Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще.

Перевел 25к в качестве вклада.

Банк Белого Дела
2 часа назад, Gundar сказал:

Перевел 25к в качестве вклада.

Благодарим Вас за открытие вклада в Банке

Банк Белого Дела
4 часа назад, enot1980 сказал:

Сегодня, 15:33:13    Средства высланы пользователю  Банк Белого Дела    вклад    -30,000.   

сделан перевод. к сведению  @Банк Белого Дела 

Благодарим Вас за увеличение вклада. Принято.

Банк Белого Дела
3 часа назад, lavpaber сказал:

@Банк Белого Дела @Gorthauerr

Перекинул в Банк 10к (до 80к) 

Принято. Банк Белого Дела благодарит Вас за увеличение вклада.

lavpaber
18 минут назад, Банк Белого Дела сказал:

Принято. Банк Белого Дела благодарит Вас за увеличение вклада.

Чем дальше - тем больше) 

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела благодарит уважаемого @bornrules за увеличение вклада на 30.000 вир

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела благодарит уважаемого @Olegard за открытие вклада. Вклад на 39800 вир принят.

Банк Белого Дела
52 минуты назад, lavpaber сказал:

@Банк Белого Дела @Gorthauerr

Перевел 20к (до 100к)

Банк Белого Дела благодарит уважаемого @lavpaber  за увеличение вклада на 20.000 вир

enot1980
сегодня, 11:37:11 Средства высланы пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вклад. -5,000

2,274   

Сумма вклада теперь 310000 вир.

Банк Белого Дела
(изменено)
56 минут назад, enot1980 сказал:
сегодня, 11:37:11 Средства высланы пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вклад. -5,000

2,274   

Сумма вклада теперь 310000 вир.

Банк Белого Дела благодарит Вас за увеличение вклада.

Изменено пользователем Банк Белого Дела

Gundar
(изменено)

Давайте-ка я вам (пока есть такая возможность, а то я за себя не ручаюсь..) вышлю 50.000 вир. Это в качестве вклада.

АПД. Ну, собственно, средства выслал, логи надеюсь не надо прикладывать.

Изменено пользователем Gundar

Александрович
13 минуты назад, Gundar сказал:

логи надеюсь не надо прикладывать.

В истории финансовых операций банка должно отобразиться.

Банк Белого Дела
2 часа назад, Gundar сказал:

Давайте-ка я вам (пока есть такая возможность, а то я за себя не ручаюсь..) вышлю 50.000 вир. Это в качестве вклада.

Банк Белого Дела благодарит Вас за увеличение вклада на 50.000 вир.   виры получены.

Банк Белого Дела

@uzbel2012, напоминаю Вам что весь купленный рейтинг сгорает в течении 5 дней, по задумке неуважаемого @alexis (его рук дело),

поэтому НЕ рекомендуется покупать рейтинг сверх необходимого для преодоления выборного порога (все-равно сгорит),

в вашем случае было бы более практичным не продавать свои 180 рейта, а докупить сверху 120. Тогда бы и на следующие выборы 180 рейта осталось.

uzbel2012
1 час назад, Банк Белого Дела сказал:

@uzbel2012, напоминаю Вам что весь купленный рейтинг сгорает в течении 5 дней, по задумке неуважаемого @alexis (его рук дело),

поэтому НЕ рекомендуется покупать рейтинг сверх необходимого для преодоления выборного порога (все-равно сгорит),

в вашем случае было бы более практичным не продавать свои 180 рейта, а докупить сверху 120. Тогда бы и на следующие выборы 180 рейта осталось.

Ладно уж  где наша не пропадало ) Но впредь учту  ;)

Gundar

Информирую, что еще 100.000,00 выслал в качестве вклада.

Банк Белого Дела
13 часа назад, Gundar сказал:

Информирую, что еще 100.000,00 выслал в качестве вклада.

Благодарим уважаемого @Gundar за увеличение вклада на 100.000 вир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23970

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

107

• Dima-Stranik

45

• Raizel

44

• Rybinsk

35

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Александрович

18

• лекс

17

• Dart_Evil

16

• Дoбро

15

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• Chestr

5

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...