Командная игра в WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 68 сообщений
-
Александр Малыхин 58 сообщений
-
Red Commander 23 сообщений
-
dimlet 18 сообщений
-
Doctor Haider 9 сообщений
-
Frozzolly 9 сообщений
-
eugens 9 сообщений
-
Genda2009 8 сообщений
-
potap 8 сообщений
-
Дмитрий74 8 сообщений
-
Gaev 8 сообщений
-
Nekitlos 7 сообщений
-
Shaggy 6 сообщений
-
Violet_Amethyst 6 сообщений
-
Fortel 5 сообщений
-
alex9111976 5 сообщений
-
StHeadbanger 3 сообщений
-
AlexCobra 3 сообщений
-
Alek 2 сообщений
-
tumo 2 сообщений
-
Axel von Dobman 2 сообщений
-
Joker7 1 сообщение
-
viktordobrovoltsev 1 сообщение
-
odin12390 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
i Мы создали новый дискорд сервер для командной игры в WITE2 - Team game WITE2 Прошу всех участников первой командной игры присоединиться к нему
Northern Neighbour
Поздравляю участников стартовавшей второй Командной игры WITE2 ! Формат игры такой же как и в первой КИ : 4×4 , но у советской стороны другое распределение участников - все 4 игрока имеют свой
Northern Neighbour
На нашем дискорд-сервере успешно стартовала Четвертая командная игра WITE2 .
Northern Neighbour
На нашем дискорд сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стартовала 5я командная игра в грандкампанию WITE2 ! Особенностью данной игры является то что вся команда за советскую сторону состоит
Northern Neighbour
Ну первым делом принести присягу ))
Red Commander
Я могу сыграть, не под запись (или с односторонними сводками). Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много. Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная
Александр Малыхин
Не позволит! Я уже это проверил и обкатал на своей шкуре! Меньше 90% опустить силы на ТВД нельзя! А потеря очков победы очень большая! Я потерял так дополнительно около 20 очков! Плюс прогресс Союзник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.