Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 87 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
mister00
Видимо, Австрия не хочет помогать огромному Пфальцу становится ещё огромнее. Я на их месте тоже не стал бы ;)

Но ведь написано: "Полностью доверяет" это же неспроста. Если бы было написано "Мало доверяет" я бы понял такое поведение.

fahrenhait

Беру по миру провки, но корить могу только Тулузу. Сохраняюсь, ребутаю комп. Загружаю сохранение и вдруг оказывается, что могу закорить сразу и остальные. Это что, баг такой? Не первый раз замечаю эту "фичу")

СкринНажмите здесь!
 g8b5ubt.jpg[Cкрыть]

JLRomik
Беру по миру провки, но корить могу только Тулузу. Сохраняюсь, ребутаю комп. Загружаю сохранение и вдруг оказывается, что могу закорить сразу и остальные. Это что, баг такой? Не первый раз замечаю эту "фичу")

СкринНажмите здесь!
 g8b5ubt.jpg[Cкрыть]

Тоже бывает. По идее можно корить только те провинции, которые соседствуют с национальными либо через вассала. Так что то что корить не могли это нормально. А вот то что после перезагрузки можете национализировать - это уже баг.

mister00
Тоже бывает. По идее можно корить только те провинции, которые соседствуют с национальными либо через вассала. Так что то что корить не могли это нормально. А вот то что после перезагрузки можете национализировать - это уже баг.

Но ведь если мы берем цепочкой несколько провок, то корить можем сразу все, кроме случая когда основывается эксклав, тогда нужно закорить хотя бы одну прибрежную прову из этого эксклава, насколько я понимаю принцип.

JLRomik
повторюсь....
Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Последние два комментария как раз по вашему вопросу.
Но ведь если мы берем цепочкой несколько провок, то корить можем сразу все, кроме случая когда основывается эксклав, тогда нужно закорить хотя бы одну прибрежную прову из этого эксклава, насколько я понимаю принцип.
Система закоривания как-то подглючивает периодически. То можно корить, то нельзя. Я помню как-то взял змейку провинций, чтобы до границы с другим государством добраться, примерно как у вас на скрине только подлиннее, в итоге корил по одной провинции - одна закорилась, следующая доступна стала. А периодически бывает, что сразу вся пачка позволяет кориться.

Gefallenus

Баг не баг, считаю что это не вполне логично, завоевал страну наполовину и должен закоривать провинцию за провинцией. Во всех примерах завоевания больших территорий, страна завоеватель не имела никогда таких ограничений, что естественно :lol: всегда 'корила' всё, вводя свои налоги и законы.

Поэтому если такие провинции после мира обнаруживаю - выхожу в меню и захожу обратно, после этого обычно закорить можно всё, если это всё в зоне досягаемости колониальной дистанции, либо то, что имеет корку страны, находящейся с игроком в данный момент в войне.

Обход игрового косяка, не больше.

Здравствуйте, господа, нужна помощь. Допустим я оккупировал все провинции врага, национализировал их и они вошли в состав моего государства. Думал, что вражеское государство в итоге исчезнет, но нет — оно как и было, так и осталось со столицей в моей провинции. Это баг или что-то другое?

JLRomik
Здравствуйте, господа, нужна помощь. Допустим я оккупировал все провинции врага, национализировал их и они вошли в состав моего государства. Думал, что вражеское государство в итоге исчезнет, но нет — оно как и было, так и осталось со столицей в моей провинции. Это баг или что-то другое?

:blink::wacko:

Это как? Оккупировал во время войны - это когда идет война и провинции заштрихованы. Как вы их национализировали при этом? Национализируют провинции отобранные по мирному договору. Входят в состав страны они сразу после заключения мирного договора и потом национализируются.

А теперь расскажите как всё происходило и что вы там национализировали?

:blink::wacko:

Это как? Оккупировал во время войны - это когда идет война и провинции заштрихованы. Как вы их национализировали при этом? Национализируют провинции отобранные по мирному договору. Входят в состав страны они сразу после заключения мирного договора и потом национализируются.

А теперь расскажите как всё происходило и что вы там национализировали?

Вот и я не понял. Вроде бы их нельзя национализировать, пока они не будут в составе.

JLRomik
Вот и я не понял. Вроде бы их нельзя национализировать, пока они не будут в составе.

Вы уверены, что вы именно национализировали? Покажите скрины может?

Изменено пользователем JLRomik

Вы уверены, что вы именно национализировали? Покажите скрины может?

Возможно виновата таблица cheat engin'а. Нажал что-то не то и случился баг.

А что за бредовый баг, когда армия ИИ просто стоит на месте и ничего не делает? Раньше такого не было, вроде бы.

Словил странный баг, Австрия являясь Императором унаследовала Бургундию, все ее войска встали в Бургундии и не могут никуда уйти, в результате ее коренные земли в начале развалили штирийские сепаратисты, а после Астрия проиграла наступальную войну Зальцбургу, так как войска так и остались стоять. Игра лицензия, патч последний, раньше такого бреда не разу не было. Как часто теперь такое случается?

nagatofag
Словил странный баг, Австрия являясь Императором унаследовала Бургундию, все ее войска встали в Бургундии и не могут никуда уйти, в результате ее коренные земли в начале развалили штирийские сепаратисты, а после Астрия проиграла наступальную войну Зальцбургу, так как войска так и остались стоять. Игра лицензия, патч последний, раньше такого бреда не разу не было. Как часто теперь такое случается?

Таки надо игру перезагружать, когда видите, что армии встали. Это старинный баг, который никуда не делся.

Таки надо игру перезагружать, когда видите, что армии встали. Это старинный баг, который никуда не делся.

Одно плохо, не помогло:)

Изменено пользователем Kruk

Deceased WhiteBear
Одно плохо, не помогло:)
А версия игры у вас какая?

Alexxius

Если армия не двигается еще желательно не просто перезагрузить, но еще и запустить игру когда Стим в онлайн режиме.

В случае, когда Стим в офлайн режиме армии двигаться не начнут.

Nick_Neck

Такая проблема, пропала кнопка создание шаблонов армии, то есть теперь могу только по 1 нанимать армии + теперь провки не могу качать, в меня провинций стрелка пропала, а в интерфейсе производства эта менюшка.

Подскажите, пожалуйста, как исправить.

P.S. Целостность кэша проверял и всю европу переустанавливал - не помогает

Нажмите здесь!
 8OGZPSGN_5s.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
Здоровые картинки засовывайте в спойлер!

Такая проблема, пропала кнопка создание шаблонов армии, то есть теперь могу только по 1 нанимать армии + теперь провки не могу качать, в меня провинций стрелка пропала, а в интерфейсе производства эта менюшка.

Подскажите, пожалуйста, как исправить.

P.S. Целостность кэша проверял и всю европу переустанавливал - не помогает

Нажмите здесь!
 8OGZPSGN_5s.jpg[Cкрыть]

Какая версия ? новая только вышедшая? Попробуй откатить.

spoiler

Nick_Neck

Сейчас откачу - гляну, но проблема остается, так как лига на новой версии

Откатил - проблема осталась

Cоединены подряд идущие сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477002

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...