Мусорка Тематических форумов - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Тематических форумов

Рекомендованные сообщения

GoooGooo

Сюда будут скидываться мусорные сообщения, флуд и оффтоп из Тематических форумов.

Изменено пользователем Vladian
Перепрофилировал тему под нужды раздела
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Disa_
13 часа назад, Муцухито сказал:

опа, решил посмотреть какие потоки сегодня

и вчитался в название - реальность на то и реальность, что не может быть скрытой

даже в названии дичь 

_________
добавлено 1 минуту спустя

ты чего - это ж как религия, не надо им доказательства 

ты живой ещё чтоли? сразу даже не скажешь хорошо это или плохо

Муцухито
13 часа назад, Disa_ сказал:

ты живой ещё чтоли? сразу даже не скажешь хорошо это или плохо

почему мне быть мертвым?

что хорошо или плохо?

ты от темы ушел

belogvardeec
10 часов назад, ученый лис сказал:

Только учти, публика там в комментах, понятное дело специфическая, обе попытки Лиса высказать что либо по клипам привели его к определениям "русская зверушка" а по немецки "австрийская свинья".

А на белогвардейцев там нормально реагируют:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
10 часов назад, ученый лис сказал:

а по немецки "австрийская свинья".

австрийцы эти типа наших хихлов?

Братец Лис
Только что, belogvardeec сказал:

австрийцы эти типа наших хихлов?

Начиная с 1956 года да. Как советские ушли - они провели реформу языка, что бы он максимально отличался от немецкого. Сейчас там разница в языке очень и очень. Грубо говоря как русский и украинский.  Отсюда патриотическое отношение немцев к австрийцам, как у русских к хох..... Тем более, что австрийцы забили на "комплекс вины" и сказали что не при делах и вместе с немецкими оккупантами страдать не должны. Соответственно современные немецкие патриоты очень и очень не любят австрийцев. Лис от этого вечно страдал на немецких форумах, ибо его постоянно ловили на написании слов на классическом "аллемайне", который ему второй родной, ну и подозревали в нем немецко - австрийского х***а... 

belogvardeec
6 минут назад, ученый лис сказал:

Лис от этого вечно страдал на немецких форумах, ибо его постоянно ловили на написании слов на классическом "аллемайне", который ему второй родной, ну и подозревали в нем немецко - австрийского х***а... 

А ты?

Братец Лис
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А ты?

Да забил на их форумы с 22 года. Там все равно дичайшая русофобия (у осси и аллемайнов меньше, но тоже неприятно много) Вообще пришел к выводу что двух Родин быть не может. Для Лиса Родина Россия, ну а знание "германского мира" просто дополнительный бонус. Вообще, пожив в Австрии пришел к выводу что Русский Мир - иная цивилизация по отношению к Западу. Там совершенно иной менталитет с нашим не пересекающийся никак.  

belogvardeec
59 минут назад, ученый лис сказал:

Да забил на их форумы с 22 года. Там все равно дичайшая русофобия (у осси и аллемайнов меньше, но тоже неприятно много) Вообще пришел к выводу что двух Родин быть не может. Для Лиса Родина Россия, ну а знание "германского мира" просто дополнительный бонус.

я имею ввиду, ты австрийский хихол или германский имперец?)

59 минут назад, ученый лис сказал:

Вообще, пожив в Австрии пришел к выводу что Русский Мир - иная цивилизация по отношению к Западу. Там совершенно иной менталитет с нашим не пересекающийся никак.  

не замечал такого никогда при общении с другими европейцами. вот же странно.

ну, а что принципиально отличается по твоему?

belogvardeec
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Потому, что у меня была каска с орлом, пулемет МГ-34 и деревянный парабеллум:madness:

как жа ты коммунякой стал при всём этом? остальные дети били? xD

Gulaev
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

как жа ты коммунякой стал при всём этом? остальные дети били? xD

Не был я никогда комунякой, привиделось тебе. Меня даже из комсомола и то исключили:madness:

Флавий Аниций

Gulaev
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

не пойму я, че меня так за душу цепляет немецкая музыка? вроде в роду немцев не было.

Увлечение культурой Третьего Рейха - стандартный подростковый комплекс. Подросток за внешним не видит сути. Сам через это проходил:)

P.S. После появления фильма "17 мгновений весны" в СССР был зафиксирован всплеск появления... подпольных нацистских организаций. Их создавали школьники старших классов. КГБ был в шоке, там не могли понять причины. А причина простая - гормональные изменения в организме человека.

belogvardeec
9 минут назад, Gulaev сказал:

Увлечение культурой Третьего Рейха - стандартный подростковый комплекс. Подросток за внешним не видит сути. Сам через это проходил:)

P.S. После появления фильма "17 мгновений весны" в СССР был зафиксирован всплеск появления... подпольных нацистских организаций. Их создавали школьники старших классов. КГБ был в шоке, там не могли понять причины. А причина простая - гормональные изменения в организме человека.

пошло.

я давно не подросток. ну и как бэ, напротив, за внешним увидел суть.

страшный сон для марксиста/ленинца. понимаю.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, belogvardeec сказал:

После появления фильма "17 мгновений весны" в СССР был зафиксирован всплеск появления... подпольных нацистских организаций. Их создавали школьники старших классов. КГБ был в шоке,

запретит фильм! нет, кино в целом! xD

нет. чую я тут ответ на эти вопросы глыбже должен быть...:D

П.С. вот те еще вопрос - почему я люблю пиво, а не водку?) тоже интересно. фильм 17 мгновений весны сюда не подошьешь. тем более я его целиком так и не смотрел ни разу)

Gulaev
5 минут назад, belogvardeec сказал:

я давно не подросток

Этому есть название - инфантилизм:)

6 минут назад, belogvardeec сказал:

страшный сон для марксиста/ленинца. понимаю.

Я не являюсь марксистом. Наоборот - ярый противник людоедских бредней бородатых "основоположников" Ленина же считаю гениальным конформистом. ПМСМ он вполне заслужил все памятники, что ему поставили. Я сторонник Империи в том виде, в котором ее строил Сталин.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

запретит фильм! нет кино в целом!

Нет, заставить всех этих малолетних долбодятлов читать "Майн Кампф" До появления устойчивого рвотного рефлекса:madness:

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

если б белые победили в России,

Твои белые у власти в России уже были. С марта по октябрь 1917 года. За короткое время развалили все что можно и нельзя:madness:

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

белые тех, что с марта по октябрь были "у власти" неплохо так вешали,

А почему? А потому, что Николая скидывали Алексеев с Корниловым, а потом их более хитрые Родзянки-Гучковы-Милюковы прокинули. Они то думали, что их в Спасители Отечества провозгласят, а им сказали - "идите и дальше воюйте, а рулить тут мы будем" Вот и взыграло ретивое:) И Колчак, который АдмиралЪ, свержение своего Царя поддержал. А ведь все эти деятели присягали Николаю лично. То есть они самые натуральные предатели. Во время войны устраивать государственный переворот - это прямая измена, это работать на врага. 

UBooT
1 час назад, Olgard сказал:

А Дюрер то тут причем? :)

:don-t-mention:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14100

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

48

• Almar

26

• wadwad

20

• sojnyshkotanya