PBEM игра в WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 15 сообщений
-
Northern Neighbour 12 сообщений
-
Red Commander 5 сообщений
-
Nekitlos 4 сообщений
-
viktordobrovoltsev 4 сообщений
-
Sofuuck 3 сообщений
-
Dmitry1980 3 сообщений
-
rigips 1 сообщение
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Shaggy 1 сообщение
-
Thief2125 1 сообщение
-
Gaev 1 сообщение
-
psyhit 1 сообщение
-
Barbos3 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
viktordobrovoltsev
Кампанию 41-45. Опыт WITE1 (есть) (играю на Инглише) Ход делаю 1-3 дня (в зависимости от занятости) Глупых вопросов не задаю, оппонентам не надъедаю, обмениваться сообщениями и файлами предп
Александр Малыхин
А зачем? Если интерес утерян за явным преимуществом, лучше поменяться сторонами и начать сначала! У меня много таких двухраундовых игр было! Прикольно! В том числе и в ВИТЕ2 так получилось! Проиграл л
Red Commander
Я отношусь к этому как к доп. мотивации, симулирующей политическую волю руководства страны. Она позволяет, например, Германией 44го видеть цели в войне, когда казалось бы уже все проиграно. Плюс можно
Александр Малыхин
Предлагаю тогда сыграть мультиплеер в WITE2! Я уже имею опыт таких игр и не против участвовать! Заодно и перевод бы обкатывал, когда закончу! А то на матриксе партнеры русский в отчете логистики читат
viktordobrovoltsev
Всем привет! Есть желающие сразиться?
Александр Малыхин
Ты слишком много от него хочешь! Разработчики сюда нейронные сети еще пока не впихнули! Это просто набор алгоритмов! Хочешь осмысленной игры, играй с человеком! Эту свою точку зрения я и разработчикам
Thief2125
Они правы по своему. Основная часть аудитории будет играть соло. Вообще всем на свете очевидно что с человеком лучше. Но большинство просто не может себе этого позволить. А поскольку платит деньги име
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.