Перейти к содержимому
Strategium.ru

Командная игра в WITE2

Shaggy

Рекомендованные сообщения

В 4/13/2021 в 7:56 PM, Northern Neighbour сказал:

Выдвигаете свою кандидатуру ? А что - будете следить за точностью выполнения приказов партии и Верховного , а в крайнем случае и расстреливать нерадивых командующих.

Развернуть  

Я только за! Враг революции не дремлет, и может уже затесался среди генералитета.:pioneer:

Если без шуток, то надо еще набрать достаточное количество игроков)

Александр Малыхин
  В 4/13/2021 в 8:01 PM, Red Commander сказал:

Я могу сыграть, не под запись (или с односторонними сводками). Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много. Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная деятельность направлена на гайды и мануал. 

Развернуть  

По моему прошлому опыту, а я уже был когда-то командующим, игра идет достаточно медленно и для всего остального время остается!

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:03 PM, Александр Малыхин сказал:

По моему прошлому опыту, а я уже был когда-то командующим, игра идет достаточно медленно и для всего остального время остается!

Развернуть  

Ок, давай попробуем. Надо собрать советскую команду, а потом мы определимся с командиром. (@dimlet тоже как я понял хочет Главкомом быть). 

(изменено)
  В 4/13/2021 в 8:10 PM, Red Commander сказал:

Ок, давай попробуем. Надо собрать советскую команду, а потом мы определимся с командиром. (@dimlet тоже как я понял хочет Главкомом быть). 

Развернуть  

Что вы) У меня из опыта игры одна партия за ссср, которая продлилась ходов 15. Маловато мне опыта для главкома. По мне лучше фронт или направление)

P.S. Да, давайте собирать команду, заодно оценим количество желающих.

Изменено пользователем dimlet

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:12 PM, dimlet сказал:

Что вы) У меня из опыта игры одна партия за ссср, которая продлилась ходов 15. Маловато мне опыта для главкома. По мне лучше фронт или напрвление)

Развернуть  

Ну я в партиях 3 на 3 и 4 на 4 главкомом тоже ещё не был, хотя несколько таких партий сыграл в качестве командующего парой-тройкой фронтов. 

Northern Neighbour

Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная деятельность направлена на гайды и мануал.

Развернуть  

Обычной практикой командных игр являеться назначение Главнокомандующим по совместительству - тоесть человек на равных с другими емеет свое направление но при это дополнительно и являеться неким верховным арбитром в спорных ситуациях, плюс отвечает за раздачу резервов и авиации.

Если вы считаете что у вас на все это не хватает времени - можете стать рядовым командующим , который при этом сможет давать ценные советы партнерам. 

Но ключевым вопросом являеться управление авиацией - нужен игрок который сможет ей профессионально управлять ( я начал смотреть ваш гайд по авиации но понял что сегодня уже не осилю , попробую в ближайшие дни разобраться) . 

Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много

Развернуть  

Думаю что больше двух ходов в неделю делать не получиться.

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:15 PM, Northern Neighbour сказал:

Обычной практикой командных игр являеться назначение Главнокомандующим по совместительству - тоесть человек на равных с другими емеет свое направление но при это дополнительно и являеться неким верховным арбитром в спорных ситуациях, плюс отвечает за раздачу резервов и авиации.

Если вы считаете что у вас на все это не хватает времени - можете стать рядовым командующим , который при этом сможет давать ценные советы партнерам. 

Но ключевым вопросом являеться управление авиацией - нужен игрок который сможет ей профессионально управлять ( я начал смотреть ваш гайд по авиации но понял что сегодня уже не осилю , попробую в ближайшие дни разобраться) . 

Думаю что больше двух ходов в неделю делать не получиться.

Развернуть  

Авиацию я могу взять на себя. Это не сложно, особенно в начале войны) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 4/13/2021 в 8:18 PM, Александр Малыхин сказал:

Запись на командную игру

Немцы

Главком и командующий ГА Север - @Александр Малыхин

ГА Центр - вакант

ГА Юг - вакант

СССР

Главком   @Red Commander

Представитель Ставки на северном направлении (Ленинградский и Северо-Западный фронты) - вакант

Представитель Ставки на центральном направлении (Западный фронт) - вакант

Представитель Ставки на южномнаправлении (Юго-Западный и Южный фронты) - вакант

Подаем заявки!

_________

Вверху закрепил запись на игру! Я хочу себе взять ГА Север, т.к. там меньше военных действий обычно. Больше будет времени на ТВД и авиацию!

Развернуть  

Ещё бы пару запасных сразу найти) Советскому запасному можно сразу Орловский ВО в управление дать)

В 4/13/2021 в 8:18 PM, Александр Малыхин сказал:

Запись на командную игру

Немцы

Главком и командующий ГА Север - @Александр Малыхин

ГА Центр - вакант

ГА Юг - вакант

СССР

Главком   @Red Commander

Представитель Ставки на северном направлении (Ленинградский и Северо-Западный фронты) - вакант

Представитель Ставки на центральном направлении (Западный фронт) - вакант

Представитель Ставки на южномнаправлении (Юго-Западный и Южный фронты) - вакант

Подаем заявки!

_________

Вверху закрепил запись на игру! Я хочу себе взять ГА Север, т.к. там меньше военных действий обычно. Больше будет времени на ТВД и авиацию!

Развернуть  

Подаю заявку на Ленинградский и Северо-западный  фронты. Защитим колыбель революции!

Грудью на защиту Ленинграда!": babs71 — LiveJournal

(изменено)

Готов тогда на центральное направление СССР. Ну или куда неопытному лучше.

@dimlet по моему писал, что без опыта лучше за советы. 
Да за нерадивость готов пойти под трибунал

Изменено пользователем eugens

Александр Малыхин
_________
  В 4/13/2021 в 8:20 PM, Red Commander сказал:

_________

Ещё бы пару запасных сразу найти) Советскому запасному можно сразу Орловский ВО в управление дать)

Развернуть  

Ты себе только авиацию берешь и ТВД? Это то, чем главком как минимум командовать должен.

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 4/13/2021 в 8:20 PM, Red Commander сказал:

_________

Развернуть  

Выбирай кто у тебя чем командовать будет?

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:25 PM, Александр Малыхин сказал:
_________

Ты себе только авиацию берешь и ТВД? Это то, чем главком как минимум командовать должен.

Развернуть  

Авиацию, твд, общее управление, строительство... наверно так.

(изменено)
  В 4/13/2021 в 8:33 PM, Red Commander сказал:

Развернуть  

Какое средство коммуникации будем использовать для нашей стороны? Предлагаю создать телеграмм группу.

Изменено пользователем dimlet

Northern Neighbour

Ну я тогда за немцев пойду  - или там все опытные нужны будут ? Тогда могу за румын ,у меня за них исторично получиться )) 

Александр Малыхин
  В 4/13/2021 в 8:33 PM, Red Commander сказал:

Развернуть  

Ок! В принципе я тоже не против так сделать! Тогда главком будет резервным игроком на случай, если кто-то выйдет из игры! Еще надо обсудить время на ход! Предлагаю таймаут каждому игроку 3 дня на свой ход! Желательно побыстрее, конечно, иначе будет все очень долго! Очередность хода тоже интересный вопрос!

_________
  В 4/13/2021 в 8:38 PM, Northern Neighbour сказал:

Ну я тогда за немцев пойду  - или там все опытные нужны будут ? Тогда могу за румын ,у меня за них исторично получиться )) 

Развернуть  

Румыны это группа армий Юг будет! Точно юг берете?

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:37 PM, dimlet сказал:

Какое средство коммуникации будем использовать для нашей стороны? Предлагаю создать телеграмм группу.

Развернуть  

Сначала людей наберем, потом определимся. Можно в телеграмме, можно в моей дискорд-группе сделать закрытый чат.

Александр Малыхин
  В 4/13/2021 в 8:37 PM, dimlet сказал:

Развернуть  

Думаю да! А на форуме ААР вести надо будет! Группы каждый командующий создаст!

В 4/13/2021 в 8:40 PM, Red Commander сказал:

Сначала людей наберем, потом определимся. Можно в телеграмме, можно в моей дискорд-группе сделать закрытый чат.

Развернуть  

Дсикорд тоже хороший вариант.

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 4/13/2021 в 8:41 PM, Александр Малыхин сказал:

Развернуть  

А какой лаг по количеству ходов для AAR принято делать?

Александр Малыхин
  В 4/13/2021 в 8:40 PM, Red Commander сказал:

Развернуть  

Лучше телега! Дискорд есть не у всех! У меня нет например! :) Хотя можно и Дискорд, если большинство согласны! Я им уже пользовался!

Red Commander
  В 4/13/2021 в 8:41 PM, Александр Малыхин сказал:

Развернуть  

Я скорее всего в виде видеоотчетов попробую ААР вести. Мне так привычнее. Только нужно лаг сделать в 4-5 ходов, чтобы разведка не пользовалась)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17327

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

68

• Александр Малыхин

58

• Red Commander

23

• dimlet

18

• Doctor Haider

9

• Frozzolly

9

• eugens

9

• Genda2009

8

• potap

8

• Дмитрий74

8

• Gaev

8

• Nekitlos

7

• Shaggy

6

• Violet_Amethyst

6

• Fortel

5

• alex9111976

5

• StHeadbanger

3

• AlexCobra

3

• Alek

2

• tumo

2

• Axel von Dobman

2

• Joker7

1

• viktordobrovoltsev

1

• odin12390

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

i Мы создали  новый дискорд сервер для командной игры в  WITE2 - Team game WITE2 Прошу всех участников первой командной игры присоединиться к нему 

Northern Neighbour

Поздравляю участников стартовавшей второй Командной игры WITE2 !  Формат игры такой же как и в первой КИ : 4×4 , но у советской стороны другое распределение участников  - все 4 игрока имеют свой

Northern Neighbour

На нашем дискорд-сервере успешно стартовала Четвертая командная игра  WITE2 .

Northern Neighbour

На нашем дискорд сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стартовала 5я командная игра в грандкампанию WITE2 !  Особенностью данной игры является то что вся команда за советскую сторону состоит

Northern Neighbour

Ну первым делом принести присягу ))  

Red Commander

Я могу сыграть, не под запись (или с односторонними сводками). Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много. Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная

Александр Малыхин

Не позволит! Я уже это проверил и обкатал на своей шкуре! Меньше 90% опустить силы на ТВД нельзя! А потеря очков победы очень большая! Я потерял так дополнительно около 20 очков! Плюс прогресс Союзник

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дoбро
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...