СССР в WitE 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Frozzolly 49 сообщений
-
Александр Малыхин 39 сообщений
-
Alek 13 сообщений
-
Shaggy 8 сообщений
-
Talys 5 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Stratman 2 сообщений
-
belava74 1 сообщение
-
Fortel 1 сообщение
-
BratKota 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Frozzolly
Вылечил баг с гвардейским статусом этих пяти авиадивизий. Пришлось их удалить и создать заново Это 6, 7, 8 в Прибалтике, 17 сад в КОВО и 61 иад не помню где.
Frozzolly
У вас какие-то крайности чуть ли не постоянно. Достаточно же примеров когда у дивизий вполне себе было время на подготовку, сколачивание и т.д. Ещё раз, с чего "сыр-бор". С того, что у румын-финн
Александр Малыхин
Ну мы играем с Никитой, он Ленинград удержал, но я вообще с севера танковые группы снял и дальше Лужского рубежа не пошел. В другой игре не с ним я наоборот двумя танковыми группами на север пошел, к
Shaggy
Вероятно в механике игры если Советские саперы начнут резко работать на прорыв укреплений то может получиться так что уже в 42 году СССР окажется штурмующим Берлин. Вероятно это и сделано для того что
Frozzolly
Удивительно что Поти вообще не имеет порта. Ведь с конца 1941-го фактически и с 1942-го по 44-й официально Поти был Главной базой ЧФ.
Frozzolly
На форуме есть раздел по ХОИ и там к ХОИ3 есть мод человека из Севастополя, я к нему в том числе делал разбивку по коррекции распределения населения. Потому что дефолтно там (в оригинале игры) та ещё
Frozzolly
Именно из мода же не получится. Я брал общее кол-во Manpower СССР (ну чтобы я не портил некую уже готовую математику в игре) и уже исходя из этой цифры пропорционально распределял по городам, а их даж
Frozzolly
Авиация на твд несёт какие-то чрезвычайно высокие потери при тренировках. Точных цифр сейчас не приведу, но на восточном твд такие потери примерно 5% за ход от кол-ва самолётов. Такими темпами авиация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.