О защите республики - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О защите республики

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
2 минуты назад, alexis сказал:

ну в смысле Жалобу что ли нажал? только не пишите, что мне и жалобы теперь не положено будет подавать :))

ФСБ аккаунт выдавал и выдаёт предупреждения за ботоводство. ранее выдавал также за брань, но уже пару лет наверное этого не делается. + ещё единичные особые предупреждения за хулиганский умысел и может ещё что-то, но очень редко.

alexis аккаунт, судя по пустым (отсутствующим) логам модератора, никогда (на Новом форуме).

Наверное намек был на то что вы должны сами удалять брань и выдавать предупреждение. Иного объяснение такой предъявы от бывшего префекта я не вижу. Быть может утомили его ваши жалобы на брань, ну или ущемляют его как-то, что ему "указывают" что делать.

Zdrajca
1 минуту назад, Kapellan сказал:

В апреле 16го судя по тюрячке. Т.е. 5 лет назад.

С тех пор предов не выдавал - на лицо явное злоупотребление админресурсом ящитаю!:108196:

Лайки ж отключил, особо злостно

Kapellan
Только что, Zdrajca сказал:

Так это само собой. Ключевое преступление!

Eclairius
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так это само собой. Ключевое преступление!

За это и убить могут! Ну или порчу там наслать. 

alexis
3 минуты назад, Kapellan сказал:

В апреле 16го судя по тюрячке. Т.е. 5 лет назад

да, знаю, но я пишу про Новый форум именно.

Zdrajca

@Venc исторический ты помогал (морально)  Бесу громить тоже из-за модерского произвола магистра Ромарчи?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Eclairius сказал:

За это и убить могут! Ну или порчу там наслать. 

Там цитата года была, я щитаю :D

Изменено пользователем Zdrajca

7 минут назад, alexis сказал:

ну в смысле Жалобу что ли нажал? только не пишите, что мне и жалобы теперь не положено будет подавать :))

сообщение и жалобы от лидера всегда расцениваются как указание.

В бюрократической системе Лидеру тоже не обязательно отдавать приказы, он своим мнением уже на всех влияет.

Приведу пример.

В Синедрионе глава Синедриона всегда голосовал последний, потому что если он проголосует первым, люди автоматически будут голосовать за мнение главы Синедриона.

Так в Израиле боролись за то, чтобы решения были коллегиальными.

лекс
1 час назад, Kapellan сказал:

Вот только будучи префектом не участвовать в ней можно только в том случае, если её нет. Такова иерархия и законы.

Участвовать можно по разному.

Например, путём подачи заявки на должность префекта. А то что есть вышестоящий модератор... ну как вам сказать, префект должен понимать, что это не его личная вотчина и надо понимать что санкции может раздавать и вышестоящие. А вышестоящим не стоит лезть лишний раз.

Но есть законы форума и их надо исполнять и если префект это не делает, а делает вышестоящий, то чего тогда плакаться что вышестоящие лезут. 

Но говорить о не нужности политоты и в тоже время активно участвовать в ней... это ИМХО лицемерие.

1 час назад, Kapellan сказал:

Можете сколько угодно утверждать, что это лишь повод или оправдания, но это сработает только с теми, кто не был свидетелем соответствующих событий.

За 11 лет нахождения на форуме я был свидетелем многих событий.

Я редко захожу в игровые, но скандалы которые иногда имеют место быть, гремят по всему форуму. Иногда шума намного больше чем самого вмешательства. Иногда, действительно, вмешательство излишне.

1 час назад, Venc сказал:

Ну как видишь сам с конституцией нет никакого противоречия, я про несоответствие деятельности Уставу вообще не писал.

Я вижу что:

1.КФ не предусмотрено то что вы предлагаете.

2.КФ предусмотрено на этот случай решение Президента или Совета Президента, а решения Парламента по роспуску.

1 час назад, Дoбро сказал:

Склоняюсь к позиции, что требуется подвести итог политической игры, начавшейся в 2010 году под первичным названием "Виртуальные выборы".

Если это сделает админ, то это будет понятно, а вот ты то кто такой что бы подводить такие итоги? Чтобы вообще ИТОГИ работы форума подводить...

Сколько раз наблюдал, в погоне за высокой должностью

Вот от кого бы я это слышал, но НЕ ОТ ТЕБЯ.

За всё время моего нахождения я видел ОЧЕНЬ много модераторов, но ТЫ единственный о котором у меня сложилось стойкое убеждение в том, что что любая должность кроме должности префекта (или локального модератора) тебе во вред твоему психологическому здоровью. ИМХО, конечно.

Вот и многолетние претензии твои к @alexis в сущности о том же.

...как-то раз мне слал некто угрозы на телефон:D.

??? Уж не меня ли ты в этом подозреваешь? Мне твой номер вообще неизвестен.

З.Ы. Реальный случай, пользователь со Стратегиума накатал или накатала на другого пользователя жалобу в ИРЛ ФСБ. Этого товарища вызывали для разъяснений.  Нормально?

З.Ы.2. Политическая игра не должна сказываться на игровые форумы, как и на ИРЛ жизнь самих пользователей.

Если у кого-то крыша поехала,то это лечится изолированием от форума.

Проблема не в форуме, а в людях.

1 час назад, Ярополк сказал:

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого всеь сыр-бор? Из-за alexisa же.

Ребята ловят лулзы.

1 час назад, Venc сказал:

Нет не может существовать, так как основание создания партии входит в противоречие с фундаментальными основами народовластия.

А можно поподробнее? Со ссылками на нормы КФ.

Как например, с идеей народовластия связаны:

-суперпрезидентская меритократическая республика;

-аристократическая корпоратократическая республика;

-высшая власть принадлежит Президенту;

-статусы граждан;

-статусы Президента, Вице-Президента;

и вообще пользователи интернета в вопросах управления конкретным форумом и т.д.

Вот применительно к этому как основание партии одним пользователем (пусть и наделённым определёнными полномочиями) затрагивает идею народовластия?

Сформулируйте как и чем нарушается идея народовластия в действиях @alexis, при этом, напомним что

Цитата

Статья 40. Партии и юрисдикция партии

1. Партии – добровольные объединения граждан форума. Целями и задачами существования партии является участие в жизни форума Стратегиум, взаимодействие с субъектами форума, улучшение и развитие форума и других проектов Стратегиума.

5 минут назад, Zdrajca сказал:

@Venc исторический ты помогал (морально)  Бесу громить тоже из-за модерского произвола магистра Ромарчи?

Нет, исторически я не помогал Бесу громить, наоборот обычно увещевал разгоряченную публику от резких и поспешных действий.

Aurelius36
2 часа назад, Venc сказал:

Исходя из существующей общей практики, модератор должен быть беспристрастным, следовательно он не может участвовать в полит. жизни

Горти модератор. Ты хочешь запретить ему участвовать в выборах? Состоять в партии? Играть в политоту? :o

Eclairius
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Горти модератор. Ты хочешь запретить ему участвовать в выборах? Состоять в партии? Играть в политоту? :o

Копить виры? СТАВИТЬ ЛАЙКИ?!

Изменено пользователем Eclairius

Zdrajca
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

По идее, модератор, по благородному кодексу,  не имеет права участвовать в биржевых спекуляциях. 

Kapellan
Только что, Zdrajca сказал:

По идее, модератор, по благородному кодексу,  не имеет права участвовать в биржевых спекуляциях. 

Так он оказывается админресурсом злоупотреблял!:108196:

Aurelius36
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Копить в виры? СТАВИТЬ ЛАЙКИ?!

Чего это @Venc так взъелся на Горти? :( 

alexis
3 минуты назад, Venc сказал:

сообщение и жалобы от лидера всегда расцениваются как указание.

В бюрократической системе Лидеру тоже не обязательно отдавать приказы, он своим мнением уже на всех влияет.

Приведу пример.

В Синедрионе глава Синедриона всегда голосовал последний, потому что если он проголосует первым, люди автоматически будут голосовать за мнение главы Синедриона.

Так в Израиле боролись за то, чтобы решения были коллегиальными.

ну, что-то вы меня переоцениваете.

Приведу пример.

Есть министр Publius, я ему неоднократно писал просьбу, не бери, пожалуйста, жалобы из игровых разделов, где активен префект, ну а он всё равно в ряде случаев продолжал рассматривать такие жалобы самостоятельно. Вроде даже был случай, когда я в своей жалобе прямо написал, что в разделе Есть рабочий префект, и вроде он всё равно взял и рассмотрел её. (правда, сейчас уже не могу точно вспомнить, была ли такая жалоба). Так вот по результату я же никакого там "административного ресурса" не подключил, не репрессировал его, не блокировал, минусов не ставил, с форума не выживал, а продолжил общаться с ним нормально. 

2 минуты назад, лекс сказал:

Я вижу что:

1.КФ не предусмотрено то что вы предлагаете.

2.КФ предусмотрено на этот случай решение Президента или Совета Президента, а решения Парламента по роспуску.

Не, конкретно напишите какой норме противоречит законопроект.

Что то я не вижу никакой коллизии.

Где там в конституции урегулирован роспуск партии на основании угрозы конституционному строю.

5 минут назад, лекс сказал:

Как например, с идеей народовластия связаны:

-суперпрезидентская меритократическая республика;

-аристократическая корпоратократическая республика;

погуглите, что такое республика.

Олсо, права Стратега законопроектом не ущемляются.

6 минут назад, лекс сказал:

Сформулируйте как и чем нарушается идея народовластия в действиях @alexis, при этом, напомним что

Я мне кажется достаточно внятно сформулировал свою позицию ранее, прочитайте пояснительную записку к законопроекту (см. первое сообщение данной темы)

Zdrajca
1 минуту назад, Kapellan сказал:

С целью личного обогащения. Это отягщающее обстоятельство. Ладно бы конкурентов изгонял из форума, но обогащаться. Нет слов

Eclairius
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Я бы копнул глубже. @Venc был префектом, интересно в этот период он принимал участие в выборах или же нет? 

Изменено пользователем Eclairius

Дoбро
5 минут назад, лекс сказал:

Если это сделает админ, то это будет понятно, а вот ты то кто такой что бы подводить такие итоги? Чтобы вообще ИТОГИ работы форума подводить...

Естественно должен подвести итоги Стратег. Ты просил что нужно сделать, я выразил свое мнение.

6 минут назад, лекс сказал:

ИМХО, конечно.

Скучно без отыгрышей плохих ролей в песочнице.:001:

8 минут назад, лекс сказал:

??? Уж не меня ли ты в этом подозреваешь? Мне твой номер вообще неизвестен.

Тебя подозревать? Никогда. У тебя нет мотива.

8 минут назад, лекс сказал:

Проблема не в форуме, а в людях

Игра на Форуме ни в коем случае не должна выходить на рамки Форума.

Zdrajca
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Чего это @Venc так взъелся на Горти? :( 

Не поделили что-то. Может быть вирочки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4126

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• MaslovRG

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского п

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Если

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...