Банк Белого Дела - Страница 17 - Организации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

@Dart_Evil Ты в партии а значит мой брат. Мы не кидаем людей. Сейчас собирается сумма для выплаты тебе. Мог мне написать и в ЛС , но ты решил по другому.;)

Dima-Stranik

@Dart_Evil Нет такой крипты в которую тебе хотят втянуть. Какой капитал этой крипты ? Виры меняют на крипту. В духе современности. Лохотрон дешевый. Верь мне брат я такую карусель не раз в своей жизни видел. Лаве получишь как я тебе обещал просто подожди.

Dart_Evil
21 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Ты в партии а значит мой брат. Мы не кидаем людей. Сейчас собирается сумма для выплаты тебе. Мог мне написать и в ЛС , но ты решил по другому.;)

Я не хочу делать неприятности, я написал в эту тему чтобы официально получить по процедуре, чужие деньги мне не нужны. Вообще я бы хотел чтобы банк перешел тому, кто тогда активно на форуме сидит.

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Нет такой крипты в которую тебе хотят втянуть. Какой капитал этой крипты ? Виры меняют на крипту. В духе современности. Лохотрон дешевый. Верь мне брат я такую карусель не раз в своей жизни видел. Лаве получишь как я тебе обещал просто подожди.

Да понятно что карусель, но я на форуме не планирую сидеть в дальнейшем после событий прошлого года, когда тебя по беспределу сняли, а так будет хоть какой то пусть и нулевый актив на кошельке 

Dima-Stranik

@Dart_Evil Я тебе уже говорил Александрович пропал. Мне приходится решать этот вопрос.

Dart_Evil
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Я тебе уже говорил Александрович пропал. Мне приходится решать этот вопрос.

Это я понял. Я не тороплю, если ты думаешь что я проявил неуважение - извиняюсь, я этого не хотел

Dima-Stranik

@Dart_Evil Извинение приняты брат. На меня можешь всегда расчитывать.

Dima-Stranik

@Dart_Evil Сейчас в моем фонде свободных 80000 вир это проценты. Я тебе могу платить по кускам или полной суммой. Как тебе будет угодно.

Dart_Evil
4 часа назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Сейчас в моем фонде свободных 80000 вир это проценты. Я тебе могу платить по кускам или полной суммой. Как тебе будет угодно.

да я подожду тогда 

Dima-Stranik
10 часов назад, Dart_Evil сказал:

да я подожду тогда 

Благодарю за понимание.

Igrok23
20 часов назад, Dart_Evil сказал:

да я подожду тогда 

Господин Дарт и Выше с ним (Я Вас не первый год знаю).

Вы там белены кошачьей объелись - Виры это валюта Стратегиум, а Вы на что-то пытаетесь обменивать в жажде легкого обогащения, это лживость Вашего сознания, что Вы думаете получите какие-то легкие деньги или это жажда легкой наживы, Прошу прекратить, на месте Банка Белого Дела, я бы рекомендовал блокировать такие переводы на 48 часов одуматься, как делают сейчас все банки и ещё раз одуматься, Вот Вы думаете это принесет мне несказанное богатство - они ничего не стоят ваши Stron, не акцентированы на бирже и поверьте как с Биткоином это не получится, Прошу быть умнее и не слыть дурачками в этих запросах переводов.

Изменено пользователем Igrok23

Raizel

@Dima-Stranik мыш, то 

1 час назад, Igrok23 сказал:

Господин Дарт и Выше с ним (Я Вас не первый год знаю).

Вы там белены кошачьей объелись - Виры это валюта Стратегиум, а Вы на что-то пытаетесь обменивать в жажде легкого обогащения, это лживость Вашего сознания, что Вы думаете получите какие-то легкие деньги или это жажда легкой наживы, Прошу прекратить, на месте Банка Белого Дела, я бы рекомендовал блокировать такие переводы на 48 часов одуматься, как делают сейчас все банки и ещё раз одуматься, Вот Вы думаете это принесет мне несказанное богатство - они ничего не стоят ваши Stron, не акцентированы на бирже и поверьте как с Биткоином это не получится, Прошу быть умнее и не слыть дурачками в этих запросах переводов.

ну от чего же не выйдет... учитывая, что виры сами по себе из воздуха, пять копеек - тоже не плохой результат!

разумеется, мыш смеется

Igrok23
В 02.03.2025 в 21:45, Raizel сказал:

@Dima-Stranik мыш, то 

ну от чего же не выйдет... учитывая, что виры сами по себе из воздуха, пять копеек - тоже не плохой результат!

разумеется, мыш смеется

запускаем процесс, осталось найти управляющего банком

Изменено пользователем Igrok23

Dima-Stranik
19 часов назад, Raizel сказал:

@Dima-Stranik мыш, то 

разумеется, мыш смеется

Лучше земляк не сказать. Думают, что вся крипта может достичь уровня битка. Биток может подвинуть только Эфир и то нужно время.:D

Raizel
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Лучше земляк не сказать. Думают, что вся крипта может достичь уровня битка. Биток может подвинуть только Эфир и то нужно время.:D

мыш не совсем земляк, мыш понаехавший... ну да ладно

да и эфир, мыш думает не догонит. особенно если и дальше воровать их с бирж будут сотнями тысяч:o_0:

Raizel

@Dima-Stranik приветствую! раз теперь это моя вотчина, не могу не спросить - все хорошо? как владелец банка, ты можешь попросить алексиса восстановить к нему доступ, если это еще не было сделано

Dima-Stranik
13 минуты назад, Raizel сказал:

@Dima-Stranik приветствую! раз теперь это моя вотчина, не могу не спросить - все хорошо? как владелец банка, ты можешь попросить алексиса восстановить к нему доступ, если это еще не было сделано

Я бы не сказал, что все хорошо. Пароль от банка уже у меня есть,

Изменено пользователем Dima-Stranik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18405

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

90

• lavpaber

28

• enot1980

25

• СУЛАРИУС

21

• Gorthauerr

19

• Александрович

18

• Dima-Stranik

16

• Dart_Evil

15

• триарий

11

• Дoбро

10

• Raizel

10

• Vladian

8

• Venc

8

• Chestr

5

• Gundar

4

• Igrok23

4

• Rybinsk

4

• Olgard

4

• Alterus

3

• Sanuis

3

• Feas

2

• WolfRus

2

• Дон Андрон

2

• Сбербанка

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

enot1980

перевел 5000 вир.

Blackfyre Kreis

Банкиру и самому банку желаю удачи и благополучия 

Gundar

Давайте-ка я вам (пока есть такая возможность, а то я за себя не ручаюсь..) вышлю 50.000 вир. Это в качестве вклада. АПД. Ну, собственно, средства выслал, логи надеюсь не надо прикладывать.

Dart_Evil

@Банк Белого Дела @Александрович открыл у вас счет на 530 000 вир

Venc

@alexis @Platon С учётом того что банк не может выполнить свои обязательства, я как крупнейший вкладчик прошу закрыть банк, произвести выплату вкладчикам всех имеющихся средств в пропорциональных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...