Редактирование и моддинг WITE2 - Страница 4 - Моды WITE2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Редактирование и моддинг WITE2

Рекомендованные сообщения

StalnoyMonstr
49 минут назад, Frozzolly сказал:

В штате танковой дивизии (вроде самой начальной) у КВ-1 тоже этот знак стоит в редакторе.

18 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Так КВ-1 может старая модель? Их же две вроде должно быть!

да, знак ! значит что то другое... Эти КВ находятся в производстве, и не устаревшие...

StalnoyMonstr

Знак, что разрешена замена на что попало?

тяжёлый - на средний, к примеру?

огнемётный - на плавающий?

и т.д. Как вариант...

Frozzolly
26 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Так КВ-1 может старая модель? Их же две вроде должно быть!

Спойлер

spacer.png

Ещё какие варианты что бы это могло значить?)

Александр Малыхин
3 минуты назад, Frozzolly сказал:
  Открыть

spacer.png

Ещё какие варианты что бы это могло значить?)

Да легко! Только для ответа на вопрос надо зайти в редактор! И посмотреть внимательно на даты! Начало выпуска КВ-1 1941 в мае 1941 года, а ТОЕ этой дивизии стартует с апреля! Т.е. там должен быть КВ-1 1940 года!

Stratman
1 час назад, Frozzolly сказал:

Вроде как лучший сайт с военными фотографиями на русском -  https://waralbum.ru

Может кому будет полезен.

Согласен, с него в основном и беру.

StalnoyMonstr
1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Да легко! Только для ответа на вопрос надо зайти в редактор! И посмотреть внимательно на даты! Начало выпуска КВ-1 1941 в мае 1941 года, а ТОЕ этой дивизии стартует с апреля! Т.е. там должен быть КВ-1 1940 года!

Очень даже адекватная теория! Слишком ранние, и слишком поздние, помечены!

Браво, коллега)))

Frozzolly

Если поменять названия штабам вроде STAVKA, Baltic M.D. , это ничего не сломает в игре?

Александр Малыхин
5 минут назад, Frozzolly сказал:

Если поменять названия штабам вроде STAVKA, Baltic M.D. , это ничего не сломает в игре?

Кириллица не отображается в названиях юнитов. Так что ничего не сломается, кроме вашего мозга, когда вы кракозябры читать будете! :) Ставку я переименовываю латинскими буквами, остальное не трогаю пока. Если Павел поможет с кириллицей в игре, тогда будем делать полный перевод. Пока только окна, кнопки и сообщения можно перевести. Там юникод используется. Кстати в переводе WITE я перевел фамилии генералов и названия городов, но частично пришлось это вернуть назад, потому что перестали корректно отображаться в Оперативной сводке городские юниты.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Frozzolly
12 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Кириллица не отображается в названиях юнитов. Так что ничего не сломается, кроме вашего мозга, когда вы кракозябры читать будете! :) Ставку я переименовываю латинскими буквами, остальное не трогаю пока. Если Павел поможет с кириллицей в игре, тогда будем делать полный перевод. Пока только окна, кнопки и сообщения можно перевести. Там юникод используется. Кстати в переводе WITE я перевел фамилии генералов и названия городов, но частично пришлось это вернуть назад, потому что перестали корректно отображаться в Оперативной сводке городские юниты.

Не, не переводить на русский, а только поменять названия этих штабов. Например, вместо "STAVKA" - "Stavka" (ну чтобы это не смахивало на какую-то аббревиатуру), вместо "Baltic M.D." - "POVO". Если это вообще удастся сделать, то не повлияет ли это на что-либо в игре, например, переименования или активации штабов?

Александр Малыхин
11 минуту назад, Frozzolly сказал:

Не, не переводить на русский, а только поменять названия этих штабов. Например, вместо "STAVKA" - "Stavka" (ну чтобы это не смахивало на какую-то аббревиатуру), вместо "Baltic M.D." - "POVO". Если это вообще удастся сделать, то не повлияет ли это на что-либо в игре, например, переименования или активации штабов?

Такие переименования можешь даже сам сделать! В редакторе!

Frozzolly

Редактором в сценарии можно увидеть ТОЕ всяких бельгийцев, индусов и т.д.. Это для чего-то нужно именно в этой игре или просто "артефакты" из WitW? Как-то это совсем не добавляет удобства, если игра про Восточный фронт.

Александр Малыхин
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Редактором в сценарии можно увидеть ТОЕ всяких бельгийцев, индусов и т.д.. Это для чего-то нужно именно в этой игре или просто "артефакты" из WitW? Как-то это совсем не добавляет удобства, если игра про Восточный фронт.

Артефакты! Эта игра переделка WITW!

Frozzolly

Пытаюсь поправить части ПВО. Как в редакторе убрать у юнита "звёздочки" (79-й дивизион ими помечен) ?

Спойлер

spacer.png

Ещё некоторые слоты/юниты помечены разным цветом, для чего?

Александр Малыхин
3 часа назад, Frozzolly сказал:

Пытаюсь поправить части ПВО. Как в редакторе убрать у юнита "звёздочки" (79-й дивизион ими помечен) ?

Открыть

spacer.png

Ещё некоторые слоты/юниты помечены разным цветом, для чего?

Ты же знаешь, пока мануала к редактору нет! На форуме уже были просьбы такой сделать! Так что не могу сказать! Пока все методом тыка! Если разберешься, пиши! :) 

Frozzolly
23 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Ты же знаешь, пока мануала к редактору нет! На форуме уже были просьбы такой сделать! Так что не могу сказать! Пока все методом тыка! Если разберешься, пиши! :) 

К сожалению, пока непонятно. Сделал копию этого дивизиона чтобы создать подобный юнит и это пометка звёздочками пропала.

Александр Малыхин
2 минуты назад, Frozzolly сказал:

К сожалению, пока непонятно. Сделал копию этого дивизиона чтобы создать подобный юнит и это пометка звёздочками пропала.

Так может звездочки просто впечатаны в имя юнита?

Frozzolly
3 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Так может звездочки просто впечатаны в имя юнита?

Если бы ...

Frozzolly

Стал править части ПВО, начав с этих нелепых четырёх бригад. Создал три новых штата (ТОЕ), вроде всё нормально более-менее получилось, сохранил сценарий. Потом снова захожу в этот модифицированный свой сценарий, а эти штаты нифига не сохранились. Хотя все остальные изменения в силе. Что я делаю не так?

Александр Малыхин
32 минуты назад, Frozzolly сказал:

Стал править части ПВО, начав с этих нелепых четырёх бригад. Создал три новых штата (ТОЕ), вроде всё нормально более-менее получилось, сохранил сценарий. Потом снова захожу в этот модифицированный свой сценарий, а эти штаты нифига не сохранились. Хотя все остальные изменения в силе. Что я делаю не так?

Надо править Общие данные. Сейчас в игре блокировка изменения в сценариях. Позже отключат. Какие-то проблемы там вроде пока.

_________
добавлено 0 минут спустя

Так что с созданием своего сценария пока подожди! Потому что Общие данные перезаписываются при установке патча.

GameForGame
13 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Надо править Общие данные.

Так всегда так было. 

13 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Сейчас в игре блокировка изменения в сценариях. Позже отключат.

Они что-то поменяли ? я понимаю про карту, но ТОЕ, лидеров, граунд и аир с девайсом всегда правились в общей базе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8933

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Stratman

Да, Павел Загзин ответил, что это - временно, т.к. новый тип "semi-generic data files" (я не программист, для меня это китайский язык)) требует дополнительного тестирования, иначе есть риск серьезного

Stratman

Ммм ... не хотел говорить раньше времени, но я, начав играть в WITW, стал делать арт мод к ней- увеличенные раза в три хорошие фото всех юнитов. Ибо все портят убогие фотки во всех играх серии WITX, а

StalnoyMonstr

Я так думаю, что это автоматически помечены устаревшие элементы, которые подлежат замене. На примере этих орудий - устаревают в январе 41-го. А на пустых строчках он обращает внимание, что строчк

Александр Малыхин

Да легко! Только для ответа на вопрос надо зайти в редактор! И посмотреть внимательно на даты! Начало выпуска КВ-1 1941 в мае 1941 года, а ТОЕ этой дивизии стартует с апреля! Т.е. там должен быть КВ-1

Александр Малыхин

Надо править Общие данные. Сейчас в игре блокировка изменения в сценариях. Позже отключат. Какие-то проблемы там вроде пока. _________ добавлено 0 минут спустя Так что с созданием своего с

Frozzolly

К первой части я правил для себя сценарий. Именно ТОЕ можно было менять просто в сценарии отдельном, об остальном не скажу, так как до этого не доходил. Частично нашёл ответы в этой теме - Scenar

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...