Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

@Raizel Мышь сраная ты не сможешь со мной бадаться.

Blackfyre Kreis

@Dima-Stranik как раз МФ может в его царствии раздела экономики и финансов. Тут даже Платону не на что жаловаться, рабочий министр финансов, что дотошно исследует каждый вопрос. Не вижу смысла что-то доказывать, если Триарий в любом случае по заявке на обработку запроса получит средства из средств изъятых. А то так получится, что ты действительно двойную сумму выплатишь по процентам вкладчика, хотя это головная боль ЦБ уже. Уже все точки поставлены, толку от бунта, которые может понести ещё фин.организация. Да и этой проблемы не существовало бы не будь чмырения со стороны прошлого управленца на позапрошлого. :Cynical: 

Raizel
  В 3/17/2025 в 7:54 AM, Dima-Stranik сказал:

Мышь сраная ты не сможешь со мной бадаться.

Развернуть  

я вроде и не бодаюсь:o_0: придумал тут себе чего-то, теперь пингует почем зря...

В 3/17/2025 в 8:22 AM, Blackfyre Kreis сказал:

@Dima-Stranik как раз МФ может в его царствии раздела экономики и финансов. Тут даже Платону не на что жаловаться, рабочий министр финансов, что дотошно исследует каждый вопрос. Не вижу смысла что-то доказывать, если Триарий в любом случае по заявке на обработку запроса получит средства из средств изъятых. А то так получится, что ты действительно двойную сумму выплатишь по процентам вкладчика, хотя это головная боль ЦБ уже. Уже все точки поставлены, толку от бунта, которые может понести ещё фин.организация. Да и этой проблемы не существовало бы не будь чмырения со стороны прошлого управленца на позапрошлого. :Cynical: 

Развернуть  

ай, забей. но спасибо, конечно

Dima-Stranik
  В 3/17/2025 в 8:22 AM, Blackfyre Kreis сказал:

Развернуть  

Да, бывший председатель на мудрил. Еще до назначения нового председателя банка я сказал всем, все все получат. Где мошенничество.?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Разве я не плочу по долгам? Обвинить наш банк это наехать на меня.

ryazanov
  В 3/16/2025 в 3:09 PM, Raizel сказал:

раскулачу Александровича

Развернуть  

А вы точно министр финансов, а не комиссар от вкп(б)? С Александровича взыскать причитающееся нужно, конечно, но и риторику нужно лучше подбирать

Blackfyre Kreis
(изменено)
  В 3/17/2025 в 12:13 PM, Dima-Stranik сказал:

Да, бывший председатель на мудрил. Еще до назначения нового председателя банка я сказал всем, все все получат. Где мошенничество.?

Развернуть  

Так тебе и не предъявляли за мошенничество. А любые махинации от бывшего председателя трактуется ровно также, как трактовали МФ с аналогичными случаями. В итоге то весь удар получил Александрович по сути. Ответ то несёт и ответственность предыдущий, даже несмотря на то, что ты хотел всех собак на себя взять, но так не работает закон в жизни и здесь. Уверен тебя поддержат все оставшиеся вкладчики и ты лишь ещё больше укрепишь их веру и надежность данным поступком.

Разве я не плочу по долгам? Обвинить наш банк это наехать на меня.

Развернуть  

Скорее платишь, чем нет. Но Александрович обещал класть на депозит на хороших процентных началах и забил, не успев толком побыть управляющим за место Горта. Отсюда и опора в трактовку за мошенничество путем хитрых манипуляций и завлечения обманутых пользователей. Просто банку не повезло, что такая ситуация образовалась. В конце концов Райзел выполняет просто данную ему работу по должности. На его месте с удовольствием был бы Зло (DM), который с удовольствием и штраф навесил бы и дамоклов меч вознёс. Считаю что чутка некорректно всех собак на МФ спускать. Да и все написано так по сути предыдущими МФ, чтобы трактовка с мошенничеством и прочее можно при желании на что угодно навесить, только дай повод. Так что следование тому, что существовало на форуме до появления Его Величества Мышева просто классическое следование по проверенной формуле. Это как ВП, ПМ и министры следуют тому, что принято за долго до того, как они стали модераторами. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Raizel

Еще до назначения нового председателя банка я сказал всем, все все получат. Где мошенничество.?

Развернуть  

господи, чтож вы такие непонятливые-то... давай еще раз.

Рыбинск, получив ключи и поглядев, что к чему, выкатил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот обращение. зацитирую и выделю жирненьким, чтоб точно было видно

Цитата

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск :108196:

Пока буду давать информацию короткими справками.

Хорошие новости:

1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладчиков БД обеспечены вирами.

На этом хорошие новости закончились.

Плохие новости:

1. Оборот денег через депозит Стратегиума и соответственно :prava:прибыль на процентах практически закончилась 15.01.2022 г. то есть больше 3 лет Банк тупо не работал.:prava:

2. Фонд БД и Фонд Димы Станника судя по записям вложил 1.530.000 вир, на данный момент их обеспечить оба нечем, только один их них.

:prava:3. Как уже поняли наверное процентов никаких не будет.:prava:

4. Не хотелось бы критиковать прежнее руководство, но это фиаско пацаны) подробностей не будет.

Планы на будущее:

1. Всем желающим в течении 7 дней по их желанию могу выплатить их вклады.

2. 21.03.2025 начинаем работать на депозите Стройки и начиная с 21.09.2025 будем выплачивать проценты по вкладам пока в количестве 50% от заработанной суммы, другие 50% будут составлять накопительную часть до тех пор пока я не смогу обеспечить вирами все вклады (имеются ввиду фонды БД и ДС)

3. Список всех вкладчиков и сумм вкладов выложу позже.

Развернуть  

то есть аккаунт банка, который я и должен слушать (а не тебя. ты можешь говорить что тебе угодно), прямо пишет, что денег банк не зарабатывает с 15.01.2022 (что, кстати, не правда), а так же что процентов... нет. а дальше вообще будут порезаны. уменьшение процентов в дальнейшем, кстати, тоже с Уставом не вяжется, то есть тоже будет являться нарушением. 

таким образом, мы имеем, что Банк отказал в выплате процентов, чем нарушил договорные обязательства между Банком и вкладчиком, что является... я забабахался тараторить одно и то же. с лексом можешь этим заняться (разговорами по кругу), мне надоело.

и я не могу догнать, чего тебя не устраивает? да, прилетело накосячившему Александровичу. да, изъял виры, которые фактически банком были присвоены. но при этом за счет этих же вир вкладчики по запросу получат свои проценты. просто подсчет этих самых процентов - моя головная боль. 

конкретно к тебе у меня вообще никаких претензий. а по поводу банка - ну по факту.

вот вам следом список процентов, что банк получал за все время, дабы было понятно, о чем я, и на этом вопрос я закрываю. не нравится решение 4-4? Совет Президента сам знаешь где найти.

список транз (Открыть)

В 3/17/2025 в 12:31 PM, ryazanov сказал:

но и риторику нужно лучше подбирать

Развернуть  

от официального тона я устал на вторую ночь разбора полетов. не хочу больше, поднадоело(

Roger Young
(изменено)

Вклад прошу оставить на месте. Отправил дополнительно 20 000 вир. 

В качестве ответной поддержки приглашаю всех, кто увлекается футболом или хоккеем подписаться на мой тг канал. Это очень поможет развитию ресурса t.me/Floronto 

Изменено пользователем Roger Young

лекс
  В 3/17/2025 в 12:42 PM, Raizel сказал:

господи, чтож вы такие непонятливые-то... давай еще раз.

Рыбинск, получив ключи и поглядев, что к чему, выкатил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот обращение. зацитирую и выделю жирненьким, чтоб точно было видно

то есть аккаунт банка, который я и должен слушать (а не тебя. ты можешь говорить что тебе угодно), прямо пишет, что денег банк не зарабатывает с 15.01.2022 (что, кстати, не правда), а так же что процентов... нет. а дальше вообще будут порезаны. уменьшение процентов в дальнейшем, кстати, тоже с Уставом не вяжется, то есть тоже будет являться нарушением. 

Развернуть  

Т.е. деньги есть. Значит, не может быть ни банкротства, ни мошенничества.

Т.е. не может быть оснований для той процедуры что ты осуществляешь.

Т.е. не может быть порочащей Банк и Партию трактовки.

Весь вопрос в том, что были кое-какие нарушения (связанные с учётом), что и не оспаривается. Но это не основания для сделанных тобой заявлений.

А то что ты ссылаешься, не более чем, не опытность нового управляющего (сам же пишешь "что, кстати, не правда"). Который видит огромный геморрой в отчётности после предыдущего управляющего. И ему проще если всю работу по выплатам сделаешь ты. Я не против. Это уж как кому удобно. Но без таких вот трактовок.

P.S.

Компенсации мне не нужны. 

Raizel
  В 3/17/2025 в 1:10 PM, лекс сказал:

Т.е. деньги есть. Значит, не может быть ни банкротства, ни мошенничества.

Т.е. не может быть оснований для той процедуры что ты осуществляешь.

Т.е. не может быть порочащей Банк и Партию трактовки.

Весь вопрос в том, что были кое-какие нарушения (связанные с учётом), что и не оспаривается. Но это не основания для сделанных тобой заявлений.

А то что ты ссылаешься, не более чем, не опытность нового управляющего (сам же пишешь "что, кстати, не правда"). Который видит огромный геморрой в отчётности после предыдущего управляющего. И ему проще если всю работу по выплатам сделаешь ты. Я не против. Это уж как кому удобно. Но без таких вот трактовок.

P.S.

Компенсации мне не нужны. 

Развернуть  

научись читать или протри глаза. Совет Президента вы знаете, где искать.

лекс
  В 3/17/2025 в 1:12 PM, Raizel сказал:

научись читать или протри глаза. Совет Президента вы знаете, где искать.

Развернуть  

Ваше мышиное величество повышает голос? Значит, оно не право, ибо ему нечего ответить.

А что Совет Президента работает? Ох послал так послал. :laughingxi3: 

Rybinsk
  В 3/16/2025 в 5:39 PM, Raizel сказал:

кстати, @Rybinsk, просьба помнить, что фонд имени Димы Странника - это счет Горта, к которому у Странника есть доступ. в логах да транзакциях есть тому подтверждение. 

Развернуть  

То есть пользоваться ими нельзя?

Управлять Банком теперь можно?

_________
добавлено 4 минуты спустя
  В 3/17/2025 в 12:42 PM, Raizel сказал:

прямо пишет, что денег банк не зарабатывает с 15.01.2022 (что, кстати, не правда)

Развернуть  

Имеется ввиду, что прекратился активный заброс денег на депозит, а проценты конечно ещё капали какое-то время.

Raizel
  В 3/17/2025 в 1:17 PM, лекс сказал:

Ваше мышиное величество повышает голос? Значит, оно не право, ибо ему нечего ответить.

Развернуть  

не верно. мне надоело стучаться об стену под названием "лекс", тебе по этому вопросу я более отвечать не намерен. 
с Рыбинском готов пообщаться, если он желает

В 3/17/2025 в 1:17 PM, Rybinsk сказал:

То есть пользоваться ими нельзя?

Развернуть  

можно! просто когда Странник говорит "отказываюсь от прав на вир", стоит иметь ввиду счет фонда белого дела, видимо. ибо фонд имени Странника принадлежит не ему, он не может от них отказаться! однако, он вполне может ими распоряжаться, да.

В 3/17/2025 в 1:17 PM, Rybinsk сказал:

Управлять Банком теперь можно?

Развернуть  

да, арест и внешнее управление сняты в тот момент, когда были исполнены предписания решения Минфина 4-4. Банк полностью в твоем распоряжении, более по данному вопросу я не лезу. 

лекс
  В 3/17/2025 в 1:41 PM, Raizel сказал:

не верно. мне надоело стучаться об стену под названием "лекс", тебе по этому вопросу я более отвечать не намерен.

Развернуть  

А что там стучаться?

Просто осознание факта того что деньги в банке, исключает трактовки банкротства и мошенничества.

Ссылки на заявления нового управляющего тут не достаточно.... Потому как деньги в банке есть. МИ ты этого не знать не можешь.

Так что не надо никуда стучаться, тем более, об стену. 

В 3/17/2025 в 1:41 PM, Raizel сказал:

с Рыбинском готов пообщаться, если он желает

Развернуть  

Ух ты каков. Готов пообщаться. Может часы приёма укажешь? ;)

Ох, блин, вот стоит мышке нацепить шляпу, так уже корону, думает надел. :laughingxi3:

СУЛАРИУС
  В 3/16/2025 в 10:28 PM, Dima-Stranik сказал:

По считай и назови сумму.

Развернуть  

Прошлый управляющий должен был бы мне приблизительно 96 579 вир выдать в качестве процентов :burzhuy:

Банк Белого Дела
i

Упраздняются вклады Фонда им. Димы Странника и фонда "Белое Дело", все виры передаются в собственность Банка Белого Дела, разрешение от распорядителя получено. Тем самым обеспечиваются вирами остальные вклады.

Dima-Stranik
  В 3/18/2025 в 1:09 AM, СУЛАРИУС сказал:

Прошлый управляющий должен был бы мне приблизительно 96 579 вир выдать в качестве процентов :burzhuy:

Развернуть  

Я всегда держу свое слово. 96579 вир уже на твоем счету.  Теперь мы по краям.

СУЛАРИУС
  В 3/18/2025 в 6:56 AM, Dima-Stranik сказал:

Я всегда держу свое слово. 96579 вир уже на твоем счету.  Теперь мы по краям.

Развернуть  

Благодарю, ты держишь слово  :Strong:

Dima-Stranik
  В 3/18/2025 в 7:53 AM, СУЛАРИУС сказал:

Благодарю, ты держишь слово  :Strong:

Развернуть  

Слово Странника круче банковского вексиля.

Dima-Stranik

Я не люблю грызунов, это паразиты. Их надо убивать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 539
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24404

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

109

• Dima-Stranik

45

• Raizel

44

• Rybinsk

35

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Александрович

18

• лекс

17

• Дoбро

16

• Dart_Evil

16

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• Chestr

5

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...