Награждение форумчанина wadwad - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение форумчанина wadwad

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Прошу поддержать идею награждения многоуважаемого форумчанина @wadwad какой нибудь медалью за неоценимый вклад в укрепление нервов и моральной стойкости других форумчан ,и особенно модераторов форума .

Если бы не его кропотливый труд мы бы никогда так быстро и так доходчиво не смогли понять свои слабые стороны  администрирования  , сделать выводы и исправить свое поведение . С его помощью мы овладеваем искусством тонкого троллинг гораздо быстрее ! 

ps: ну ладно,по просьбе именинника самого представляемого ,добавляю к заслугам - "зоркое слежение за чистотой и правильностью русского языка в сообщениях форумчан

Наша признательность за все это должна выразиться в справедливом и достойном вознаграждении данного форумчанина !!!

Изменено пользователем Northern Neighbour
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 6
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Rybinsk
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Прошу поддержать идею награждения многоуважаемого форумчанина @wadwad какой нибудь медалью за неоценимый вклад в укрепление нервов и моральной стойкости других форумчан ,и особенно модераторов форума .

Если бы не его кропотливый труд мы бы никогда так быстро и так доходчиво не смогли понять свои слабые стороны  администрирования  и сделать выводы и исправить свое поведение . С его помощью мы овладеваем искусством тонкого троллинг гораздо быстрее ! 

Наша признательность за все это должна выразиться в справедливом и достойном вознаграждении данного форумчанина !!!

Я уже предлагал ему "награду" и успешно отсидел за это предложение. 

Northern Neighbour
Только что, Rybinsk сказал:

Ой .. А по какой статье ?

Rybinsk
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Ой .. А по какой статье ?

Оскорбление кажись, он ещё что-то там лепетал об угрозе физической расправы и всё такое, не помню уже)

lavpaber
6 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Если бы не его кропотливый труд мы бы никогда так быстро и так доходчиво не смогли понять свои слабые стороны  администрирования  , сделать выводы и исправить свое поведение . С его помощью мы овладеваем искусством тонкого троллинг гораздо быстрее ! 

Я считаю, что каждый МУДрец достоен своей особой награды. Полностью поддерживаю. Ура, товарищи!

P.S. По поводу тонкости всё не так однозначно xD

Northern Neighbour
Только что, Rybinsk сказал:

Оскорбление кажись, он ещё что-то там лепетал об угрозе физической расправы и всё такое, не помню уже)

Ну вы сравнили .. Я же со всем уважением , от чистого сердца !

wadwad
7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

троллинг

я старомоден, имею богатый словарный запас и оттого предпочитаю слово "стёб" вместо слова "троллинг" которое зачастую используют неверно, не понимая его значения

и стоило бы ещё добавить в мои заслуги то, что я пытался привить форумчанам любовь к грамотному русскому языку,  но увы, это сложнее чем заставить модераторов читать и знать законодательство форума...

Northern Neighbour
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Я считаю, что каждый МУДрец достоен своей особой награды. Полностью поддерживаю. Ура, товарищи!

P.S. По поводу тонкости всё не так однозначно xD

Ну так плюсаните обращение !)

wadwad
2 часа назад, Rybinsk сказал:

нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

lavpaber
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Ну так плюсаните обращение !)

Так это уже давно сделано. На данный момент там 2 плюса! Моё и @Ярополк

Northern Neighbour
7 минут назад, wadwad сказал:

я старомоден, имею богатый словарный запас и оттого предпочитаю слово "стёб" вместо слова "троллинг" которое зачастую используют неверно, не понимая его значения

я указал в представлении именно то что посчитал достойным награды .

7 минут назад, wadwad сказал:

стоило бы ещё добавить в мои заслуги то, что я пытался привить форумчанам любовь к грамотному русскому языку,  но увы, это сложнее чем заставить модераторов читать и знать законодательство форума...

Ну простите .Практика дописывания заслуг со слов самого награждаемого , не очень распространена ))

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, wadwad сказал:

Не стоит приписывать остальным свою привычку лепетать, лаять, блеять и так далее, а то они опять тебя загонят тебя туда. где твоё место по жизни.

Ну хоть в теме вашего награждения можно было обойтись без этого вот ...

wadwad

Ну простите .Практика дописывания заслуг со слов самого награждаемого , не очень распространена ))

Мне кажется, что правильно точку и запятую ставить перед пробелом, а не после. Например:

"Ну, простите. Практика дописывания заслуг со слов самого награждаемого не очень распространена ))"

Это так к слову. Мне казалось, что любовь к перфекционизму должна быть во всём и в себя включать и любовь к правильному написанию.

Rybinsk
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Ну вы сравнили .. Я же со всем уважением , от чистого сердца !

так и я от чистого сердца :D

1 час назад, wadwad сказал:

Не стоит приписывать остальным свою привычку лепетать, лаять, блеять и так далее, а то они опять тебя загонят тебя туда. где твоё место по жизни.

нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Northern Neighbour
13 минуты назад, Rybinsk сказал:

так и я от чистого сердца :D

пасть свою закрой

И наша тема весело и задорно превращается ..превращается ....

Zdrajca
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Практика дописывания заслуг со слов самого награждаемого , не очень распространена ))

Подтверждаю. И сам пишет грамотно, и другим пытается привить "любовь к грамоте" 

Rybinsk
8 минут назад, Northern Neighbour сказал:

И наша тема весело и задорно превращается ..превращается ....

Ты мне одно скажи ты не стебешься что-ли в отношении этого гражданина? Серьёзно, награду?

Aurelius36

@simonov-89 а действительно, почему ещё не вручили награду За вклад в развитие форума? :D

Northern Neighbour
18 минут назад, Rybinsk сказал:

Ты мне одно скажи ты не стебешься что-ли в отношении этого гражданина? Серьёзно, награду?

Какие шутки в Приемной Администрации ?  На полном серьёзе , и именно за то что я указал в представлении .

И четыре плюса других уважаемых форумчан под представлением говорят что это не бредовая идея .

Rybinsk

Какие шутки в Приемной Администрации ?  На полном серьёзе , и именно за то что я указал в представлении .

Так тож не понятно иногда бывает меж тонкостей остроумия и строчек сообщения.

Александрович
!

@Rybinsk @wadwad обоим устное предупреждение за провокацию. Если не можете друг друга видеть то есть опция игнора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1068

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

18

• wadwad

10

• Rybinsk

6

• Александрович

4

• Иммануил_Кант

3

• Zdrajca

3

• lavpaber

3

• Дон Андрон

2

• Alterus

1

• The Villan

1

• Venc

1

• Aurelius36

1

• simonov-89

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Прошу поддержать идею награждения многоуважаемого форумчанина @wadwad какой нибудь медалью за неоценимый вклад в укрепление нервов и моральной стойкости других форумчан ,и особенно модераторов форума

Rybinsk

simonov-89

@Northern Neighbour награда выдана, тема закрывается. 

Northern Neighbour

Какие шутки в Приемной Администрации ?  На полном серьёзе , и именно за то что я указал в представлении . И четыре плюса других уважаемых форумчан под представлением говорят что это не бредовая и

Александрович

! @Rybinsk @wadwad обоим устное предупреждение за провокацию. Если не можете друг друга видеть то есть опция игнора.

lavpaber

НИКОГДА (!!!) не получай доступ в модерку во время ментальной активности вадвада

Rybinsk

lavpaber

Я считаю, что каждый МУДрец достоен своей особой награды. Полностью поддерживаю. Ура, товарищи! P.S. По поводу тонкости всё не так однозначно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...