Иконки разделов - Страница 2 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иконки разделов

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Так и не смог найти подходящую тему для обсуждения вопроса изменения и добавления новых иконок разделов , поэтому создаю новую. 

i

Иконки разделов ( и подразделов ) должны иметь рисунок в формате .png круглой  формы , размер 48х48 и  тонкую черную окантовку . Для того что бы иконка не имела белый квадратный фон надо при сохранении  рисунка выбрать Глубину цвета 8 бит а Порог прозрачности 1

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
simonov-89

И вообще он Рейнеке Лис. 

Кодекс
Только что, simonov-89 сказал:

Это не просто мужик с короной, а Культовый Мужик с Короной! 

Да ну брось, он только актуален был на релизе, когда его только-только показали в предпродажном ролике, он уже позабыт :)

Москит
4 часа назад, Кодекс сказал:

128739616_.png.ecdc4f3b4032bedc57faebfdf7caf741.png

Вот ещё наколдовал с утра для HOI4, как вам, ребята? @alexis @Москит

Понравится, так я остальные попробую сделать и адаптировать в какой-то один стиль

hearts-of-iron-4-icon.rar 3.68 \u041a\u0431 · 0 downloads

Хорошо, но трио генералов узнаваемое, а стилизованная четвёрка не ассоциируется прямо так.

Кодекс
1 минуту назад, Москит сказал:

Хорошо, но трио генералов узнаваемое, а стилизованная четвёрка не ассоциируется прямо так.

Согласен. Я подключил к мозговому штурму @JgdFalke, лучше никто иконки не сделает, чем он :017:

Самая простая  и узнаваемая концепция она же и самая верная. Темболее в таких миниатюрах. Так что Трио Генералов то ли СК 3 али ЕУ 4 в виде цифр они самые правильные как по мне. 

alexis
В 3/25/2022 в 6:48 PM, JgdFalke сказал:

Самая простая  и узнаваемая концепция она же и самая верная. Темболее в таких миниатюрах. Так что Трио Генералов то ли СК 3 али ЕУ 4 в виде цифр они самые правильные как по мне. 

Что в итоге тогда иконку 3 Крестов не меняем, оставляем, как она сейчас есть?

В 02.04.2022 в 04:46, alexis сказал:

Что в итоге тогда иконку 3 Крестов не меняем, оставляем, как она сейчас есть?

Да, я бы советовал оставить. 

Noobozadrot

Хочется на главной поменять значок ртс, чтобы был с тонкой обводкой, как у остальных стратегий. Вот пару вариантов подобрал из Empire Earth, Warcraft и Age of Empires. Что думаете?

683-oooo-plus-1.png  1996-oooo-plus-1.png  1897-oooo-plus-1.png  1771-oooo-plus-1.png

Northern Neighbour
28 минут назад, Noobozadrot сказал:

Хочется на главной поменять значок ртс, чтобы был с тонкой обводкой, как у остальных стратегий. Вот пару вариантов подобрал из Empire Earth, Warcraft и Age of Empires. Что думаете?

683-oooo-plus-1.png  1996-oooo-plus-1.png  1897-oooo-plus-1.png  1771-oooo-plus-1.png

Я бы  предложил  взять что то из Red Alert ). 

Но если выбирать из представленных игр то я за Age of Empires , правда картинку взял бы  более узнаваемую (но я не  глубоко знаком с  данной серией  ,возможно фанатам эта картинка понравиться ) .

ps:  сам давно мечтаю сделать хорошую картинку для раздела Пошаговых ,  такую что бы сразу было понятно о чем раздел ,и при этом  не была привязана к конкретной игре  -но никак не придумаю как такого добиться :wacko:

Noobozadrot
50 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Но если выбирать из представленных игр то я за Age of Empires , правда картинку взял бы  более узнаваемую (но я не  глубоко знаком с  данной серией  ,возможно фанатам эта картинка понравиться ) .

Более узнаваемые внутри раздела просто. Я думал взять эту, конечно 549-oooo-plus-1.png

На ред алерт  448-oooo-plus-1.png  184-oooo-plus-1.png745-oooo-plus-1.png828-oooo-plus-1.png

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 час назад, Noobozadrot сказал:

1996-oooo-plus-1.png 

Топчек. Но большинство посетителей даже не поймут что за игра :108196:

СУЛАРИУС
Только что, Kapellan сказал:

Так Варик вполне себе попса, что даже Юрия будет сложнее узнать :boy-cleanglasses:

Kapellan
10 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так Варик вполне себе попса, что даже Юрия будет сложнее узнать :boy-cleanglasses:

3ий да, про первый-второй мало кто помнит.

Noobozadrot
16 минут назад, Kapellan сказал:

Мне хотелось поставить на иконку какую-то игру, что оказала большое влияние на ртс. Но у большинства обложки морально устарели...

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Мне хотелось поставить на иконку какую-то игру, что оказала большое влияние на ртс. Но у большинства обложки очень старые...

Тогда тянка из ред аллерта твой выбор. Её помнят даже те кто не играл.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Kapellan сказал:

3ий да, про первый-второй мало кто помнит.

Думаю, что другие старые стратегии будет сложнее вспомнить, чем первый Варик :time:

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Мне хотелось поставить на иконку какую-то игру, что оказала большое влияние на ртс. Но у большинства обложки морально устарели...

Тогда сразу ставь картинку из Dune 2, либо Herzog Zwei :boy-cleanglasses:

Noobozadrot
5 минут назад, Kapellan сказал:

Тогда тянка из ред аллерта твой выбор. Её помнят даже те кто не играл.

Я просто её уже использовал в другом подразделе... Тогда придется думать кого поставить на замену этой command.png.a07cbc3440d6c5358a1e4daa2d56 в подразделе Command & Conquer.

Космогоник
37 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я просто её уже использовал в другом подразделе... Тогда придется думать кого поставить на замену этой command.png.a07cbc3440d6c5358a1e4daa2d56 в подразделе Command & Conquer.

Кейна поставь.

СУЛАРИУС
В 06.06.2022 в 16:48, Космогоник сказал:

Кейна поставь.

Да, Кейн все ещё жив в памяти многих :boy-cleanglasses:

Northern Neighbour

@alexis - предлагаю такие варианты иконок для подразделов Общеигрового :

2.png  -  для Гильдия Переводчиков Стратегиума. Считаю что раз уж подразделу дано такое громкое название то и иконку ему надо особенную . К тому же планирую предложить некоторые инициативы по оживлению данного подраздела.

MP.png  -   для   Мультиплеерная Лига Стратегиума

mod2.png   - для     Моды на Стратегиуме

12.png  - для    Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы

zav2.png   - Гамазавр - интернет-магазин лицензионных игр

https://ibb.co/album/vCbqSH

ps: и прошу перенести данную тему в  Техническая поддержка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3389

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Теперь у каждого основного раздела в лучших стратегических играх есть свои иконки.

Noobozadrot

@Aurelius36    https://www.strategium.ru/forum/f/84-аары-after-action-report/   https://www.strategium.ru/forum/f/179-база-знаний/   https://www.strategium

Northern Neighbour

Так и не смог найти подходящую тему для обсуждения вопроса изменения и добавления новых иконок разделов , поэтому создаю новую.  i Иконки разделов ( и подразделов ) должны им

Northern Neighbour

Я в широком смысле слова  называю всех активных адекватных  форумчан коллегами ))

Кодекс

@alexis   можно заменить иконку раздела Victoria 3? Я взял ту, что используется для вк статегиума по Victoria 3 и оптимизировал по размеру для форума в фотошоп. На данный момент у раздела старая иконк

Кодекс

@alexis предлагаю заменить иконку главного раздела CK3. Я взял основной логотип игры и адаптировал под форумный раздел, вот взгляните, как будет выглядеть       crusader-kings-3

Кодекс

Вот ещё наколдовал с утра для HOI4, как вам, ребята? @alexis @Москит Понравится, так я остальные попробую сделать и адаптировать в какой-то один стиль hearts-of-iron-4-icon.rar

alexis

Да, такой темы ранее не было на Новом форуме, так как такие вопросы обычно решались и решаются через Личные сообщения с технической поддержкой  Но можно и отдельной темкой запросы слать, без проблем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...