Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 50 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Стесняюсь спросить... а отключение не рассматривали как вариант?

Паркер
Стесняюсь спросить... а отключение не рассматривали как вариант?

Да так и живем. Но помимо же этого еще куча событий отключается.

может уже упоминали - не работает бонус от идеиНажмите здесь!
 QWpXrZg.jpg[Cкрыть]

upd: то работает, то не работает. дело темное

Других требований, тратящих дип очки в том предложении нет?

anonimnij123

И вот очередной баг обнаружен,когда были освобождены как независимые государства Краков и Рагуза за всю игру они не одного отряда не создали и не имели соответственно не какой армии. Как то совершенно не логично когда у них под боком были мощные гегемоны,которые не в лучших с ними отношениях состояли. Хоть какую то но армию каждая какой бы оно малой страной не была должна иметь.

Ещё баг когда ты захватываешь провинции противника,и долго с ним мир не заключаешь что там уже восстание появляются,если их самому не уничтожить,а заключить мир,то они не куда не исчезают а остаются.В одних случаях они всю игру могут стоять,в одно и той же провинции.А в других могут ходить с одной провы в другую туда сюда.И что в этом является ещё большей тупостью так это то что и войска присоединяются к мятежникам и с ними ходят вмести.

Иногда наблюдал что в СРИ странах с одной провинции,были подняты восстание,крестьян,которые в течение десятилетий,да же столетий не могли захватить провинцию так как защитников в городе было больше крестьян.

Ещё есть нестыковка которая как помню с самого начала наблюдалась,и до сих пор присутствует,это то что когда,какое то государство объявляет войну,она может попросить проход войск.Так вот постоянно у меня просят проходу войск страны отдаленные от меня которые войны ведут совсем в другой стороне от меня,и которые и не собирается да же проходить по моей территории так как нет не обходимости такой,так зачем просят тогда проходу хрен их понять.Так же стоила поправить мелочь конечно же по сравнению всего того что я выше написал это то "Мы больше не можем претиндавать на провинцию ...... а ведь она могла стать частью нашего государства"а если я их уже захватил,и национализировал,зачем мне эту ересь слать.

Ещё :wacko: Хахаха это игра меня уже не чем не удивит,короче решил я напасть на Тунис со второй попытки,первый раз мне не получилось

из-за выше настроченного бага. Тунис был в союзе с Османской Империей,воюю я воюю с ними,и в друг приходит в голову,а чего вассалы не присоединяются,ведь в прошлых войнах с Османами когда воевал они всегда слали подкрепление,щёлкал им разные команды на своё усмотрение действовать,присоединиться ко мне,или захват провинций,ноль реакции,разве что флот блокировал пролив,но сухопутные войска не шли мне на помощь в этой войне.И тут до меня дошло???Что тогда цель войны провинция была расположена в том месте до куда вассалы могли добраться,а если я объявил войну против Тунису до которого добраться не удастся(разве что транспортниками,ну от куда ж ИИ знать что такое транспортники)Вассалы без действуют не смотря на то что параллельна Туниса у меня шла война с Османами до который у них был доступ.

Вы не поверите угадайте,а зачем я очередной раз сюда зашёл,может что то новенькое скажу и да и нет блин.

Нет-потому как это очередной баг. А ДА-потому как новенький обнаружен был.

В реале такое складывается впечатление как буд то все БАГИ в этой игре с говорились надомной ну это прямь ППЦ самый натуральный.

Решил я аннексировать никчемного вассала Корфу,сразу после того как он мне оказал не о ценимую пользу в прошлой войне с Тунисом,да да как бы я без него справился :D .

НООО эххх прошёл год,решил я заглянуть сколько времени ещё осталось до окончание аннексии,и тут я увидел очередную помарку,в том плане что вассальчик мой не аннексируется совсем 0% и не видно когда закончится процесс. (видимо не когда)По нескольку раз отсылал и заново отправлял аннексировать как был ноль так и остался таковым.

И тут Австрияки в какую то войну в вязались и меня позвали,ну мне было не да неё в тот момент я отклонил,и тут не объяснимым понять не могу образом после того как отклонил,процесс аннексии пошёл 2.5% в месяц. Я это пробывал по не сколько раз перезагружаю игру и во всех случаях аннексия наченалась именно,с того момента как отказывал Австриякам,кто не будь может объяснить где тут логика тооо.

Нет я не пойму в Paradox вообще,раб...отают ли тестировщики по количеству багов обнаруженных мною за столь короткое время не похоже.

Не вижу смысла играть на Iromen поскольку столько багов не дают нормал играть.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

tabularasa
Других требований, тратящих дип очки в том предложении нет?

Нет.

Deceased WhiteBear
за всю игру они не одного отряда не создали и не имели соответственно не какой армии
Почему ИИ не формирует армии, описано уже давно, как и способ борьбы.

Tempest
Вы не поверите угадайте,а зачем я очередной раз сюда зашёл,может что то новенькое скажу и да и нет блин.

Нет-потому как это очередной баг. А ДА-потому как новенький обнаружен был.

В реале такое складывается впечатление как буд то все БАГИ в этой игре с говорились надомной ну это прямь ППЦ самый натуральный.

Решил я аннексировать никчемного вассала Корфу,сразу после того как он мне оказал не о ценимую пользу в прошлой войне с Тунисом,да да как бы я без него справился :D .

НООО эххх прошёл год,решил я заглянуть сколько времени ещё осталось до окончание аннексии,и тут я увидел очередную помарку,в том плане что вассальчик мой не аннексируется совсем 0% и не видно когда закончится процесс. (видимо не когда)По нескольку раз отсылал и заново отправлял аннексировать как был ноль так и остался таковым.

скорее всего просто до того момента был какой-то модификатор(до этого кого-то аннексировали?) на - к дипрепутации, а потом он пропал

anonimnij123
(до этого кого-то аннексировали?)

Да лет 15 не кого не аннексировал последний до Корфу была Папская область.

Tempest
Да лет 15 не кого не аннексировал последний до Корфу была Папская область.

зайди в сейв и сразу посмотри на модификаторы

tabularasa
по количеству багов обнаруженных мною за столь короткое время

можно предположить, что добрая половина из них вовсе не баги :blush:

alexis

anonimnij123

для чего строчить столько сообщений подряд?

не знаете, где находится кнопка "Изменить"?

всё соединено в одну кучу.

icon13.gif

Мелкие государства часто не строят юнитов просто потому, что у них нет денег на содержание этих войск. Например, однопровинчатый минор обычно имеет армию в 3-4 тысячи. Мелкое, завассаленное, а еще и ограбленное тобой государство обычно не имеет денег, чтобы содержать даже 1 тысячу войск и просто поэтому ничего не строит. Так что не надо грабить будущего вассала. Они и так отдают половину доходов от налогов, а еще если им приходится автономию в столице поднимать, то вообще. Но если ты дашь им субсидии на армию, то они с удовольствием поучаствуют в вашей войнушке.

Deceased WhiteBear
не надо грабить будущего вассала. Они и так отдают половину доходов от налогов
Теперь не половину. 10% базовое и 25% ф/монархия.

И поэтому идеи на плюс к доходам с вассалов стали неактуальны.

Мелкие государства часто не строят юнитов просто потому, что у них нет денег на содержание этих войск. Например, однопровинчатый минор обычно имеет армию в 3-4 тысячи. Мелкое, завассаленное, а еще и ограбленное тобой государство обычно не имеет денег, чтобы содержать даже 1 тысячу войск и просто поэтому ничего не строит. Так что не надо грабить будущего вассала. Они и так отдают половину доходов от налогов, а еще если им приходится автономию в столице поднимать, то вообще. Но если ты дашь им субсидии на армию, то они с удовольствием поучаствуют в вашей войнушке.

Вассалы не отдают часть своего дохода, а он появляется из ниоткуда. В столице сколько автономию не повышай, пока там столица автономия всегда будет 0.

Tempest
Вассалы не отдают часть своего дохода, а он появляется из ниоткуда.

Как это не отдают?

anonimnij123
можно предположить, что добрая половина из них вовсе не баги :blush:

Да я и не спорою,одна половина того с чем я столкнулся не вольно в игре,является недоработкой,а вот вторая половина всё же багами.

anonimnij123

для чего строчить столько сообщений подряд?

не знаете, где находится кнопка "Изменить"?

всё соединено в одну кучу.

icon13.gif

Да я редактировал не раз сообщение,однако тут действует лимит не больше трёх раз,всё не получилось за раз разместить,так как я не за 5 минут со всеми помарками игры столкнулся.Сюда я возвращался что бы дополнить список,и какая разница да же если в одно сообщение всё это разместить,по размеру текста ведь будет столько же.

Так я писал о том что после того как я освободил как независимое государство Рагузу и Краков(вам это не чего не говорит)Это торговые провинции и какую не какую армию у них средства точно должны были найтись.Я да же на них нападал но с целью не на захват их,а узнать будут ли они хоть находясь в войне клепать солдат,и оказалось что да же в током случае нет. Как другие страны в СРИ к примеру с одной провинцией,да же с пустой казной,клепали войска,когда на них нападали пользуясь займами.

Изменено пользователем anonimnij123

Появилась идея из-за чего может не открываться карта вовремя - из-за активированного DLC. То есть начал играть без него и потом на том же сохранении (той же партии) с ним.

anonimnij123

Я каждые 3-4 года начинал мировые войны то с Францией,то в Африке,то на востоке с османами,и с коалицией.

Но в последней войне против из списка сработал баг,что треть врагов вступивших в войну,хоть и перемещается по моей территории,а я по их ней,но не я их уничтожить не они меня не мои союзники не могут.Это является схожим с фичевским багом,когда если я просил прохода у кого то и там ставил войска тогда туман срабатывал,и этот по сути тот же самый является,только территория просвечивается,и войска не где по мимо своей территории до начала войны я не держал.

anonimnij123
А когда выйдет 1.9.3 никто не знает?

Дааа побыстрей бы надеюсь хотя б часть багов и недароботок в игре исправят а то их до фига внесено было,прямь злости не хватает.

Лучше уж была да же версия 1.8 хоть она и постоянно вылетала,как на последней 1.9.2 Бедствия было добавлено не только как событие которое может произойти,но и бедствие в плане игровой стабильной производительности.

Слишком рано они после 1.8 выпустили 1.9 это в реале заметно что очень много чего не доделано,лучше б на месяц да хоть на два позже б выпустили,но была б в 100 раз больше проверена и протестирована на баги.

Изменено пользователем anonimnij123

Razer98K
Дааа побыстрей бы надеюсь хотя б часть багов и недароботок в игре исправят а то их до фига внесено было,прямь злости не хватает.

Это вы про те самые "баги", которые вы описывали?

Изменено пользователем Razer98K

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481758

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...