Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 88 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Yanichkin_S

Добрый вечер! После обновления захотелось доиграть старую игру, загрузил сейв, всё нормально, сохранил. Всё пучком, игра идёт, но… с 1-го января следующего года в Летописи, Сравнение Счёта обнуляется общий счёт. Всё остаётся, а общий кирдык. Это баг?

Откатил - проблема осталась

тогда не знаю .

попробуйте сюда обратиться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Yanichkin_S

Я как понял, что на старые сейвы можно забить и не доигрывать? Общий счёт обнуляется. У всех так?

Gefallenus

Нет, можно в свойствах игры в стиме оказать использование старой версии, игра откатится и всё будет нормально играть. Я сам так 4 партии в экстренном порядке отыгрываю.

Yanichkin_S
Нет, можно в свойствах игры в стиме оказать использование старой версии, игра откатится и всё будет нормально играть. Я сам так 4 партии в экстренном порядке отыгрываю.

Спасибо не знал. Теперь доиграю старую.

Ещё вопрос, хотел начать новую игру на обновлённой версии и вот:

3c8391176cb1.jpg

JLRomik
Спасибо не знал. Теперь доиграю старую.

Ещё вопрос, хотел начать новую игру на обновлённой версии и вот:

А в чем проблема? Теперь окно выглядит так. Поставьте галочку на айронмене и ачивки будут доступны. Изменено пользователем JLRomik

Yanichkin_S
А в чем проблема? Теперь окно выглядит так. Поставьте галочку на айронмене и ачивки будут доступны.

Игра лицензия, автоматом обновляется, захожу через стим, как всегда под своим логином, мод русская локализация фулл и:

617f1f44bcfa.jpg

JLRomik
Игра лицензия, автоматом обновляется, захожу через стим, как всегда под своим логином, мод русская локализация фулл и:
Фулл для айронмена не подходит. Версия русификатора Лайт должна быть.

MetallAlximist

617f1f44bcfa.jpg

Айронмэн всегда же только с лайт работал. Фулл меняет чексумму.

Yanichkin_S
Фулл для айронмена не подходит. Версия русификатора Лайт должна быть.

Спасибо. Теперь пишет: эта игра не будет включена в Вашу таблицу лидеров. Вы не вошли в сой аккаунт.

JLRomik
Спасибо. Теперь пишет: эта игра не будет включена в Вашу таблицу лидеров. Вы не вошли в сой аккаунт.
Это касается аккаунта на парадоксплаза. На это можно не обращать внимания.

JLRomik

Неудобно следить за войсками. Неприятный баг.

Воюем вместе, а войска серым подсвечены.Нажмите здесь!
 Yrujw39.jpg[Cкрыть]

А вот и еще баг в той же войне.

На армии не повис черный флаг по окнчании. Бургундия и Франция ривалы. Остается только армию распускать.Нажмите здесь!
 86S7H2F.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik

Viking-E3
А вот и еще баг в той же войне.
На армии не повис черный флаг по окончании. Бургундия и Франция ривалы. Остается только армию распускать.Нажмите здесь!
 86S7H2F.jpg[Cкрыть]

Было такое же, причем вместе с прикрепленным вассалом. Сначала отцепил его, потом пару месяцев тыкал в различные провинции и кок-то ушел домой. Вассал же стоял до следующей войны с другой страной, тогда получил черный флаг и ушел тоже.

Так что можно просто объявить кому-нибудь войну. :)

JLRomik
Так что можно просто объявить кому-нибудь войну. :)
Я распустил. У меня там всё равно регуляров около 6-8 тысяч человек было.

tabularasa

армии союзников/вассалов две войны из трех полностью проводят в одной не вражеской провинции, ничего не предпринимая, неся потери от истощения.

выключенные из игры таким образом союзники становятся обузой, их фактическое участие в боях и осадах непредсказуемо

хз че делать

ах да, второй вариант поведения союзников, который встречается реже, - ходить навстречу друг другу из соседних провинций двумя армиями. туда-сюда. сюда-обратно. обратно-снова. снова-вдругорядь. бесконечно

войска под управлением ИИ сломаны.

Изменено пользователем tabularasa

GarAntir

появилась новая ачивка за Сербов, ну думаю на изачях сейчас раскатаю, ан нет

после смерти моего правителя, к власти пришел мой несовершеннолетний наследник, априори в стране правит регент. В любом другом случае, я бы очень полюбил этот квестовый марьяж, но тут..

такие делаНажмите здесь!
 6641270.jpg[Cкрыть]

после трех месяцев игра вылетает, не помогают ни перезаходы в сейв, ни что бы то ни было другое.

айрон мод, все дела.

Есть вариант обратиться в Парадоксы на русском или это гиблая идея?

tabularasa

взял миссию накопить денег

упал в 0, автоматический займ и вуаля - миссия выполнена +10 престижа :D

После установки новых драйверов Radeon-Crimson-15.11 win 7 х64 в игре перестали отображаться полки в окне сражения, а так же иконки "кубиков".

Окно сражения без отображения полков (слева внизу)Нажмите здесь!

6707586.png

[Cкрыть]

Поигрался настройками в новом меню драйвера для самой игры - не помогло (может все таки и можно, ток как правильно хз)

После сноса и установки предыдущих драйверов ( AMD-Catalyst-15.9.1Beta) все нормально отображается...

Уматный

про рамку обзора политики , экономики и тд. и тп. исчезла помог перезапуск.

цифры есть рамки нет. писали нет? отпишусь ну все я спокоен)

Наткнулся на неприятный баг.Играю в 1.14.1 - 1.14.2 за созданное государство с случайным новым миром.Создал Японию,всё вроде хорошо идёт и тут я понимаю,что флот из трёх кораблей,который я отправил в кругосветку,не открывает новые морские провинции,при том,что исследователь жив(Застрял в "Kost von Gambia" и дальше ни в какую).Более того,с этим флотом никак нельзя взаимодействовать,только распустить.Подумал,что это может быть временным багом,распутил эти три кораблика,однако новый флот доплыл до того же самого места и также встал.

Насколько понимаю,при создании нового мира сломался путь,по которому идёт кругосветка.Никто не знает,где его можно вручную прописать,чтобы таки сделать это путешествие?

Изменено пользователем Romanio

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476992

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...