Перейти к содержимому
Strategium.ru

Командная игра в WITE2

Shaggy

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
20 часов назад, Gaev сказал:

Очень бы хотел поиграть против живых людей!) Опыта не очень много поэтому в идеале игра в команде под руководством более опытного игрока.

Думаю что при таком большом интересе к игре вторая командная партия  организуется быстро. И если действительно хотите в ней участвовать - надо становиться инициатором:

- Тоесть объявить о сборе игроков и указать за какую сторону и часть фронта вы хотели бы играть . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Спасибо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , жаль, что более подробного ААР не будет.

Northern Neighbour
(изменено)
9 минут назад, potap сказал:

Спасибо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И зачем читать о том как играют другие ,когда можно самому участвовать ? Уже несколько новых  человек изъявляли желание участвовать в подобной Ком.игре. Давайте тоже! Я помогу все организовать и приглашу вас на наш дискорд- сервер.

Изменено пользователем Northern Neighbour

У меня опыт только в ВИТЕ, в ВИТВ почти не играл, и авиация для меня "тёмный лес" :)

Но если возьмёте, то сыграю под руководством опытного ГК.

Northern Neighbour
4 минуты назад, potap сказал:

Спасибо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , жаль, что более подробного ААР не будет.

Может и будет.Просто пока игра достаточно предсказуема - немцы наступают ,советы отступают и рассказывать не о чем . Да и многое не расскажешь сразу из за секретности .

Выкладывать отчёт можно с временным лагом.

Northern Neighbour
2 минуты назад, potap сказал:

У меня опыт только в ВИТЕ, в ВИТВ почти не играл, и авиация для меня "тёмный лес" :)

Но если возьмёте, то сыграю под руководством опытного ГК.

Читайте гайды от ув. Red Commander . Да и как он же  только вчера указывал - при ручном управлении и задании отдельного  авиаудара по каждому аэродрому потери сов.авиации получаются не намного выше чем при ИИ управлении.Так что для первого знакомство можно авиацию и ИИ отдавать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, potap сказал:

:108196:  Так точно Капитан Очевидность ! Но их ещё написать надо )

Командующим ГА за немцев можете записать.

Northern Neighbour
4 минуты назад, potap сказал:

Командующим ГА за немцев можете записать.

Вы первый ,выбирайте Группу Армий ).

Я бы записался на вторую игру за Советский Союз. Есть уже кое-какой опыт и во вторую часть. Взять хочу Северо-Западный фронт.

Violet_Amethyst

С удовольствием поучаствовал бы в командной игре. Каких-то предпочтений нет, сейчас ориентируюсь на немецкую сторону, ГА Север допустим. Из опыта - несколько партий в WitE, игры с ботом в WitW, сценарии в WitE2 за обе стороны.

Готов взять ссср, центр или север, главкомом вряд ди потяну)

_________
добавлено 4 минуты спустя

На данный млмент

Немцы: север - violet

Центр 

Юг -  potap главком

Авиация

Ссср:

Север - Fortel

Центр  - Гаев

Юг

Авиация

Вакантные доожнсти занимайте господа

(изменено)
12 часа назад, Northern Neighbour сказал:

И зачем читать о том как играют другие ,когда можно самому участвовать ? Уже несколько новых  человек изъявляли желание участвовать в подобной Ком.игре. Давайте тоже! Я помогу все организовать и приглашу вас на наш дискорд- сервер.

Спасибо, помощь понадобится как мне видится

Изменено пользователем Gaev

Александр Малыхин
В 4/24/2021 в 8:04 AM, potap сказал:

Просто я этим заниматься не буду! Если кто-то будет потом это делать, то я не против!

Violet_Amethyst

@Gaev 
Я не против, разве что не из начала. Сталинград/Ржев, может "Тайфун"

(изменено)
21 минуту назад, Violet_Amethyst сказал:

@Gaev 
Я не против, разве что не из начала. Сталинград/Ржев, может "Тайфун"

Да давай, мне в сущности, все равно. Нет опыта игры по сети, говори что надо делать)

Violet_Amethyst
2 минуты назад, Gaev сказал:

Да давай, мне в сущности, все равно. Нет опыта игры по сети, говори что надо делать)

Связь держать будем в вк, дискорде или телеграмме? Аль где-то еще? Там и обсудим детали тогда, чтоб на форуме не забивать тему

(изменено)
18 минут назад, Violet_Amethyst сказал:

Связь держать будем в вк, дискорде или телеграмме? Аль где-то еще? Там и обсудим детали тогда, чтоб на форуме не забивать тему

Тебе не возможно писать в лс

Пишите в лс, дам ссыль 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17667

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

68

• Александр Малыхин

58

• Red Commander

23

• dimlet

18

• Doctor Haider

9

• Frozzolly

9

• eugens

9

• Genda2009

8

• potap

8

• Дмитрий74

8

• Gaev

8

• Nekitlos

7

• Shaggy

6

• Violet_Amethyst

6

• Fortel

5

• alex9111976

5

• StHeadbanger

3

• AlexCobra

3

• Alek

2

• tumo

2

• Axel von Dobman

2

• Joker7

1

• viktordobrovoltsev

1

• odin12390

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

i Мы создали  новый дискорд сервер для командной игры в  WITE2 - Team game WITE2 Прошу всех участников первой командной игры присоединиться к нему 

Northern Neighbour

Поздравляю участников стартовавшей второй Командной игры WITE2 !  Формат игры такой же как и в первой КИ : 4×4 , но у советской стороны другое распределение участников  - все 4 игрока имеют свой

Northern Neighbour

На нашем дискорд-сервере успешно стартовала Четвертая командная игра  WITE2 .

Northern Neighbour

На нашем дискорд сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стартовала 5я командная игра в грандкампанию WITE2 !  Особенностью данной игры является то что вся команда за советскую сторону состоит

Northern Neighbour

Ну первым делом принести присягу ))  

Red Commander

Я могу сыграть, не под запись (или с односторонними сводками). Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много. Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная

Александр Малыхин

Не позволит! Я уже это проверил и обкатал на своей шкуре! Меньше 90% опустить силы на ТВД нельзя! А потеря очков победы очень большая! Я потерял так дополнительно около 20 очков! Плюс прогресс Союзник

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...