Командная игра в WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 68 сообщений
-
Александр Малыхин 58 сообщений
-
Red Commander 23 сообщений
-
dimlet 18 сообщений
-
Doctor Haider 9 сообщений
-
Frozzolly 9 сообщений
-
eugens 9 сообщений
-
Genda2009 8 сообщений
-
potap 8 сообщений
-
Дмитрий74 8 сообщений
-
Gaev 8 сообщений
-
Nekitlos 7 сообщений
-
Shaggy 6 сообщений
-
Violet_Amethyst 6 сообщений
-
Fortel 5 сообщений
-
alex9111976 5 сообщений
-
StHeadbanger 3 сообщений
-
AlexCobra 3 сообщений
-
Alek 2 сообщений
-
tumo 2 сообщений
-
Axel von Dobman 2 сообщений
-
Joker7 1 сообщение
-
viktordobrovoltsev 1 сообщение
-
odin12390 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
i Мы создали новый дискорд сервер для командной игры в WITE2 - Team game WITE2 Прошу всех участников первой командной игры присоединиться к нему

Northern Neighbour
Поздравляю участников стартовавшей второй Командной игры WITE2 ! Формат игры такой же как и в первой КИ : 4×4 , но у советской стороны другое распределение участников - все 4 игрока имеют свой

Northern Neighbour
На нашем дискорд-сервере успешно стартовала Четвертая командная игра WITE2 .

Northern Neighbour
На нашем дискорд сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стартовала 5я командная игра в грандкампанию WITE2 ! Особенностью данной игры является то что вся команда за советскую сторону состоит

Northern Neighbour
Ну первым делом принести присягу ))

Red Commander
Я могу сыграть, не под запись (или с односторонними сводками). Но тогда у меня встает вопрос времени. К сожалению его у меня не очень много. Мне проще было бы взять одно из направлений, пока основная

Александр Малыхин
Не позволит! Я уже это проверил и обкатал на своей шкуре! Меньше 90% опустить силы на ТВД нельзя! А потеря очков победы очень большая! Я потерял так дополнительно около 20 очков! Плюс прогресс Союзник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Platon
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Здесь можно обсуждать организацию КОМАНДНОЙ игры в WITE2- тоесть игры с более чем одним игроком за каждую сторону .
Оптимальным считаеться формат 3х3 , когда три игрока командуют тремя группами армий ( или тремя направлениями за ссср), при этом один из игроков по совместительству являеться Верховным Главнокомандующим стороны ( выбраный по опытности , или как организатор игры).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( раздел поиска оппонентов на официальном форуме игры matrixgames.com)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (международный форум ,специально созданном для организации мультиплеерных игр во множество варгеймов)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( очень давно работающий форум по поиску оппонентов для игр в стратегии и варгеймы)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( канал посвященный различным стратегиям и варгеймам)
Созданый нами дискорд -сервер WAr In The East 2 Strategium , где организуются и проводятся командные партии ( с более чем одним игроком за сторону ) по игре WITE2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumWehrmacht :
Главком - @Александр Малыхин
ГА Север - @Дмитрий74
ГА Центр - @Genda2009
ГА Юг - @Northern Neighbour
РККА :
Главком , Представитель Ставки на северном направлении (Ленинградский и Северо-Западный фронты) - @dimlet
Представитель Ставки на центральном направлении (Западный фронт) - @eugens
Представитель Ставки на южном направлении (Юго-Западный и Южный фронты) - @Doctor Haider
Немецкая сторона :
Главком Вермахта - @Violet_Amethyst
ГА Север - @odin12390
ГА Центр - @AlexCobra
ГА Юг - @potap
Советская сторона:
Командующий Северо- Западным направлением - @Fortel
Командующий Западным направлением ,авиацией и резервами ,
Командующий Юго-Западным Направлением и др.ТВД - @tumo
Командующий Южным Направлением и тыловыми округами - @Joker7
Axis:
Chief of Staff -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Army Group North - Jango
Army Group Centre - Hardradi
Army Group South - Bread
Soviets:
High Commander Red Army - @Shaggy
Commander of the North-West Front - @StHeadbanger
Commander West Front - @potap
Commander of the Southwest and Southern Front - @Joker7
Опубликовано Александр Малыхин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.