банк Банк Белого Дела
Лучшие авторы в этой теме
-
Банк Белого Дела 90 сообщений
-
lavpaber 28 сообщений
-
enot1980 24 сообщений
-
Gorthauerr 19 сообщений
-
Александрович 18 сообщений
-
СУЛАРИУС 18 сообщений
-
триарий 10 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
Vladian 8 сообщений
-
Venc 8 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
Gundar 4 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Olgard 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
Сбербанка 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Банк Белого Дела
Банк Белого Дела Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу
Банк Белого Дела
Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители: @Dima-Stranik, @Gorthauerr @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00
Gundar
Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.
enot1980
перевел 5000 вир.
Blackfyre Kreis
Банкиру и самому банку желаю удачи и благополучия
Gundar
Давайте-ка я вам (пока есть такая возможность, а то я за себя не ручаюсь..) вышлю 50.000 вир. Это в качестве вклада. АПД. Ну, собственно, средства выслал, логи надеюсь не надо прикладывать.
Dart_Evil
@Банк Белого Дела @Александрович открыл у вас счет на 530 000 вир
Venc
@alexis @Platon С учётом того что банк не может выполнить свои обязательства, я как крупнейший вкладчик прошу закрыть банк, произвести выплату вкладчикам всех имеющихся средств в пропорциональных
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.