Награждение форумчанина wadwad - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение форумчанина wadwad

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Прошу поддержать идею награждения многоуважаемого форумчанина @wadwad какой нибудь медалью за неоценимый вклад в укрепление нервов и моральной стойкости других форумчан ,и особенно модераторов форума .

Если бы не его кропотливый труд мы бы никогда так быстро и так доходчиво не смогли понять свои слабые стороны  администрирования  , сделать выводы и исправить свое поведение . С его помощью мы овладеваем искусством тонкого троллинг гораздо быстрее ! 

ps: ну ладно,по просьбе именинника самого представляемого ,добавляю к заслугам - "зоркое слежение за чистотой и правильностью русского языка в сообщениях форумчан

Наша признательность за все это должна выразиться в справедливом и достойном вознаграждении данного форумчанина !!!

Изменено пользователем Northern Neighbour
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 6
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
wadwad
46 минут назад, lavpaber сказал:

НИКОГДА (!!!) не получай доступ в модерку во время ментальной активности вадвада

На самом деле лучше никому не получать доступ в модераторскую, чтобы не разочаровываться в местной модерации и не видеть того, каковы некоторые из модераторов на самом деле  и как они относятся к обычным пользователям, когда думают, что те не смогут прочитать их.

Что касается наиболее интересных событий того "Содома и Гоморры", который творится и там тоже, либретто литературно обработанных событий с элементами художественного вымысла я изложил для любознательных читателей в дальних закромах этого форума в серии фельетонов, с которыми вы уже наверняка успели ознакомиться

https://www.strategium.ru/forum/topic/91483-№1-баллада-о-зарплате-и-министерских-трусах/?do=findComment&comment=3204722

Иммануил_Кант
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Вы ошиблись или специально использовали слово Причина место Повод ? Причина- означает что основания были и все сделано правильно по закону ?  В отличии от Повода - когда имеется в виду что наказание сделано лишь для расправы над неугодным. 

Может быть.

Хотя если копнуть глубже: "причина доклепаться" имеет более глубокие корни, завязанные на неприязни критики действий пользователей, ставших модераторами, либо каких-то иных причин, опять же завязанных на личных предпочтениях модераторов.

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Вас бы я тоже выдвинул в Народные Трибуны ,но только если посменно с wadwad ,двоих сразу  форум не осилит .

К сожалению, я уже никогда не смогу стать беспристрастным представителем Администрации в этом цирке цинизма и бездарных глупых попыток некоторых троллить. 

wadwad
32 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Иначе бы сразу написали что  не желаете награды от Кровавого Режима !

Вынужден заметить, что в ваших тезисах заметны серьёзные смысловые ошибки ибо Кровавые Режимы вполне можно изучать по уже однажды изученной вами истории моих предупреждений и эти режимы не способны в данный момент времени выдавать предложенные вами награды, что делает бессмысленным мой отказ от наград Кровавых Режимов.  Возможно у вас своё мнение и свой смысл, который вы вкладываете в слова "Кровавый Режим" и вы полагаете таковым любых модераторов, это конечно ваше право так думать, но здесь я не разделяю ваше мнение.

Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения за то, что общаясь с вами уже на протяжении нескольких страниц, так ни разу и не употребил в ваш адрес такие слова, как "скотина", "ублюдок", "пасть закрой"  или даже "залупа в шляпе", которые вы возможно ожидали увидеть в тексте моих комментариев обращенных к вам, прочитав историю вынесенных ранее мне предов, а также ознакомившись с мнением некоторых модераторов обо мне. Увы, мой словарный запас значительно меньше, чем у Пушкина, Толстого или Стругацких, но тем не менее намного шире, чем у многих представителей партии "Белое дело", а уровень моего образования, ширина кругозора и достойное воспитание позволяет вплетать тонкий здоровый стёб в повествование, не переходя к прямым оскорблениям. Возможно это вас расстраивает, но в данном случае вам придется смириться со столь  высоким уровнем моего развития.

wadwad
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Мог бы сказать, что у Вадвада очень серьёзное лицо (если бы оно у него было)... Предлагаю назначить его каким-нибудь министром. Министром по связям с общественностью, например. Или спецпредставителем группы "Вне политики" при Правительстве Форума. Или в другой формулировке, вице-премьером по работе с перемещёнными лицами и особым контингентом.

Вице-президент недавно обещал отменить поражение в правах Гуго Великолепного, так что у Вадвада может появиться ещё и толковый заместитель.

Вероятно существуют причины, которые сформировали высказанное обо мне мнение и ваше право иметь такое мнение обо мне.

В свою очередь вынужден сказать, что я слишком высокого мнения о том уровне и качестве модерации, который вы всегда демонстрируете, что не даёт мне какого-либо морального права и в целом не позволяет мне даже высказать хотя бы какие-то колкости в ваш адрес, не смотря на ваше мнение обо мне.

Возможно даже я бы отнес вас к тем немногим модераторам, решение которого в мой адрес я, вероятно, не стал бы оспаривать у вышестоящего модератора.

Дон Андрон
21 минуту назад, wadwad сказал:

Вероятно существуют причины, которые сформировали высказанное обо мне мнение и ваше право иметь такое мнение обо мне.

В свою очередь вынужден сказать, что я слишком высокого мнения о том уровне и качестве модерации, который вы всегда демонстрируете, что не даёт мне какого-либо морального права и в целом не позволяет мне даже высказать хотя бы какие-то колкости в ваш адрес, не смотря на ваше мнение обо мне.

Возможно даже я бы отнес вас к тем немногим модераторам, решение которого в мой адрес я, вероятно, не стал бы оспаривать у вышестоящего модератора.

Не обижайтесь. Если вы про лицо, то это была шутка про отсутствие аватара в вашем профиле.

Изменено пользователем Дон Андрон

Zdrajca
55 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

К сожалению, я уже никогда не смогу стать беспристрастным представителем Администрации в этом цирке цинизма и бездарных глупых попыток некоторых троллить. 

Рад тебя видеть. 

wadwad
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Не обижайтесь. Если вы про лицо, то это была шутка про отсутствие аватара в вашем профиле.

Ни в коей мере. Про лицо я так и понял, это верно подмечено))) Я имел в виду то, что вы поставили меня на одну ступеньку (пусть даже на ступеньку выше) с Гуго, потому то это сравнение напомнило мне неоднократные высказывания некоторых форумчан, что это я преследую, всячески  травлю и выживаю модераторов на этом форуме, а не они мне выдают незаконные предупреждения и иным способом травят, пользуясь своими должностными полномочиями)))

@Northern Neighbour

вот яркий пример наполнения истории моих наказаний

рыбинску за фразу "пасть свою закрой" паталогический министр выдал устное предупреждение, мои жалобы на оскорбления и провокации со стороны стального монстра просто отклонил, а мне выдал 5 баллов за оскорбление, узрев таковое в слове "трепло", обращенное к комментатору, который не смог фактами подтвердить своё враньё.

вот так на этом форуме и пополняется история наказаний, по которой вы потом пытаетесь судить о людях.

делайте выводы

Northern Neighbour
42 минуты назад, wadwad сказал:

В свою очередь вынужден сказать, что я слишком высокого мнения о том уровне и качестве модерации, который вы всегда демонстрируете, что не даёт мне какого-либо морального права и в целом не позволяет мне даже высказать хотя бы какие-то колкости в ваш адрес

А, так у вас есть любимчики ,которых вы принципиально не будите критиковать ?!! Для Народного Трибуна так не годиться ,вы должны всем в лицо говорить только правду !!! 

The Villan
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

народного трибуна , защитника всех униженных и оскорбленных  Кровавым Режимом АДминистрации .

Есть подозрения, что это может кончится Тиберий Гракх

Что собственно уже и происходит...

Northern Neighbour
2 часа назад, wadwad сказал:

Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения за то, что общаясь с вами уже на протяжении нескольких страниц, так ни разу и не употребил в ваш адрес такие слова, как

Если это не сверхтонкий троллинг, прикрытый  просто троллингом , то сообщаю что ничего подобного я не ожидал ,как и  не припомню подобных слов раньше. Если бы вы этим злоупотребляли, и прославились только этим , тот я явно бы не стал создавать эту тему .

Насчёт Кровавого Режима - да , я в курсе что  к каждой администрации тут приклеивают свой ярлык и этот был несколько раньше .Я же использую эту фразу как красочный саркастический  эпитет при упоминании любой власти ,извиняюсь если ввел вас этим в смысловой диссонанс.

_________
добавлено 2 минуты спустя
49 минут назад, The Villan сказал:

Есть подозрения, что это может кончится Тиберий Гракх

Что собственно уже и происходит...

Ну что вы, у нас мирное объединение интеллигентных людей .

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

я уже никогда не смогу стать беспристрастным представителем Администрации

А кто говорит о вступлении в администрацию ? Я лично предположил некую независимую структуру , которая как раз и могла бы стать противовесом администрации в отстаивании интересов телезрителей простых форумчан.

Но тогда и  избирать на нее нужно всенародным голосованием ,были  ли тут такие преценденты ? 

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Но тогда и  избирать на нее нужно всенародным голосованием ,были  ли тут такие преценденты ? 

Тут как бы еще ни разу не было всенародного голосования... Сколько там обычно надо, чтобы выборы считались совершившимися и всенародными? Ну явно не 1-10% от количества пользователей форума

Александрович

Для такого форумчанина как вадвад нужна специальная награда - орден имени Беса, или медаль GoooGooo.

Изменено пользователем Александрович

simonov-89

@Northern Neighbour награда выдана, тема закрывается. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1096

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

18

• wadwad

10

• Rybinsk

6

• Александрович

4

• Иммануил_Кант

3

• Zdrajca

3

• lavpaber

3

• Дон Андрон

2

• Alterus

1

• The Villan

1

• Venc

1

• Aurelius36

1

• simonov-89

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Прошу поддержать идею награждения многоуважаемого форумчанина @wadwad какой нибудь медалью за неоценимый вклад в укрепление нервов и моральной стойкости других форумчан ,и особенно модераторов форума

Rybinsk

Я уже предлагал ему "награду" и успешно отсидел за это предложение. 

simonov-89

@Northern Neighbour награда выдана, тема закрывается. 

Northern Neighbour

Какие шутки в Приемной Администрации ?  На полном серьёзе , и именно за то что я указал в представлении . И четыре плюса других уважаемых форумчан под представлением говорят что это не бредовая и

Александрович

! @Rybinsk @wadwad обоим устное предупреждение за провокацию. Если не можете друг друга видеть то есть опция игнора.

lavpaber

НИКОГДА (!!!) не получай доступ в модерку во время ментальной активности вадвада

Rybinsk

Оскорбление кажись, он ещё что-то там лепетал об угрозе физической расправы и всё такое, не помню уже)

lavpaber

Я считаю, что каждый МУДрец достоен своей особой награды. Полностью поддерживаю. Ура, товарищи! P.S. По поводу тонкости всё не так однозначно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...