Неизвестные сражения Великой Отечественной
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Год 2020 Страна Россия Представлять Великую Отечественную войну только как столкновения техники было бы неверно - в истории осталось немало и изнурительных позиционных сражений, одним
Александрович
Витебск. (1-я серия) Летом 1944 года Красная армия с триумфом освободила город Витебск. В Москве прогремел салют в честь освободителей, и только старые солдаты и командиры 3-го Б
Александрович
Малая земля. (2-я серия) Сражение за «Малую землю» - плацдарм под Новороссийском - казалось бы, хорошо известно. Одним из его участников был советский Генсек Леонид Брежнев, в ег
Александрович
Города-крепости. (3-я серия) Как германскому военному командованию пришла мысль о создании подготовленных к долговременной обороне городов на стратегически важных пересечениях до
Александрович
«Калинин». (4-я серия) Начальник штаба 4-й танковой группы вермахта Вальтер Шаль де Больё назвал поворот на Калинин (исторически - Тверь) роковой ошибкой германского командования
Александрович
За Полярным кругом. (5-я серия) Вторая Мировая война охватывала всю Европу, и даже казавшиеся совершенно непригодными для ведения боевых действий земли за Полярным кругом. Задача
Александрович
Миус-фронт. (6-я серия) Донбасс называли в СССР «всесоюзная кочегарка». Здешние шахты и заводы имели исключительную важность для советской экономики. На пути к освобождению Донба
Александрович
Курляндия. (7-я серия) Несмотря на то, что советские войска стояли под Берлином, у стен Будапешта и Вены, до самого Дня Победы в мае 45-го часть советской земли ещё оставалась ок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.