010 2:54:00] Dart An'ian: Для компромисса он будет коммунонационалистнационал-социалист, слово уже придумали, звучит красиво

[14.12.2010 2:54:01] Terranoid: Как лекарство какое-то

[14.12.2010 2:54:03] Нарком *: ты позоришь это слово(rofl)

[14.12.2010 2:54:12] Нарком *: Ты Костя позоришь слово интернационалиста

[14.12.2010 2:54:27] Kosta: Я интернационалист во всех смыслах этого слова

[14.12.2010 2:54:27] Нарком *: ты космополит, ане интернационалист

[14.12.2010 2:54:38] Kosta: мне по барабану кто какй национальности

[14.12.2010 2:54:44] Нарком *: в СССР с космополитизмом боролись

[14.12.2010 2:54:50] Kosta: была бы у меня жена еврейка мне было бы все равно

[14.12.2010 2:54:53] Kosta: или узбечка

[14.12.2010 2:54:56] Dart An'ian: в СССР с космополитизмом боролисьи доборолись

[14.12.2010 2:54:56] Kosta: это не важно

[14.12.2010 2:54:59] Dart An'ian: до горби)))

[14.12.2010 2:55:00] Нарком *: была бы у меня жена еврейка мне было бы все равно

или узбечкамне тоже

[14.12.2010 2:55:15] Kosta: И мне все равно кто со мной идет на революцию

[14.12.2010 2:55:17] Terranoid: Как там

[14.12.2010 2:55:22] Kosta: бурят, итальянец или еврей

[14.12.2010 2:55:25] Terranoid: "Бей жидов, спасай Россию"

[14.12.2010 2:55:28] Нарком *: и доборолисьтолько при Сталине, дальше власть взял космополит Хрущев

[14.12.2010 2:55:40] Нарком *: И мне все равно кто со мной идет на революциюмне тоже

[14.12.2010 2:55:51] Нарком *: бурят, итальянец или еврейсогласен

[14.12.2010 2:55:52] Kosta: ты сам себе противоречишь

[14.12.2010 2:55:55] Нарком *: где?

[14.12.2010 2:56:05] Kosta: сказав что "не допустим к власти евреев"

[14.12.2010 2:56:14] Роман Кушнир: Тогда возникает вполне ясное противоречие, если тебе пох, почему вдруг еврейский вождь - это плохо?

[14.12.2010 2:56:14] Dart An'ian: а причем тут евреи?я уже ответил они в первую революции внесли оппортунизм и мещанство, дважды предали ленина, а потом пытались заговором свалить сталина

[14.12.2010 2:56:23] Нарком *: вот мой ответ

[14.12.2010 2:56:26] Dart An'ian: ну сволочи же!

[14.12.2010 2:56:35] Kosta: еще какие, да!

[14.12.2010 2:56:37] Нарком *: еврейские вожди и еврейские партии да

[14.12.2010 2:56:53] Kosta: партии по этносам не делятся

[14.12.2010 2:56:54] Terranoid: еврейские вожди и еврейские партии даПатчиму ?

[14.12.2010 2:56:57] Kosta: кроме националистических

[14.12.2010 2:57:06] Kosta: а такие - наши идеологические противники

[14.12.2010 2:57:06] Нарком *: Патчиму ?всмысле?

[14.12.2010 2:57:10] Dart An'ian: еврейские вожди и еврейские партии дасидели б в гетто и молчали

[14.12.2010 2:57:15] Нарком *: кроме националистическихони и были националистические

[14.12.2010 2:57:16] Dart An'ian: или гетто тоже плохо?

[14.12.2010 2:57:18] Terranoid: всмысле?Патчиму эта плохо ?

[14.12.2010 2:57:20] Dart An'ian: в израиль всех!

[14.12.2010 2:57:24] Kosta: Они ими не были

[14.12.2010 2:57:29] Нарком *: а причем тут евреи?я уже ответил они в первую революции внесли оппортунизм и мещанство, дважды предали ленина, а потом пытались заговором свалить сталина

[14.12.2010 2:57:31] Dart An'ian: а не, там наши друзья-мусульмане

[14.12.2010 2:57:35] Dart An'ian: нипанятно!

[14.12.2010 2:57:48] Роман Кушнир: Я конечно не суперэксперт, но что, таки исключительно евреи?

[14.12.2010 2:57:52] Нарком *: Они ими не былитроцкисткий призыв в партию

[14.12.2010 2:58:04] Kosta: Да Рома просто евреефоб

[14.12.2010 2:58:19] Нарком *: пиздобольство

[14.12.2010 2:58:23] Kosta: а кто ты?

[14.12.2010 2:58:28] Нарком *: я уже говорил

[14.12.2010 2:58:33] Роман Кушнир: Или в евреях, опять же, генетически заложено противостояние грузинам и коммунистам?

[14.12.2010 2:58:33] Kosta: ответь еще раз

[14.12.2010 2:58:42] Нарком *: Или в евреях, опять же, генетически заложено противостояние грузинам и коммунистам?нет

[14.12.2010 2:58:49] Нарком *: ответь еще разя коммунист

[14.12.2010 2:58:53] Роман Кушнир: Ну так

[14.12.2010 2:58:54] Terranoid: пиздобольствоНу если евреефобство ты хочешь называть этим словом никто не против

[14.12.2010 2:59:11 | Изменены 2:59:26] Dart An'ian: Да Рома просто евреефоб

не надо клеветы! предлагать решить еврейский вопрос в стране где их 200 т., а населения 150 млн., может только коммунист!

[14.12.2010 2:59:14] Нарком *: Ну если евреефобство ты хочешь называть этим словом никто не противмое евреефобство да

[14.12.2010 2:59:40] Нарком *: не надо клеветы! предлагать решить еврейский вопрос в стране где их 200 т., а населения 150 млн., может только коммунист!ты о чем?

[14.12.2010 2:59:43] Роман Кушнир: Тогда возщникает, опять же, логичный вопрос, с чего ты обвиняешь евреев, как этнос?

[14.12.2010 2:59:58] Нарком *: Тогда возщникает, опять же, логичный вопрос, с чего ты обвиняешь евреев, как этнос?где я их обвинял как этнос?

[14.12.2010 3:00:00] Kosta: они в 17 мещанство видети ли возвращали

[14.12.2010 3:00:20 | Изменены 3:00:29] Terranoid: Тогда возщникает, опять же, логичный вопрос, с чего ты обвиняешь евреев, как этнос?Они распяли Иисуса !!111 Ой, пардон - они кинули коммуняк и кинут еще

[14.12.2010 3:00:33] Dart An'ian: (rofl)

[14.12.2010 3:00:37] Kosta: (rofl)

[14.12.2010 3:00:46] Нарком *: это не мои слова

[14.12.2010 3:00:48] Kosta: а чьи?

[14.12.2010 3:00:55] Нарком *: спроси у автора

[14.12.2010 3:01:03] Kosta: от перемены мест слагаемых, физик ты наш

[14.12.2010 3:01:15] Нарком *: еще раз повторяю еврейские вожди и еврейские партии

[14.12.2010 3:01:23] Нарком *: это не слогаемые

[14.12.2010 3:01:25] Нарком *: это производные

[14.12.2010 3:01:30] Kosta: они враги по определению, как националистические

[14.12.2010 3:01:37 | Изменены 3:01:43] Kosta: а меньшевики ими не были

[14.12.2010 3:01:40] Нарком *: они враги по определению, как националистическиеда

[14.12.2010 3:01:53] Нарком *: а меньшевики ими не былиполовина была, смотреть ГВ

[14.12.2010 3:01:55] Роман Кушнир: где я их обвинял как этнос?"ЕВРЕЙСКИЕ вожди", "ЕВРЕИ" - ты говоришь об этносе, а не об отделньых личностях.

[14.12.2010 3:02:11] Kosta: Ахтунг! Еврей в чате!

[14.12.2010 3:02:16] Kosta: это ЗОГовор!

[14.12.2010 3:02:21] Kosta: НЕ допустим его к революции!

[14.12.2010 3:02:23] Нарком *: "ЕВРЕЙСКИЕ вожди", "ЕВРЕИ" - ты говоришь об этносе, а не об отделньых личностях.как видно я говорю именно о личностях

[14.12.2010 3:02:56] Kosta: ты говоришь не "Риппеншталь такой плохой" а "все евреи на таком месте будут плохими"

[14.12.2010 3:02:58] Terranoid: как видно я говорю именно о личностяхЖОПА - это я о новогодней открытке

[14.12.2010 3:03:12 | Изменены 3:03:26] Terranoid: ЕВРЕИ - это нарком о личностях, а не этносе

[14.12.2010 3:03:26] Нарком *: ты говоришь не "Риппеншталь такой плохой" а "все евреи на таком месте будут плохими"докажи

[14.12.2010 3:03:32] Роман Кушнир: "а причем тут евреи?я уже ответил они в первую революции внесли оппортунизм и мещанство, дважды предали ленина, а потом пытались заговором свалить сталина"

[14.12.2010 3:03:36] Kosta: я тебе еще твои слова должен доказывать?

[14.12.2010 3:03:42] Нарком *: ЖОПА - это я о новогодней открытке

ЕВРЕИ - это нарком о личностях, а не этносевольная трактовка моих слов

мое мнение иди нахуй

[14.12.2010 3:03:43] Kosta: ты сливаешься

[14.12.2010 3:03:56] Kosta: вот и психуешь

[14.12.2010 3:03:58] Kosta: коммунистишка

[14.12.2010 3:04:01] Роман Кушнир: Евреи предали Ленина, Евреи пытались свалить Сталина

[14.12.2010 3:04:04] Нарком *: ты сливаешьсявы сольетесь только не сразу, после установления соотношения сил

[14.12.2010 3:04:22] Terranoid: вольная трактовка моих слов

мое мнение иди нахуйЭто не вольная - это утрирование, если по-простому не получается понять приводятся простые ассоциации для того чтоб дошло

[14.12.2010 3:04:25] Нарком *: Евреи предали Ленина, Евреи пытались свалить Сталинаеврейские вожди и еврейские партии

[14.12.2010 3:04:33] Dart An'ian: (rofl)

[14.12.2010 3:04:38] Kosta: (rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl)

[14.12.2010 3:04:42] Роман Кушнир: без разницы

[14.12.2010 3:04:43] Kosta: αχαχαχα

[14.12.2010 3:04:45] Kosta: ахахаха

[14.12.2010 3:04:50] Роман Кушнир: ты выделяешь этнос

[14.12.2010 3:05:03] Нарком *: чтоже поделать без так без, встретимься в разных окопах и решим кто прав там

[14.12.2010 3:05:06] Роман Кушнир: Вот при ГРУЗИНСКОМ вожде было хорошо...

[14.12.2010 3:05:24] Kosta: а евреи сволочи - мешали!!

[14.12.2010 3:05:32] Роман Кушнир: А как пришел хохол сразу стало плохо

[14.12.2010 3:05:33] Нарком *: )))

[14.12.2010 3:05:41] Dart An'ian: интересно, а христианских младенцев еврейские вожди кушают?

[14.12.2010 3:05:45] Kosta: вывод - хохлы уроды

[14.12.2010 3:05:49] Роман Кушнир: надо срочно Хохлокост устраивать.

[14.12.2010 3:05:51] Kosta: не допускать к революции

[14.12.2010 3:05:53] Нарком *: я квачкова слушаю а вы мне мешаете

[14.12.2010 3:06:13] Нарком *: пообщайтесь пока без упоминания моей личности

[14.12.2010 3:06:14] Dart An'ian: квачковатоже коммунист видный

[14.12.2010 3:06:17 | Изменены 3:06:24] Terranoid: надо срочно Хохлокост устраивать.Холокост, а потом сразу революцию чтоб никакие жиды в этот раз не помешали

[14.12.2010 3:06:29] Нарком *: тоже коммунист видныйнет

[14.12.2010 3:06:40] Нарком *: это пехаота

[14.12.2010 3:07:06] Роман Кушнир: Нарком, по твоей логике, если идти дальше, хохлы развалили сталинскую систему

[14.12.2010 3:07:22] Роман Кушнир: Туда же их, к евреям?

[14.12.2010 3:07:24] Нарком *: Нарком, по твоей логике, если идти дальше, хохлы развалили сталинскую системуу тебя с моей логикой явные проблемы

[14.12.2010 3:07:26] Kosta: а значит хохлов не пускать к власти!

[14.12.2010 3:07:33] Kosta: у всех с твоей логикой проблемы

[14.12.2010 3:07:36] Роман Кушнир: ну тогда уточни, в чем разница?

[14.12.2010 3:07:41] Terranoid: Евреи виноваты ! - слова коммуниста. При чем здесь евреи ? - вопрос сраного буржуазного космополита

[14.12.2010 3:07:42] Kosta: а если все видят а ты нет - значит дело в тебе

[14.12.2010 3:07:49] Нарком *: я же попросил общайтесь без упоминания моей личности, я слушаю квачкова

[14.12.2010 3:07:53] Dart An'ian: вообще, горбачев русский, а значит не пускать русских к власти!!!!11111

[14.12.2010 3:07:59] Terranoid: Так что мы все заблуждаемся. в чате сейчас только один коммунист

[14.12.2010 3:08:06] Kosta: Именно так

[14.12.2010 3:08:22] Kosta: Вообщем ладно, хоть насмеялся вдоволь

[14.12.2010 3:08:41] Kosta: Удачи вам, никчемным космополитам и одному краснющему коммунисту

[Cкрыть]

Terranoid

Особо понравившиеся цитаты:

[14.12.2010 2:42:03] Роман Кушнир: А кто тут против евреев-то?

[14.12.2010 2:42:33] Kosta: Рома

[14.12.2010 2:42:35] Kosta: другой который

14.12.2010 2:43:33] Dart An'ian: они революцию портят

[14.12.2010 2:43:40] Dart An'ian: сволочи

[14.12.2010 2:44:11] Нарком *: ладно уточню для лириков

[14.12.2010 2:44:19] Нарком *: не евреи как народ

[14.12.2010 2:44:26] Нарком *: а еврейские вожди и еврейские парии

[14.12.2010 2:45:18] Роман Кушнир: а что, вождь будучи евреем просто не может быть хорошим?

[14.12.2010 2:45:42] Нарком *: 17 год показывает что да не может

[14.12.2010 2:46:40] Kosta: это антисемитизм

[14.12.2010 2:46:46] Нарком *: это правильная национальная политика

[14.12.2010 2:48:10] Kosta: Рома, ты признаешь что ты нацбол?

[14.12.2010 2:48:15] Нарком *: нет

[14.12.2010 2:48:19] Kosta: а кто ты тогда?

[14.12.2010 2:48:26] Нарком *: я коммунист

[14.12.2010 3:04:25] Нарком *: Евреи предали Ленина, Евреи пытались свалить Сталинаеврейские вожди и еврейские партии

[14.12.2010 3:05:41] Dart An'ian: интересно, а христианских младенцев еврейские вожди кушают?

Лукулл

Господин Терраноид, а вы интересовались мнением Дарта, Кушнира, моим или остальных участников данного чата, перед тем, как выкладывать часть ЛИЧНОЙ внутренней переписки на публичное обозрение?

Изменено пользователем Лукулл

Terranoid
Господин Терраноид, а вы интересовались мнением Дарта, Кушнира, моим или остальных участников данного чата, перед тем, как выкладывать часть ЛИЧНОЙ внутренней переписки переписки на публичное обозрение?

Шифры/пароли/явки не засвечены.

Лукулл
Шифры/пароли/явки не засвечены

Тем не менее настоятельно прошу вас удалить данную информацию. В крайнем случае отправьте ее личным сообщением. И попробуйте сначала все таки интересоваться мнением других. Потому как возникает кризис доверия к обсуждению вопросов в темах и чатах, к которым вы имеете доступ. Исправьте пожалуйста это недоразумение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9847

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

13

• Terranoid

11

• Jwerwolf

5

• belogvardeec