Ходатайства властям
Лучшие авторы в этой теме
-
wadwad 14 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
-
Ульф 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Angry Humanist
Так уж сталось, что у меня, многоуважаемого и крайне гуманного пользователя Стратегиума @Многоликий, есть хорошие взаимоотношения с Вице-Президентом и Премьер-министром. Я подумал, что самое время эти
Москит
10к вир и Консерватор пойдёт с ходатайством к Александровичу. Что может пойти не так? План надёжен, как швейцарский сыр! ВП не оставит без внимания обращение
Москит
Походатайствовать о депортации автора темы
wadwad
Если бы у меня было желание подавать такие же бессмысленные жалобы, как это делали @Ульф, @Gorthauerr или их друзявка, то я бы обязательно воспользовался предложением. Но цель моих жалоб
Gorthauerr
Даже удивительно, что на форуме делает такая тема? Остается только задаваться вопросом: это коррупция и мздоимство на форуме легализовано, или легализовано мошенничество по отъему вир двоерчивых
wadwad
@Москит @Aurelius36 Вы бы вместо всякой ерунды подняли вопрос переименования должности ВП в "Военком", было бы современно и весело)))
СУЛАРИУС
Тут уже целые дневники воруют у обычных пользователей по блатняку
Aurelius36
Всё же я настоятельно рекомендую оживить Уважаемого Енота Возможно за вознаграждение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.