Гайды и советы по WITE 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 26 сообщений
-
Lakoster 12 сообщений
-
Red Commander 7 сообщений
-
Alek 6 сообщений
-
belava74 4 сообщений
-
Arimand 3 сообщений
-
kalifriki1 3 сообщений
-
HankScorpio 2 сообщений
-
Fortel 2 сообщений
-
taburetkin 2 сообщений
-
Артур122 2 сообщений
-
sage229 2 сообщений
-
NewOBAMA 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Holst 1 сообщение
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Danial 1 сообщение
-
mirex86 1 сообщение
-
lekseus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Red Commander
Здесь будем выкладывать гайды и советы по игре. _________ добавлено 1 минуту спустя Гайд по авиации: _________ добавлено 1 минуту спустя Минигайд по Аэродром
Red Commander
Для новичков:
Александр Малыхин
За видео спасибо! Есть несколько замечаний по ходу просмотра: 1. Закавказский ТВД также включает в себя войска в Иране! 2. NAVAL - это морская авиация! Там нет кораблей! Это морские авиапатр
Red Commander
Александр Малыхин
Спасибо! Было полезно и местами даже для меня познавательно! Хорошо хоть ты мануал прочитал!
Александр Малыхин
Ничего себе вы вопросов накидали Красному командиру!😂 На многие даже разработчики сходу не ответят! А вообще для того, чтобы это понять, я внимательно читаю официальный форум по игре. Самый быстр
Red Commander
Боюсь сломать печатную машинку, отвечая на ваш вопрос) На простые вопросы чуть позже напишу свои соображения, плюс@Александр Малыхин уже на многое ответил. На этой неделе вновь возобновится выхо
Александр Малыхин
Скачайте мой перевод игры на русский, там расшифровано в настройках игры. Внизу могут быть данные в формате БЦ-ОД или БЦ=ЗАЩ. Все понятно? Переключение кнопкой Z. Противник всегда показывается во втор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.