Киевская Русь (#AlternativeHistory, HRE на минималках)
Лучшие авторы в этой теме
-
Korvin_Melarsky 5 сообщений
-
Invulnerable 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Korvin_Melarsky
Завязка сюжета: В отличии от нашего отражения, в реальном мире в Грюнвальдской битве Тевтонский Орден нанёс сокрушительное поражение объединённым Польско-Литовским войскам. После чего прошелся ог

Korvin_Melarsky
Скетч: По потолку палаты с мягкими стенами бегал человек и кричал - Вы не понимаете, нам срочно нужен ещё один незаконченный AAR! Иначе Strategium не переживет завтрашний день. Я писал в админист

Korvin_Melarsky
Смута. Воцарение Ярополка II Долгорукого В Киевском княжестве после обособления от Литвы началась смута. Какие только авантюристы не хотели захватить древний престол! И все как один вели с

Korvin_Melarsky
Ну не совсем - партия доиграна до 1600-го года. Скрины и сейвы есть. А вот времени описать все пока нету - то работа, то отпуск)

Korvin_Melarsky
Подготовительная работа: В виду того, что Парадоксы ленивые рукожопы и не завезли в игру возможность сформить и вернуть из небытия Киевскую Русь - пришлось сделать это самому. Делалось на базе Ки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Скетч:
По потолку палаты с мягкими стенами бегал человек и кричал - Вы не понимаете, нам срочно нужен ещё один незаконченный AAR! Иначе Strategium не переживет завтрашний день. Я писал в администрацию президента, но он почему-то не ответил (хотя это вопрос первостепенной важности), а потом прилетели эти.. ну на чёрных вертолетах и забрали меня прямо посреди сетевой лиги, когда я из Виджы формил Мамлюка..
За пациентом в Кащенко через камеры наблюдали двое профессоров.
- Интересный случай, не находите, коллега?
- Да, явно какой-то новый вид помешательства. Думаю, стоит его изучить и описать на практике.
- Поддерживаю, можно статейку будет в профильное издание тиснуть в соавторстве.
- А для начала давайте разберемся как там называлась игрулька в которой сошел с ума этот больной.
- Кажется, Вселенная Европа или как-то так..
(год спустя)
По потолку палаты бегает уже трое пациентов. И пока один что-то лихорадочно записывает с помощью пластиковой вилки и томатной пасты на салфетках, двое других тихо бьются головой об дверной косяк.
- Ну как, Карл!? - причитает один из них. - Я завожу ударку в 40к на крепость, у меня взяты качество и количество и 6-ка в шоке у генерала, бой на -2 (река,холмы), а на кубике 0-9, 0-9, 0-9, - и он шотает мою армию не имея ни теха, ни идей, ни генерала!
- Ага, а эти ивенты! - продолжает второй профессор - только выиграл войну как прилетела комета, наследник - безмозглый имбицил (жестокий и жадный в придачу), а стоит разожраться - прокает бедствие или Нидерланды провозглашают независимость, хотя я захватил Бургундию еще 100 лет назад.
- Это просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
За пациентами через камеры наблюдал уже консилиум врачей. Слушай внезапного помешательства двух известнейших светил науки никого не оставил равнодушными. Тем более, что методов излечения нового недуга пока не существовало.
- Коллеги, я думаю что нам стоит изучить этот новый недуг в полевых условиях, так сказать, - начал один из них. Я слышал тут собирается сетевая лига у Деда с Креативом на моде Меон-унд-таксес, а нас как раз 30 человек. Проведем мозговой штурм в полевых условиях. Все согласны?
Опубликовано Korvin_Melarsky,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.