Штурмовые штабы и очки боевой подготовки СРР
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 26 сообщений
-
Frozzolly 15 сообщений
-
Nekitlos 5 сообщений
-
Shaggy 5 сообщений
-
Arimand 4 сообщений
-
Red Commander 1 сообщение
-
StalnoyMonstr 1 сообщение
-
Fortel 1 сообщение
-
Smolnyi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Red Commander
Не могу согласится с утверждением, что наступление стало эффективнее обороны. Сама по себе оборона эффективнее. Но наступление позволяет более широко использовать такие средства как маневр огнем и кон
Shaggy
Эта механика отражает в целом реальный процесс в простом и понятном виде который доступен и нагляден игроку. Дивизии при всем желании не могут наступать бесконечно, людям нужен отдых. В короткой пер
Arimand
Мне кажется, мы здесь обсуждаем некоего сферического коня в вакууме. Опыт и мораль почти всегда значительно отличаются, если мы не говорим о 44+ годе. Практически в любом бою нападающий стараетс
Shaggy
Что хочу сказать. Если в годы первой мировой оборона была эффективнее чем наступление до поры до времени, то к второй мировой уровень прогресса так скакнул вперед что наступление стало эффективнее чем
Александр Малыхин
Бонусы от этого есть и в обороне, но в атаке они заметнее, к тому же штурмовые штабы обеспечивают вдвое быстрее рост боевой подготовки за счет уменьшения величины окапывания, она ограничивается только
Frozzolly
По-моему, в игре уже достаточно много чего наменяли за эти годы и подобное изменение не должно стать чем-то кардинальным. Была уже масса куда более сложных нововведений и как-то это всё работает в ито
Fortel
В БЦ - да. Но БЦ бонусы от ОБП далеко не ограничиваются. Они позволяют обеим сторонам больше призывать поддержки и лучше использовать артиллерию. Также позволяют войскам набраться патронов и
Arimand
Не могу согласиться. Во-первых, все эти перестрелки элементов приводят к к уничтожению, повреждению и дезорганизации оных. А это значительно влияет на БЦ. Это во-первых. Во-вторых, часто во время боя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.