О защите республики - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О защите республики

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
2 часа назад, Venc сказал:

Деятельность Партии будет приостановлена.

А Партия сохраниться.

А при каких условиях партия может возобновить деятельность? 

лекс
3 часа назад, Venc сказал:

Так я ж пошел на корректировки законопроекта.

Деятельность Партии будет приостановлена.

А Партия сохраниться.

Все в строгом соответствии с Конституцией и действующими форумными законами.

1.Исходя из наименования ст.45 КФ (и связи с содержанием) приостановление весьма странно отождествляется с расформированием.

2.Кем приостановлена? Парламентом решил? Противоречит КФ.

3.Опять же, возвращаемся к вопросу в связи с чем приостановлена.

В случае нарушения ПАРТИЕЙ (не её учредителем или членом партии) КФ и ЗФ.

Что нарушено?

Народовластие? Как созданием партии (участием в жизни форума) нарушается народовластие?

Что понимается под народовластием на форуме исходя из уже существующих положений КФ?

4.Почему запрещается участие в партиях лицу занимающему должность с решением №8 в иерархии решений, а остальным не запрещается? Что за нарушение принципа равенства (дискриминация)?

Так что вышеописанные претензии снимаются.

А по поводу пояснений - в мотивировочной части законопроекта они описаны, другое дело, вам это может не понравиться - но это ваше право.

Нет там никаких пояснений. Одна вода и демагогия.

Ты даже в ответах на мои сообщения не можешь сформулировать что нарушено, т.е. для чего этот проект.

А по-существу

Цитата

опусы

Цитата

Ребята ловят лулзы.

И ещё раз обращу ваше внимание на мои слова

Цитата

Я вас может быть удивлю, но написать что-то в ответ не значит дать ответ (обоснование).

2 часа назад, лекс сказал:

1.Исходя из наименования ст.45 КФ (и связи с содержанием) приостановление весьма странно отождествляется с расформированием.

2.Кем приостановлена? Парламентом решил? Противоречит КФ.

3.Опять же, возвращаемся к вопросу в связи с чем приостановлена.

В случае нарушения ПАРТИЕЙ (не её учредителем или членом партии) КФ и ЗФ.

Что нарушено?

Народовластие? Как созданием партии (участием в жизни форума) нарушается народовластие?

Что понимается под народовластием на форуме исходя из уже существующих положений КФ?

4.Почему запрещается участие в партиях лицу занимающему должность с решением №8 в иерархии решений, а остальным не запрещается? Что за нарушение принципа равенства (дискриминация)?

Нет там никаких пояснений. Одна вода и демагогия.

Ты даже в ответах на мои сообщения не можешь сформулировать что нарушено, т.е. для чего этот проект.

А по-существу

И ещё раз обращу ваше внимание на мои слова

Я не знаю че тебе писать на талмудистику. Свои мысли я сформулировал в мотивировке. 

Под твоим давлением пошёл тебе навстречу поменял разгон партии на блокировку. Тебя опять че то не устраивает.

Хз че ты от меня хочешь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Ярополк сказал:

А при каких условиях партия может возобновить деятельность? 

Решение парламента или стратега.

После того как деятельность партии будет скорректирована, она может существовать.

Вполне вполне.

В общем законопроект существенно смягчился, я думаю для всех он должен быть более приемлемый.

лекс
4 часа назад, Venc сказал:

Я не знаю че тебе писать на талмудистику. Свои мысли я сформулировал в мотивировке. 

Нет там никакой мотивировки.

Повторяюсь, написать что-то, не означает мотивировать (обосновать).

Под твоим давлением пошёл тебе навстречу поменял разгон партии на блокировку. Тебя опять че то не устраивает.

Хз че ты от меня хочешь.

Мотивировку (обоснование) проекта хочу от тебя увидеть с ответами на поставленные мною вопросы.

Цитата

Я не знаю .....Свои мысли ....

....

Хз че ты от меня хочешь.

Не знание (по теме) не даёт пищу для размышлений (мыслям). ;) Отсюда и демагогия от тебя и зафлуживание ("написать что-то") вместо ответов по-существу. ;)

ЯRopolk

Решение парламента или стратега.

После того как деятельность партии будет скорректирована, она может существовать.

Вполне вполне.

Ну это понятно, что решением властьимущих и после соответсвующих изменений. Я спрашиваю прямо - что нужно скорекктировать??? Напишите конкретно про нашу партию, например, вот здесь нужно убрать, вот тут добавить и т.д. Я хочу услышать ваше мнение о том, как привести партию в соответсвующий (вашим требованиям) вид. 

wadwad
В 08.04.2021 в 19:11, Дoбро сказал:

Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтому твой пример следует смыть в унитаз.

Это не значит, что он был простым пользователем изначально, просто резервный аккаунт, который потом был реализован в основной. Так что отмываем пример и достаем из унитаза.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Venc 

А слабо покинуть форум навсегда в знак протеста, если тебя не поддержат с этой законодательной инициативой?

3 часа назад, Ярополк сказал:

Ну это понятно, что решением властьимущих и после соответсвующих изменений. Я спрашиваю прямо - что нужно скорекктировать??? Напишите конкретно про нашу партию, например, вот здесь нужно убрать, вот тут добавить и т.д. Я хочу услышать ваше мнение о том, как привести партию в соответсвующий (вашим требованиям) вид. 

Переназначение главы партии, заявление @alexis о нейтральности и поддержки баланса партий на форуме и общего духа демократии.

В идеале ещё выход из партии модераторов, но не уверен что к этому готов форум.

ЯRopolk
56 минут назад, Venc сказал:

Переназначение главы партии, заявление @alexis о нейтральности и поддержки баланса партий на форуме и общего духа демократии

Вот теперь похоже на правду. Так бы и писали закопроект: выгнать alexisa и не допускать впредь, а не распустить партию. Прямо духа не хватает сказать? 

58 минут назад, Venc сказал:

В идеале ещё выход из партии модераторов, но не уверен что к этому готов форум.

Что!? Это что за предвзятость? А как же модераторы в других партиях? 

54 минуты назад, Ярополк сказал:

Вот теперь похоже на правду. Так бы и писали закопроект: выгнать alexisa и не допускать впредь, а не распустить партию. Прямо духа не хватает сказать?

Ну я так говорю, потому что очень хорошо к @alexis отношусь, а законопроектом я буквально его спасаю от конфликтов, мешающих модерить форум.

Ну и пытаюсь сохранить Старый Порядок Стратегиума (т.е. пытаюсь по мере своих крайне небольших сил защитить от всяких революционеров, которые пытаются сломать Старый Порядок)

54 минуты назад, Ярополк сказал:

Что!? Это что за предвзятость? А как же модераторы в других партиях? 

Если прям так жестко настроен против модераторов - можешь выдвинуть второй законопроект.

Лично мне кажется такое решение - Революционным, а я за сохранение Старых Порядков.

Изменено пользователем Venc

ЯRopolk

Если прям так жестко настроен против модераторов - можешь выдвинуть второй законопроект.

Я то тут причем. Я за то, что любой живой человек на форуме имел право на партийную игру. Хоть модератор, хоть тех.поддержка. 

мешающих модерить форум.

На основании каких данных вы сделали такое заключение? Это всего лишь предположение. Раз @alexis взялся за партию, значит он может позволить себе и заниматься тех.поддержкой и играть в партийную жизнь. Почему вы имеете наглость за него решать, стоит ему отвлекаться на форумную политику или нет? Конституция форума не запрещает ему это. Вот если тех.поддержка на форуме "просядет", вот тогда и будете жаловаться, причем обоснованно. 

15 минут назад, Ярополк сказал:

@alexis  Вот если тех.поддержка на форуме "просядет", вот тогда и будете жаловаться, причем обоснованно. 

@alexis сам заявил, что техподдержка просела, и поэтому он не занимался техническими вопросами из-за конфликтов.

Так что ваш довод фактически в пользу моей позиции.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Ярополк сказал:

Я то тут причем. Я за то, что любой живой человек на форуме имел право на партийную игру. Хоть модератор, хоть тех.поддержка. 

На основании каких данных вы сделали такое заключение? Это всего лишь предположение. Раз @alexis взялся за партию, значит он может позволить себе и заниматься тех.поддержкой и играть в партийную жизнь. Почему вы имеете наглость за него решать, стоит ему отвлекаться на форумную политику или нет? Конституция форума не запрещает ему это. Вот если тех.поддержка на форуме "просядет", вот тогда и будете жаловаться, причем обоснованно. 

Олсо как вы на него будете жаловаться, он же ваш партийный лидер, это я так понимаю нарушение партийной дисциплины, или у вас фракционность допустима?

Изменено пользователем Venc

UBooT
47 минут назад, Venc сказал:

Олсо как вы на него будете жаловаться, он же ваш партийный лидер

Как как... У себя в парттеме обратиться, чтобы решить проблему... Или жалуются для того, чтобы жаловаться ?.. Чтобы на всю стройку прогремело ?...

7 минут назад, UBooT сказал:

Как как... У себя в парттеме обратиться, чтобы решить проблему... Или жалуются для того, чтобы жаловаться ?.. Чтобы на всю стройку прогремело ?...

Интересно, есть примеры?

wadwad
7 минут назад, UBooT сказал:

Или жалуются для того, чтобы жаловаться ?.. Чтобы на всю стройку прогремело ?...

Вот оно, мастерство выработанное годами и впитанное с молоком в школьной столовой. Одной строчкой 10 страниц в этой теме взял и как рентгеном коленную чашечку)))

UBooT
2 минуты назад, Venc сказал:

Интересно, есть примеры?

Примеры первого или второго ?..

Только что, UBooT сказал:

Примеры первого или второго ?..

Парт жалоб на руководителя, доказательства, подтверждающие наличие фракционности, структуры фракций и т.д. полный пакет в общем.

UBooT
6 минут назад, wadwad сказал:

Вот оно, мастерство выработанное годами и впитанное с молоком в школьной столовой. Одной строчкой 10 страниц в этой теме взял и как рентгеном коленную чашечку)))

:pioneer: Да да... Лаконичность и démarchевидность заклалась в советское молоко ещё в эпоху французских революций... Естественно впитываемость достигается упражнением... Равно, как и мастерство...TVkXTyG.gif

ЯRopolk
1 час назад, Venc сказал:

сам заявил, что техподдержка просела, и поэтому он не занимался техническими вопросами из-за конфликтов.

Так что ваш довод фактически в пользу моей позиции.

Причиной нарушения стала жалоба на это нарушение :wacko:

В качестве итога скажу: вам нужно было не законопроект писать о роспуске партии и лишения прав alexisa, а публично спросить его - сможет ли он полноценно выполнять работу и при этом играть в партии, выказав тем самым свою обеспокоинность. alexis бы разъяснил и взял ответсвенность за это разъяснение. А вы поступили как-то не по-человечески. 

UBooT
1 час назад, Venc сказал:

Парт жалоб на руководителя, доказательства, подтверждающие наличие фракционности, структуры фракций и т.д. полный пакет в общем.

:pioneer: И ключ от квартиры, где деньги лежат, да ?.. Чёта ты уже второй раз подводишь меня к мысли, что в погоне за демократическим обобществлением, ты не можешь скрыть в себе латентного коммуниста... Но Гимн СССР я тут постить больше не буду... Пока что... Думаю, подвернётся более торжественный момент, коль скоро обсуждение приобретает очевидный смысл... 

Космогоник
i

Поскольку "законопроект" очевидно противоречит Конституции, что так и не было исправлено, решением Спикера тема переносится в РАД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4161

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского п

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Если

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...