Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
(изменено)
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Разумеется о том, что у Банка в корзине, и которого 9666.

Продавать рейтинг можно с таймером в 7 суток. В момент продажи меняется запись в теме "Курсы рейтинга".

Последняя запись в теме от 15.03.2025 в 17:19:58, значит 21.03.2025 в 17:20:00 можно было продать следующую партию.

______
у Банка в рейтинге тысяч 900 вир сейчас, на депозите это было бы тысяч 150 вир/год. Излишек рейтинга желательно распродавать по кулдауну (в 7 суток)

Спасибо, разобрался)

Изменено пользователем Rybinsk

Raizel

*косится* мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус, кхм...

@Rybinsk, я закончил давеча подсчитывать, сколько кому причитается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно поглядеть. расчет грубоват и есть две неточности, но не критичные, картина +- верная.

соответственно, заинтересованные могут сделать запрос на выплаты. выплат, как и обещал, лишены Александрович по понятным причинам, и Venc с Vladian по причине "они свое получили"

Rybinsk
57 минут назад, Raizel сказал:

*косится* мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус, кхм...

@Rybinsk, я закончил давеча подсчитывать, сколько кому причитается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно поглядеть. расчет грубоват и есть две неточности, но не критичные, картина +- верная.

соответственно, заинтересованные могут сделать запрос на выплаты. выплат, как и обещал, лишены Александрович по понятным причинам, и Venc с Vladian по причине "они свое получили"

У меня в этом случае 2 предложения:

1. Не дожидаясь запроса от пользователей переслать всем причитающиеся проценты.

2. Или же за исключением лиц закрывших свои вклады (а их двое Саниус и Триарий) перевести оставшиеся в Банк БД, а я распределю и добавлю к вкладам согласно списка.

Raizel
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

1. Не дожидаясь запроса от пользователей переслать всем причитающиеся проценты.

начнем с того, что это право - обратиться за компенсацией. то есть, так сказать, фича добровольная. Sanuis, к примеру, отказался от реализации данного права.

два - полагаю, должен я возвращать виры на кошелек. а это может стать проблемой, если юзверь долго не заходит. на налогах сгорит

по этому возвращаю именно по запросу. 

13 минуты назад, Rybinsk сказал:

2. Или же за исключением лиц закрывших свои вклады (а их двое Саниус и Триарий) перевести оставшиеся в Банк БД, а я распределю и добавлю к вкладам согласно списка.

опять же, я будто бы не могу предугадывать за юзверя, как бы он хотел распорядиться вирами. может, он не вам их отнести хочет? или в принципе никуда не хочет нести? 

в общем, идея безакцептно засылать куда либо виры мне не нравится, нет.

могу предложить альтернативу. вкладчики нам известны. можно их тэгнуть, сказать - так и так, виров возвращают. можно сразу в банк перечислить и при этом никуда не писать, но нужно сие сообщение прочитать и реакцию поставить - любую. скажем, в течении недели-двух, хм? и все, кто прочитает да поставит реакцию под сообщением, таким образом выразят свое согласие на перевод их процентов в банк. и тогда, после срока, дам распоряжение ЦБ перевести необходимые средства. а остальные - токма по запросу уже. виры будут их ждать

Rybinsk
2 часа назад, Raizel сказал:

могу предложить альтернативу. вкладчики нам известны. можно их тэгнуть, сказать - так и так, виров возвращают. можно сразу в банк перечислить и при этом никуда не писать, но нужно сие сообщение прочитать и реакцию поставить - любую. скажем, в течении недели-двух, хм? и все, кто прочитает да поставит реакцию под сообщением, таким образом выразят свое согласие на перевод их процентов в банк. и тогда, после срока, дам распоряжение ЦБ перевести необходимые средства. а остальные - токма по запросу уже. виры будут их ждать

Некоторые месяцами не появляются, но лучше оповестить конечно, пусть решают сами если не доверяете управляющему, которому они оказали доверие.

Банк Белого Дела

На счета пользователей переведено процентов за период с 2021 года на сумму:

@enot1980 89.592 вир

@Rybinsk 27.219 вир

Данные отражены в шапке.

Gundar

Ого, какие новости )

Ну тогда тоже прошу вернуть мне мой вклад.

Банк Белого Дела
15 часов назад, Gundar сказал:

Ого, какие новости )

Ну тогда тоже прошу вернуть мне мой вклад.

Вклад или проценты по вкладу? Если вклад, то теперь только осенью когда вернутся виры с депозита, если проценты, тогда тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar
13 часа назад, Банк Белого Дела сказал:

Вклад или проценты по вкладу? Если вклад, то теперь только осенью когда вернутся виры с депозита, если проценты, тогда тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вклад. Написано вклад - вклад и имел ввиду. Про осень - ОК, понял. А осенью это когда конкретно? И нужно ли опять писать о том, что я хочу вернуть свой вклад?!

Банк Белого Дела
14 часа назад, Gundar сказал:

Вклад. Написано вклад - вклад и имел ввиду. Про осень - ОК, понял. А осенью это когда конкретно? И нужно ли опять писать о том, что я хочу вернуть свой вклад?!

Да, лучше напомнить заранее) Примерно как я и написал в другой теме 21 сентября.

Raizel

@Банк Белого Дела просьба подтвердить получение виров от Центрального Банка. если верно понимаю, перевод уже был

Dima-Stranik
18 минут назад, Raizel сказал:

@Банк Белого Дела просьба подтвердить получение виров от Центрального Банка. если верно понимаю, перевод уже был

Ничего не получал иди лесом.

Raizel
14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ничего не получал иди лесом.

с аккаунта банка повторишь, пойду лесом)

Dima-Stranik
6 часов назад, Raizel сказал:

с аккаунта банка повторишь, пойду лесом)

Надеюсь там съедят тебя волки.

Банк Белого Дела
18 часов назад, Raizel сказал:

Да, 2 перевода были, а что это проценты чьи-то?

Raizel
3 минуты назад, Банк Белого Дела сказал:

Да, 2 перевода были, а что это проценты чьи-то?

верно

сулариус и лекс пожелали переслать вировые сюда

Банк Белого Дела
i

@лекс проценты с 2021 года добавлены к вкладу.

@СУЛАРИУС проценты с выплаченного вклада поступили в Банк, вам снова открыт счёт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24003

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

107

• Dima-Stranik

45

• Raizel

44

• Rybinsk

35

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Александрович

18

• лекс

17

• Dart_Evil

16

• Дoбро

15

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• Chestr

5

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...