Обсуждение функционирования раздела по играм WITE 2 и WITE1
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 34 сообщений
-
Александр Малыхин 32 сообщений
-
Frozzolly 10 сообщений
-
Nekitlos 7 сообщений
-
StalnoyMonstr 3 сообщений
-
Smolnyi 2 сообщений
-
k1087 1 сообщение
-
Edward75 1 сообщение
-
ViperX 1 сообщение
-
Stratman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
i @Александр Малыхин @Smolnyi @Nekitlos прошу все вопросы касающиеся технической стороны работы форума игры WITE1 и WITE2 ( закрепление и перенос постов, создание тем, и прочего)
StalnoyMonstr
Из предложенных вариантов.
Northern Neighbour
если ( когда) тем аар станет несколько то по ним создадим отдельную подпапку _________ добавлено 4 минуты спустя ОК ,Попросил тему сделать общедоступной . Ну это дело вкуса- ког
Smolnyi
Мне кажется, это уже будет перебор, ибо и так буквально по каждому вопросу создаётся отдельная тема. Сложно следить за обсуждениями сразу в нескольких местах.
Northern Neighbour
Создана отдельная папка AARы WITE2 ,и туда я переместил аар по текущим первой и второй командным играм .
Edward75
К сожалению не особо слежу за игрой, хотя она того стоит. Хотел спросить, не слышно, разработчики не собираются на основе этой игры сделать что-то по WWI ?
Александр Малыхин
Смена карты невозможна, но сценарии есть, я сам лично не раз пробовал делать свои сценарии. Просто редко кто их выкладывает.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.