Неизвестные сражения Великой Отечественной
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Александрович
Год 2020 Страна Россия Представлять Великую Отечественную войну только как столкновения техники было бы неверно - в истории осталось немало и изнурительных позиционных сражений, одним

Александрович
Витебск. (1-я серия) Летом 1944 года Красная армия с триумфом освободила город Витебск. В Москве прогремел салют в честь освободителей, и только старые солдаты и командиры 3-го Б

Александрович
Малая земля. (2-я серия) Сражение за «Малую землю» - плацдарм под Новороссийском - казалось бы, хорошо известно. Одним из его участников был советский Генсек Леонид Брежнев, в ег

Александрович
Города-крепости. (3-я серия) Как германскому военному командованию пришла мысль о создании подготовленных к долговременной обороне городов на стратегически важных пересечениях до

Александрович
«Калинин». (4-я серия) Начальник штаба 4-й танковой группы вермахта Вальтер Шаль де Больё назвал поворот на Калинин (исторически - Тверь) роковой ошибкой германского командования

Александрович
За Полярным кругом. (5-я серия) Вторая Мировая война охватывала всю Европу, и даже казавшиеся совершенно непригодными для ведения боевых действий земли за Полярным кругом. Задача

Александрович
Миус-фронт. (6-я серия) Донбасс называли в СССР «всесоюзная кочегарка». Здешние шахты и заводы имели исключительную важность для советской экономики. На пути к освобождению Донба

Александрович
Курляндия. (7-я серия) Несмотря на то, что советские войска стояли под Берлином, у стен Будапешта и Вены, до самого Дня Победы в мае 45-го часть советской земли ещё оставалась ок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Год 2020
Страна Россия
Представлять Великую Отечественную войну только как столкновения техники было бы неверно - в истории осталось немало и изнурительных позиционных сражений, одним из которых стала кровопролитная битва за Витебск, когда «крепкий орешек» немецкой обороны не смог устоять против лучших оперативных талантов Красной армии. Про эту и другие малоизвестные битвы Великой Отечественной - цикле историко-документальных передач "Неизвестные сражения Великой Отечественной".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Александрович,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.