Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Геникон

Банк Геникон

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
В 26.03.2025 в 15:59, Raizel сказал:

ля, а можно не надо? я только с одним закончил, дай порадоваться жизни!

Где-то происходит очередной прогрев :madness:

7 часов назад, UBooT сказал:

А это к Минфину... Пусть испустить Циркуляр об правильном ведении банковской документации и её архивному хранению... Со сроками, датами и прочими делами... И главна пусть покажеть образец... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да просто нет наглядности какой-то. Я не говорю, что что-то неправильно насчитано или кто-то крутит тут чёрную бухгалтерию. Просто ну какое-то всё непрозрачное и чтобы проверить цифры, даже просто ради интереса, нужно садиться и пересчитывать заново с момента вклада...

UBooT
4 часа назад, Last сказал:

Да просто нет наглядности какой-то. Я не говорю, что что-то неправильно насчитано или кто-то крутит тут чёрную бухгалтерию. Просто ну какое-то всё непрозрачное и чтобы проверить цифры, даже просто ради интереса, нужно садиться и пересчитывать заново с момента вклада...

Да я полностью согласен, неужели я показался любителем текстов без картинок... Я не призываю конешна ко всякой банковской инфографике, шта не помешало бы, раз типа речь о конкуренции как бы идёт... Но схемы оборота чёрнага нала  ой упрощать до одной текущей таблицы не айс, да...

лекс
В 26.03.2025 в 15:59, Raizel сказал:

ля, а можно не надо? я только с одним закончил, дай порадоваться жизни!

Неее-неее-неее. Вдруг там мошенничество. Надо же проверить... :laughingxi3: 

И вообще, надо "всех посмотреть" :laughingxi3: Вдруг где-то мошенничество и затрагиваются интересы вкладчиков...

Что за двойные стандарты? Проверил один банк..., затем другой, третий... и т.д. Если уж взялся, то не радуйся жизни интересы вкладчиков превыше всего. :laughingxi3:

Москит
13 часа назад, лекс сказал:

И вообще, надо "всех посмотреть" 

С праздником:sun:

20 часов назад, Last сказал:

Просто ну какое-то всё непрозрачное и чтобы проверить цифры, даже просто ради интереса, нужно садиться и пересчитывать заново с момента вклада...

На выходных постараемся изловить зайца и дать отчёт. Держимся в курсе

Raizel
18 минут назад, Москит сказал:

На выходных постараемся изловить зайца и дать отчёт. Держимся в курсе

изловишь-тэгни, спросим за делишки его. а то редкий заяц, да...

а если будете заставлять считать мыша - мыш потребует бакшиш:pioneer:

Банк Геникон
В 28.03.2025 в 02:15, Last сказал:

Он произошёл аж 4 года назадimage.thumb.png.e9edaf65f64c7ae1b5e08280a37e3a79.png

Других поступлений мы не нашли.

То есть, особо проверять нечего даже, по установленной процентной ставке за 4 года должно было прибавиться 68,4% и сумма должна была бы составить 101 040 вир.

Но, поскольку мы по возможности отправляем накопившиеся проценты на депозит ради увеличения доходов наших вкладчиков, итог получился чуть больше.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 15000 процентного дохода были отправлены на депозит и размер вклада составил 75000 вир.

Потом ещё 14000 было таким же образом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и вклад вырос до 89000 вир.

Ну и собственно потом в октябре 24 вклад вырос до 100000 вир.

Итого, в результате наших титанических усилий в борьбе за благосостояние вкладчиков сейчас сумма на всех счетах составляет 108 706 вир, то есть на 7666 вир больше.

В 28.03.2025 в 23:28, Raizel сказал:

изловишь-тэгни

Убёг, не догнали. Шустрый, зараза:(

9 часов назад, Банк Геникон сказал:

Итого, в результате наших титанических усилий в борьбе за благосостояние вкладчиков сейчас сумма на всех счетах составляет 108 706 вир, то есть на 7666 вир больше.

Хорошо. Я посчитал немного по-другому, но раз в Уставе банка, нет правила автоматического добавления набежавших процентов к депозитному вкладу без обращения вкладчика и чётких сроков повторного размещения, то возражений особо нет. Спасибо.

И вообще, в своём профиле я нашёл транзакцию вообще в другой банк и никаких других операций на похожую сумму. Как вклад оказался в этом, я совсем не могу вспомнить :108196: Да и не важно собственноimage.thumb.png.546df5331bdce828c6148be1475421c6.png

лекс
В 28.03.2025 в 23:08, Москит сказал:

Ты про Ураза-байрам?

Это не ко мне.

Поздравь лучше @belogvardeec, он оценит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27552

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Геникон

357

• UBooT

77

• Херсонський Кавун

43

• Aurelius36

30

• Forgy

20

• simonov-89

19

• Raizel

19

• Січовик

12

• Last

11

• Kapellan

9

• Москит

8

• Comandante Raven

7

• Dondolone

7

• alexis

6

• СУЛАРИУС

6

• Dima-Stranik

4

• лекс

2

• lavpaber

2

• ARXx

2

• JLRomik

2

• DARKEST

2

• Angry Humanist

2

• Blackfyre Kreis

2

• Torn Knight

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Геникон

Банк Геникон рад сообщить о проведении первой летней лотереи для своих вкладчиков!   Условия просты - необходимо быть владельцем депозитного вклада в банке Геникон по состоянию на 23:59 20 и

Банк Геникон

Публикация финансовых отчётов восстановлена На 29 мая состояние счетов Банка Геникон.   Состояние депозитных счетов (накопленный процентный доход, кратный 5000, решением логофета учтё

Банк Геникон

Я календарь перевернул и снова Отчёт по вкладам и счетам на 4 сентября 2022 года.   Вкладчик Депозитный счёт Текущий счёт @Kapellan

Банк Геникон

Первомайский ежегодный отчет за апрель  Вкладчик Депозит Текущий счет Проценты  Labes   75000   sim

Банк Геникон

Устав финансовой организации Геникон     Финансовые структуры сотрудничающие с нами в рамках программы "Партнёрство ради обогащения вирочками": @Компания ПАРУС 

Банк Геникон

Структура капитала на 29.05.22     Депозитный счёт Текущий счёт @Kapellan  1220000  47 @JLRomi

Банк Геникон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В нашем Банке открыт специальный особый счет Варяжской Стражи Партии ПАРУС  Переводы на этот счет считаются безвозмездными. При отправке средств просьба ука

Банк Геникон

Барабанная дробь ииии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   В нашей первой летней лотерее призовые места занимают:   @Torn Knight - первое место! 15 000 полновесных вир!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...