Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 53 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
anonimnij123
Должен сказать, Англия читёр каких редко.

? :blink:

Да они и меня не мало достают,не как их уничтожать не получается так как они разрастаются куда быстрее чем раз в 15 лет воен я могу от них откусить. Зато уже Францезев,сьел и сьел бы полностью но они то ж свои колонии по натыкали,а я колонию четвёртой веткой технологии открыл,опоздал как другие уже навалом колоний по наплодили решил,свой кусок пирога получить тотальной экспансией против Туземцов,Французав и Анличан ну пока слабовато то получается,эх не хватает этой игре Total War.

И ещё тупость у меня была когда я захватил колонию норвежцев,которые только что смогли её довести до того,момента как она самостоятельно может развиваться,ну вот я её к себе присоединяю,и через где то менее полу года подымаются фанатики 7 000 какого перепоя они смогли так быстро наплодится,когда и года не прошло,как населении там достигло 1 000 нестыковка.

С повстанцами если честно разработчики через чур перегнули палку они стали совсем не реалистично подыматься.Вкаждой провинции которую ты захватил,рано или поздно подымятся стадо смертников и в одних и тех же провинциях может много раз восстание подыматься.

Захватил я пару провинций в Южной Африке,развитие у них не какого почти нету,прибыли тоже,Так менее чем через 3 года поднялось,в двух провинциях по 20 000 националистов в каждой.Так мне их с большим трудом победить удалось,с огромными потерями около 14 000 погибло моих солдат.

Спрашивается какого хера ДАЖЕ В НЕ РАЗВИТОЙ ДИКОЙ ЮЖ.АФРИКЕ мятежники а именно националисты,такие хардкорные,не могли что ли разрабы хотя бы в разных регионах мира,которые контролируешь что б подымались разные придурки(мятежники),в Африке как у меня более слабые,в Европе более сильные,и то плюс ещё зависит от развитие в провинции.

Попробовал я разок превысить сверх раш. до 105% так это вообще сумасшествие что произошло,каждый месяц в трёх провах подымались националисты численностью начиная в 20 000 этот хаос продолжался пока не национализировал,все провы,за эти два года я полностью слил всех рекрутов а это было 150 000 (пополнение в год более 25 000) и половину войска лишился,так как националисты подымались снова в одной и той же провинции каждые пол года в добавок.

Всего 4 провы и две далёких колонии отжал,этого было достаточно для без конечных невменяемых восстаний.Я не понимаю во многих опосенний население столько не было сколько нациков восставало.

Как же мне НАСТОЧЕРТЕЛИ эти националисты,не смотря на то что я брал две военных ветки,их мне побеждать с трудом с огромными потерями всегда удавалось.

Существует ли какой не будь чит код,который помог,настроить их нее появление,а то полнейшее не правдоподобия.

Есть ещё множество мелких помарок игры,да и крупных тоже,которые не затронул лень все перечислять,хотя это будет зависеть от того как часто и сильно они меня будут доставать.

Изменено пользователем anonimnij123

Deceased WhiteBear
В каждой провинции которую ты захватил,рано или поздно подымятся стадо смертников и в одних и тех же провинциях может много раз восстание подыматься
Только если на них забить наглухо и ими не заниматься. Но это типичное садомазо, кому что нравится. У меня не восстают.

tabularasa

Пришел к выводу, что надо раз в 10-15 лет делать релог. Слишком много косяков набирается, если играть лет 30-50 подряд

Дoн Карнаж

Нашёл интересный баг, если в столице беспорядки, надо просто увеличить уровень автономии(точнее нажать кнопку), автономия не увеличится(так-как столица), а вот беспорядки спадут.

Enmergal

Поставил последний патч. Как-то немного смущают такие "гении". :o

Нажмите здесь!
 kkvcoNI.pngtrr7MMI.png[Cкрыть]

Эльфин
Поставил последний патч. Как-то немного смущают такие "гении". :o

Нажмите здесь!
 kkvcoNI.pngtrr7MMI.png[Cкрыть]

У него еще и имени нету :wacko: Вроде когда-то давно кто-то уже выкладывал скрин с таким "гением", так что это не связано с последним патчем.

У ИИ Португалии всегда бывает моряки первооткрыватели в начале игры?

Light Grey

Да, трое по-умолчанию.

Tempest

и не только у ИИ

Deceased WhiteBear
Думал баг, оказывается фича :D
Она и обеспечивает в игре подобие исторически быстрого освоения португальцами колоний по всему миру.

anonimnij123

Что бы можно было потребовать от врага,максимальная количество допустимых в игре требований,счёт должен сопоставлять 100%.

В игре есть слабое место,в войне с коалицией особенно с большой. Для этого обьявляешь войну,государству с одной провой(которую потом не будешь захватывать,а будешь чисто как счёт использвать)и если это коалиция которая может тебя раздавить пробуешь максимально быстро её захватить,счёт сразу становится равен 100%,так же пару провинций у других членов коалиции,захватываешь,а с основной армией врага стараешься,играть в догонялки.Что б не мешали основным войскам провы захватывать.И всё заключаешь мир.Да же если у врага более 200 000 войск осталось он все ровно тупо согласиться,на любые условие входящие в лимит 100%.

Не понимаю зачем ИИ тогда вообще армия нужна.

Изменено пользователем anonimnij123

пробуешь максимально быстро её захватить,счёт сразу становится равен 100%,так же пару провинций у других членов коалиции,захватываешь,а с основной армией врага стараешься,играть в догонялки.Что б не мешали основным войскам провы захватывать.И всё заключаешь мир.Да же если у врага более 200 000 войск осталось он все ровно тупо согласиться,на любые условие входящие в лимит 100%.
Этот способ хорошо работал на старых версиях, сейчас же схему начисления варскора за оккупации несколько изменили. Теперь для счёта в 100% нужно либо захватить все провинции противной стороны(всех государств союза/коалиции) либо захватить все провинции лидера вражеского союза/коалиции + воевать в течение 5+ лет. Впрочем на моё имхо второй способ можно бы убрать - но тут встанет проблема ИИ, который в большинстве случаев предпочитает мириться с лидером на репарации, а не выводить из войны противников по одному - чтобы добиться увеличения счёта. Изменено пользователем dezmo

Теперь не половину. 10% базовое и 25% ф/монархия.

И поэтому идеи на плюс к доходам с вассалов стали неактуальны.

:lol: я помню сколько я с полностью колонизированной америки собирал - копейки одним словом по налогам)

Эльфин

i 

Larrrik, вы уже задали вопрос в теме с русификатором. От того, что вы его продублируете, вам быстрее не ответят. Сообщение их данной темы удалено.

Этот способ хорошо работал на старых версиях, сейчас же схему начисления варскора за оккупации несколько изменили. Теперь для счёта в 100% нужно либо захватить все провинции противной стороны(всех государств союза/коалиции) либо захватить все провинции лидера вражеского союза/коалиции + воевать в течение 5+ лет. Впрочем на моё имхо второй способ можно бы убрать - но тут встанет проблема ИИ, который в большинстве случаев предпочитает мириться с лидером на репарации, а не выводить из войны противников по одному - чтобы добиться увеличения счёта.

1.9.2 если минор, член коалиции нападёт и его быстро завоевать, то счёт будет 100%, но требования предъявить можно будет тоже только этому минору; нельзя из других членов коалиции выделять государства; репарации и прочие разрывы договоров только с лидером.

Makar_79

Не первый раз замечаю, почему не хотят воевать флотилии? Догнал флот Арагона и ничего, он спокойно десантировался в Марокко и стоит блокирует мои порты.

+Нажмите здесь!
 LD5ft.jpg[Cкрыть]

upd: У меня на борту был десантный отряд, высадил его и битва началась. Баг же? Лиц. последний патч.

Изменено пользователем Makar_79

Traktorden

Не работает часть свойств прописанных в файле map/terrain.txt в описании типов территорий (патч 1.9.2). А именно - attrition, local_defensiveness, supply_limit. Когда наводишь в игре на изображение территории они высвечиваются как активные, но действия на провинцию и армию не оказывают. Пробовал менять там значения, выставлять большие, но никакого эффекта не было. Пробовал добавлять новые, такие как плюс к проценту от налогов в провинции, но значение дохода от налогов в провинции не менялось (хотя бонус отображался во всплывающей подсказке при наведении на картинку территории, при этом в подсказке налогов его не было).

Играю за московию , мои шотланские провинции захвачены испанией.Возникает эвент поддержать патриотов деньгами.Они востают, в общем скотишь патриоты.Захватывают провинции у исании флаг указывает что это мои патриоты.Но провинции после захвата не возврашаються ко мне а остаються захваченными повстанцами.

Маленький, но местами неприятный баг в игре (1.9.2) обнаружил по защитнику веры.

Если я агрессор объявляю войну католику/протестанту/кальвинисту, и в окне объявления войны написано, что вклинится защитник веры - это обычно и происходит, т.е. всё ок.

Но вот с мусульманами всё не так, уже с десяток войн было написано, что вклинится Осман (иногда кто-нибудь другой, но обычно это Пасай), галочка зелёная и всё такое, и к примеру, и тот и другой мне нужны обычно как естественные враги, но ни один из них никогда не вступает войну за жертву.

а остаються захваченными повстанцами.

Повстанцы с версии 1.8 по нынешнюю - это сплошной баг.

Изменено пользователем Pulse

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481777

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...