Path of Exile 2 - Страница 2 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому

Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

q93_b578b037bf94461a9a57bac06a4f6cf7b8f6

Дата выпуска: 2022(ожидается бета-тестирование)

Разработчики: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games

Жанр: Action/RPG, MMO

Язык интерфейса: русский и другие

Сайт игры

Описание:

Path of Exile 2 - это новая история в семи актах, доступная одновременно с оригинальной кампанией Path of Exile 1. Обе истории, и старая и новая, ведут к общему высокоуровневому контенту - Атласу. Path of Exile 2 сохранит контент всех дополнений, созданных за последние шесть лет, и предложит новую систему умений, классы Восхождения, улучшения движка и многое другое.

ПРОШЛО 20 ЛЕТ

После смерти Китавы общество постепенно восстанавливается. Амбициозные люди возвышаются, заполняя собой пустоту, и их жажда власти снова разрушает Рэкласт.

19 НОВЫХ КЛАССОВ ВОСХОЖДЕНИЯ

Персонажи Path of Exile 2 - это новая группа изгнанников, основанная на архетипах из оригинальной игры. Таким образом, игроки смогут выбрать один из 19 новых классов Восхождения, отличающихся от предыдущих, которые останутся доступными в кампании Path of Exile 1.

НОВАЯ СИСТЕМА КАМНЕЙ УМЕНИЙ

Path of Exile 2 представляет следующее поколение знаковой системы умений Path of Exile. Камни поддержки теперь вставляются непосредственно в камни умений, избавляя вас от множества разочарований старой системы и сохраняя при этом всю существующую глубину. Теперь каждое умение вашего персонажа можно будет усилить пятью камнями поддержки.

АБСОЛЮТНО НОВАЯ ЭКИПИРОВКА

Вся прогрессия брони и оружия была переделана от начала до конца, наряду с совершенно новыми моделями персонажей и анимацией. Все ваши старые микротранзакции при этом будут совместимы с новой экипировкой.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ

В следующем году мы раскроем гораздо больше информации об улучшениях Path of Exile 2, таких как изменения в древе пассивных умений и других основных системах игры.

За эти годы было много изменений, которые мы хотели бы внести в Path of Exile, но не могли, потому что они сломали бы существующих персонажей. Path of Exile 2 - это возможность объединить все эти изменения в одном большом обновлении.

А ПОКА...

Пока мы не можем назвать точную дату выхода Path of Exile 2, но скорее всего мы не начнем бета-тестирование ранее 2022 года. А пока мы продолжим выпускать дополнения для Path of Exile согласно нашему трехмесячному циклу.

Спойлер
Минимальные(предположительно):
ОС: Windows 7 64 бит или выше
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 670
Место на диске: 8 GB
DirectX: 11
Сеть: Широкополосное интернет-подключение
Спойлер

Screenshot1.jpg?key=mU04aJ9aGzQS9YQOI7Y-

Screenshot2.jpg?key=T3iv98v_5fK5zoVdVGYj

Screenshot3.jpg?key=snk2HLiLyQrLORQUl6Kv

Screenshot3.jpg?key=BTd64zID2dKMeb_dI9vV

Screenshot1.jpg?key=iTX4CnfoH3rJefw-WBhh

Screenshot2.jpg?key=gLvADZXqhaYY4vryoTYb

Screenshot1.jpg?key=KLICT8iXBFRxwIVmgEJl

Screenshot2.jpg?key=tVBSro3ZYBF6v7braB-x

Спойлер

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
Kapellan
11 минуту назад, EugeneL сказал:

P.S.  Я тебя понял, просто не хочется лишнюю тему мониторить как модератору. Понимаю, принимаю

Ага, именно поэтому я постоянно создаю новые темы:108196:

11 минуту назад, EugeneL сказал:

Классический лутер-шутер - это Borderlands (любая часть). Что общего у ПоЕ с Borderlands?

А что общего у бордерлендса и годфала? Или у бордерлендса и еверспейса?

По сути что такое сейчас лутершутер? Это диаблоид+вид от 1/3 лица+онлайн. ПоЕ 2 пункта из 3.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну как, создадим голосование, куда её?)

Думаю это лишнее. Заинтересованые лица хотят видеть её с другими диаблоидами, так почему нет? Туда она тоже вписывается.

EugeneL
33 минуты назад, Noobozadrot сказал:

После того как я зашел впервые в пое и мне в чат полетела реклама по продаже - понял, что это точно ммо. Только там такое вижу.

Ну как, создадим голосование, куда её?)

Cоздавай.

Смотри, в стиме первая часть отмечена как  Free To Play, Action RPG, Hack and Slash, RPG.

https://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/

Borderlands отмечен как Looter-Shooter, Coop, FPS, Action.

https://store.steampowered.com/app/8980/Borderlands_Game_of_the_Year/

Noobozadrot
Только что, EugeneL сказал:

Cоздавай.

Смотри, в стиме первая часть отмечена как  Free To Play, Action RPG, Hack and Slash, RPG.

https://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/

Borderlands отмечен как Looter-Shooter, Coop, FPS, Action.

https://store.steampowered.com/app/8980/Borderlands_Game_of_the_Year/

Поздно, уже всё решили:108196:

simonov-89
34 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Поздно, уже всё решили:108196:

Правильно решили. 

Мои 5 копеек про первую часть. Поигрался неск часиков под пивас.

1. Годный клон дьяблы, но есть чатик поторговать пообщаться. Вроде и пвп и совместный кач есть, но до него я не дополз. А так всё на месте - тонны ненужного лута, коридорные подземелья, миллионы кликов мышкой и квесты, которые никто никогда не читает.
  2. Билдов много, а суть одна. Вроде заявлена возможность делать гибриды, но по факту как всегда рулит узкая специализация. Поэтому хоть и куча путей прокачать пассивки, всегда выбираешь группы пассивок плюс-минус с одной специализацией. Может, разрабы имели ввиду, что если есть телепорт, то типа даже воин "немного маг"? Ну хз...
  3. На стандартном уровне сложностей не возникло проблем и с испытаниями. С учетом того, что несся галопом по европам, втыкая все спеллы подряд, удалось с первого раза фармануть несколько испытаний целиком. Про обычные подземелья вообще молчу, там прям надо постараться чтобы сдохнуть.
  4. Т.к. игра по сути гриндилка, то для топовых спеллов, камешков и чарок придется не один десяток раз пробежаться по одним и тем же подземельям. Ну, это должно быть в крови, манчкинизм, радость от идеального прохождения, получения ачивок, дропа и т.д.
  5. Вроде есть донат и часть билдов недоступна без вливаний из-за высокой стоимости спеллов и расходников. Хз как в целом на баланс влияет, видимо только на пвп-составляющую.
Изменено пользователем flexus

Devin
В 16.06.2021 в 20:00, flexus сказал:
  1. Вроде есть донат и часть билдов недоступна без вливаний из-за высокой стоимости спеллов и расходников. Хз как в целом на баланс влияет, видимо только на пвп-составляющую.

Вроде или есть? до недавнего времени этой фигни не было, за реал только косметика и склад.

В 16.06.2021 в 20:00, flexus сказал:

Билдов много, а суть одна. Вроде заявлена возможность делать гибриды, но по факту как всегда рулит узкая специализация. Поэтому хоть и куча путей прокачать пассивки, всегда выбираешь группы пассивок плюс-минус с одной специализацией. Может, разрабы имели ввиду, что если есть телепорт, то типа даже воин "немного маг"? Ну хз..

обычно у тебя основной скилл в арморе на шесть слотов, для другого скила просто не будет места - остальные шмотки по 4 слота, если в руках не двуручник. Отсюда и следствие, что гибрид не эффективен. А две 6L шмотки - это слишком жирно)  

3 часа назад, Devin сказал:

Вроде или есть? до недавнего времени этой фигни не было, за реал только косметика и склад.

Насколько я понял, донат для расходников и с платных лутбоксов выше вероятность выбить крутые скиллы/перки. Т.е. с бесплатных сундуков оно не выпадет никогда, поэтому часть билдов доступна только на донате.

3 часа назад, Devin сказал:

обычно у тебя основной скилл в арморе на шесть слотов, для другого скила просто не будет места - остальные шмотки по 4 слота, если в руках не двуручник. Отсюда и следствие, что гибрид не эффективен. А две 6L шмотки - это слишком жирно)  

Я даже не про скилы - а про дерево пассивок. Оно огромное, а по факту по копейке всё равно собираешь что-то профильное, иначе дамаги не будет хватать.

Devin
5 часов назад, flexus сказал:

Я даже не про скилы - а про дерево пассивок. Оно огромное, а по факту по копейке всё равно собираешь что-то профильное, иначе дамаги не будет хватать.

мне вообще билды не нравятся, какие-то все упоротые. Дикая скорость атаки, зачистка экрана обычных мобов в 1 клик, и интересных умений для себя я не нашел. В том смысле, что хочется кунфу многокнопочного, а ничего такого нет, да и не нужно. Но это я слишком долго играл в диабло2, у меня была асасинка, которая в ближнем бою пиналась ногами, призывала метеоры, замораживала и взрывала трупы)

EugeneL
4 часа назад, Devin сказал:

мне вообще билды не нравятся, какие-то все упоротые. Дикая скорость атаки, зачистка экрана обычных мобов в 1 клик, и интересных умений для себя я не нашел. В том смысле, что хочется кунфу многокнопочного, а ничего такого нет, да и не нужно. Но это я слишком долго играл в диабло2, у меня была асасинка, которая в ближнем бою пиналась ногами, призывала метеоры, замораживала и взрывала трупы)

Да, у меня тоже такая ассасинка была.

Пока друг не показал, что самый эффективный билд мили-асассинки - это все вложить в первый скилл с физ. дамагом и взять меч. Там +2500% урона выбивается с замакшенной атаки

Изменено пользователем EugeneL

Devin
3 часа назад, EugeneL сказал:

Пока друг не показал, что самый эффективный билд мили-асассинки - это все вложить в первый скилл с физ. дамагом и взять меч. 

первый скилл - это dragon talon, раз с мечом? Даём в руки меч lawbringer, одеваем сапоги gore rider со свойством crushing blow - получается отличный баал-ранер :) Как раз сюда я добавлял phoenix strike с синергией на метеор, получалось знатное световое шоу.

Патчноуты новой лиги 3.15 Экспедиция, стартует 23 июля

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3147511

Noobozadrot

Path of Exile 2 выпустят не позднее 2024 года

Глава Grinding Gear Games Крис Уилсон сообщил, когда студия планирует выпустить Path of Exile 2.

Вторая часть Path of Exile должна выйти до 2024 года, а бета-тест начнется в течение двух лет – не позднее летом 2023-го.

Уилсон пожаловался на задержки в разработке игры из-за пандемии коронавируса. Первый акт, по его словам, готов на 90%, второй – на 75%, всего в Path of Exile 2 будет 7 актов.

Grinding Gear Games также находится в активном поиске художников для работы над игрой.

Тем временем новая лига заехала.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3186669#лигаиспытанийнашествие

P.S.: судя по стиму, игру прошло менее 1% игроков:madness:

image.png.60a62fc842b37da4d6b55071ece044dd.png

Изменено пользователем flexus

Devin

14 часа назад, flexus сказал:

Тем временем новая лига заехала.

мы ждём вторую часть :madness:  более активное обсуждение, кстати, идет на ixbt, здесь в такое не играют: нет объекта для полит.срача)

14 часа назад, flexus сказал:

P.S.: судя по стиму, игру прошло менее 1% игроков:madness:

они запускают игру через стим, а потом думают: нафига нам этот стим, ведь у игры свой лаунчер.

6 часов назад, Devin сказал:

они запускают игру через стим, а потом думают: нафига нам этот стим, ведь у игры свой лаунчер.

Хм, думаешь эта ачивка не учитывается потом стимом? Кажется что у 99% он запущен по умолчанию)

В предыдущих патчах там до главного босса уж слишком долго гриндить, вот народ и не доходит банально, скучно и однообразно. Вроде в новой лиге раза в 2 укоротили путь до мейвен.

В итоге залетел в новую лигу, там новые боссы и древо пассивок атласа. Кажется, что разработчик допиливает концепцию "обмаза" карт и в принципе новое древо выглядит достаточно логично, чтобы переехать в poe2. 

Из минусов патча - слишком сильно порезали многие механики, поэтому народ массово пересел на проверенных саммонеров плюс переделанные билды через удар молнии, банки с ядом, взрывную стрелу. Хотя апнули множество скилов, фармить большей частью из них парики не удобно. В этот раз оптимизировал POB'ом свой непопсовый билд джедая и удалось фармануть почти весь контент при бюджете в 10 вых и дпс около 4кк (с потенциальным апом до 10кк).

P.S.: новые боссы - как обычно скиптованные болванчики, но механика "нырка в слив" порадовала хоть каким-то разнообразием

P.P.S: Каждый раз выкачивать нового персонажа напряжно, так что перехожу в ряды ждунов poe2:smile173:

simonov-89
1 час назад, flexus сказал:

В итоге залетел в новую лигу, там новые боссы и древо пассивок атласа. Кажется, что разработчик допиливает концепцию "обмаза" карт и в принципе новое древо выглядит достаточно логично, чтобы переехать в poe2. 

Из минусов патча - слишком сильно порезали многие механики, поэтому народ массово пересел на проверенных саммонеров плюс переделанные билды через удар молнии, банки с ядом, взрывную стрелу. Хотя апнули множество скилов, фармить большей частью из них парики не удобно. В этот раз оптимизировал POB'ом свой непопсовый билд джедая и удалось фармануть почти весь контент при бюджете в 10 вых и дпс около 4кк (с потенциальным апом до 10кк).

P.S.: новые боссы - как обычно скиптованные болванчики, но механика "нырка в слив" порадовала хоть каким-то разнообразием

P.P.S: Каждый раз выкачивать нового персонажа напряжно, так что перехожу в ряды ждунов poe2:smile173:

Немало так ждать - до 2024 года) 

10 минут назад, simonov-89 сказал:

Немало так ждать - до 2024 года) 

Ну, основной мой интерес был, как и две лиги назад - покрутить древо из 1000 пассивок и собрать оптимальный для себя билд по удобству/цене/урону (на самом деле просто захотелось сделать ауростакера-джедая, практически без единой пассивки на добавленный урон, т.е. атакующий скилл можно ставить любой=). Для этого в пое есть отдельная опенсорсная прога  Path of building с детальными подсказками, расчетами урона и защиты. В общем, мне даже играть в нее не надо, просто математическая задача поиска оптимального пути. Да и боссов осталось пройти парочку, они в целом одинаково проходятся если урона хватает, а если не хватает - фармится лучший шмот или просто много раз роллятся/крафтятся статы на текущем.

Народ, который регулярно фармит лиги - либо рмтшат жестко на старте, и/или делают достижения (за которые даются уникальные анимации и скины, ну и в целом в чате poe у ника игрока - кол-во ачивок, что создает некую социальную иерархию, состоящую из бомжей-новичков-попрошаек, мидлов - основной массы  и ноулайферов-задротов, у которых уже через пару недель все ачивки взяты (для некоторых надо убивать одних и тех же боссов по 1000 раз), а бабки выведены через фанпей). Ни первое, ни второе, меня в этой игре не привлекает....

Да и в целом интерфейс очень убог, неудобно играть просто. Прилепляют каждый патч новые квадратики для новых кусков с боссов - вот и основные изменения. Навевает нулевые, юзабельность никакующая, всё либо методом тыка ищется, либо после просмотра гайда.

Че Бурашка

Блин. Посмотрите каким куском дерьма сделали обычное ПоЕ и увидите каким будет ПоЕ 2...

Не говоря уже о том, что его делают на том же сломанном движке.

EugeneL
59 минут назад, HolodGLD сказал:

Блин. Посмотрите каким куском дерьма сделали обычное ПоЕ и увидите каким будет ПоЕ 2...

Не говоря уже о том, что его делают на том же сломанном движке.

А что там?

Я так не заходил несколько лет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4742

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...