Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 19 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Razer98K
У меня так было изначально. А где в патчнотах об этом?

А может я путаю с бета-версией и релизом.

Redknight

В версии 1.2

Воевал с Японией, захватил территорию, выделил вассалом какого-то местного феодала, накормил его японскими провинциями. А на нем было написано "вассал России и Японии". Воевал он на моей стороне в ряде войн, а затем был присоединен Японией. Обидно, да?

Бывало ли у кого: автоматическая отправка запроса на заключение династического брака с совершенно левым государством по инициативе от подконтрольного человеку гос-ва?

Версия 1.3

Изменено пользователем GaroldB

Slavkin
Бывало ли у кого: автоматическая отправка запроса на заключение династического брака с совершенно левым государством по инициативе от подконтрольного человеку гос-ва?

Версия 1.3

Бывало, но только до версии 1.2. Парадоксы вроде как пофиксили сей баг. Странно, что он у вас случался на 1.3

Изменено пользователем Slavkin

Бывало, но только до версии 1.2. Парадоксы вроде как пофиксили сей баг. Странно, что он у вас случался на 1.3

Видать не исправили. Версия точно 1.3. Брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В игре вообще невообразимо идиотская система альянса!

играю за московию подчинил новгород стал россией и пошел на казань

объявил войну казани и что вы думаете? у ней союз до самой индии

и при всём уважении у меня было 0 агрессивное расширения среди соседей специально выжидал

так вот чтоб отобрать пару пров у казани мне пришлось захватить весь этот букет азиатских стран

42 года войны ради двух провинций ну да ладно через 5 лет еще повоюю лет 50 чтоб остаток присоединить

ненавижу разработчиков шведы же у них страна как болезнь пейрони и мозги у них такие же

В игре вообще невообразимо идиотская система альянса!

играю за московию подчинил новгород стал россией и пошел на казань

объявил войну казани и что вы думаете? у ней союз до самой индии

и при всём уважении у меня было 0 агрессивное расширения среди соседей специально выжидал

так вот чтоб отобрать пару пров у казани мне пришлось захватить весь этот букет азиатских стран

42 года войны ради двух провинций ну да ладно через 5 лет еще повоюю лет 50 чтоб остаток присоединить

ненавижу разработчиков шведы же у них страна как болезнь пейрони и мозги у них такие же

достаточно полностью акупировать все провинции лидера вражеского союза и будет счёт 100% и смотреть надо кто в союзе с потенциальным врагом прежде чем нападать.

Alexander_SV
достаточно полностью акупировать все провинции лидера вражеского союза и будет счёт 100% и смотреть надо кто в союзе с потенциальным врагом прежде чем нападать.

Да,в игре сложная и интересная система военных и династических союзов.За Кастилию с ходу пытался Танжер у Марроко оттяпать.Получился полный разгром у меня.Так как у Марроко были союзы с Алжиром и Тунисом.Даже помощь друга-Португалии не помогла.Лет через десять дождался ухудшения отношений между Марроко и Алжиром.Плюс по максимуму улучшил дипломатию с Алжиром.Плюс подтянул Арагон,который САМ! отвлек Тунис,напан на него.И переплыл пролив.Год и Танжер мой.Алжир даже не вступился за своих единоверцев.Надо очень тщательно готовиться к войне.Это не Total war)Дипломатия очень важна!Круто,конечно.

Изменено пользователем Alexander_SV

Deceased WhiteBear
объявил войну казани и что вы думаете?
Лично я думаю, что вы не тому кому надо войну объявили.

Скажем, если у Казани был альянс с крымчаками, а у тех с османами и всё - то крымчакам и объявлять войну.

А то и вообще повоевать с Литвой, пока альчнсы Казани не развалятся сами по себе.

Дипломатия очень важна
ЕУ4 вообще стала игрой в союзников. В одиночку особо много не сделаешь.

101010101011=AAB

У меня такая фигня. Воюю с турками, у них в союзниках Сицилия и Папа. Прихожу в Италию, а войска не атакуют ни папские, ни сицилийские, осада не начинается. Баг или я что-то не понимаю?

alexis

101010101011=AAB

там около флажка у подразделения есть ли чёрный квадратный флажок? Если есть, то это обозначает, что ваши войска находятся "в изгнании" (видимо, только что кончилась война, и подразделения ещё не появлялись на родной территории): достаточно сводить их разок на вашу собственную территорию, и их можно снова пускать в бой!

Странно, что с выходом "Завоевание Рая", в этой теме нет сообщений.

Или у меня одного такие баги?

Патч 1.4.1

1.) Попадались заселённые сев. индейскими государствами провинции, у которых товар в провинции так и остался "вопросиком", хотя прошло уже 30 игровых лет.

2.) После завоевания однопровинчатого сев. инд. минора таким же соседом, в завоёваной провинции, культура изменилась на "нет культуры".

парни подскажите:

перестаёт сохранятся айрон мод и облачные сохранения после ~1564 года, кто-нибудь сталкивался с подобным?

игра лицуха в стиме, есть почти все длс.

фяукен

Не знаю писали ли уже. Нашел такой баг (на версии 1.4; на ранних хз):

Если на старте крутить летопись Нажмите здесь!
 eu4_15a.1392409558.png[Cкрыть]

То на отношения со странами накладываются войны из будущего?

Что получаетсяНажмите здесь!
 eu4_13.1392409746.png[Cкрыть]

Что должно бытьНажмите здесь!
 eu4_14.1392409816.png[Cкрыть]
Изменено пользователем фяукен

Играю с случайным новым светом. Высадился за объединенную Данией Скандинавию одним из первых на неизвестный материк, а там у почти всех племен технологии отстают от европейских на 2. Китай вообще догнал Русских по военным технологиям, а Тибет опережает Европу по дипломатическим. Год 1580. Что вообще творится в мире?

*Испания и Англия развозились под гнетом Арагона и Шотландии, поэтому так поздно началась колонизация.

Изменено пользователем bigbon

Semenar
Не знаю писали ли уже. Нашел такой баг (на версии 1.4; на ранних хз):

Если на старте крутить летопись Нажмите здесь!
 eu4_15a.1392409558.png[Cкрыть]

То на отношения со странами накладываются войны из будущего?

Что получаетсяНажмите здесь!
 eu4_13.1392409746.png[Cкрыть]

Что должно бытьНажмите здесь!
 eu4_14.1392409816.png[Cкрыть]

Похоже. не только войны - союз со старта куда-то делся.

Roman2033

Друзья! Понимаю, что проблема не самая ужасная, но все же - черные флаги абсолютно у всех кораблей юнитов всех фракций! Торговые суда из разных стран плывут под их флагами, а на военных юнитах просто черные флаги...кто знает, как решить проблему?

avialaynen

Версия 1.3

Напомнил этот пост. Не знаю, писали или нет.

На 1.3 баг с дипломатией: мои мирные предложения, которые должны приняться, не то чтобы отвергаются, а просто пропадают неизвестно где. То есть отправляю предложение какой-нибудь Австрии, игра написала, что Австрия должна согласиться, проходит несколько дней - и "Ваш посол вернулся из Вены и готов к новым свершениям". Как будто посол, внезапно оказавшись в этом дивном городе, отправился в прогулку на осмотр достопримечательностей, напился там дипломатического шампанского, по пьяни потерял послание к императору и вообще забыл про него, наутро благополучно отправлен полицейскими на родину с первой же каретой. Ну хотя бы с ним ничего не случилось, я за него рад.

Надоела недоработка, идущая через все версии пока что. Православные провинции католической Литвы принимают протестантизм по эвенту. Я полагаю, логического обоснования этому же всё равно нет?

Боевой ии как был тупым до нельзя, так им и остался. Ситуация - война Астрии, Бранденбурга и Польши против отожравшейся Дании, в теории вообще должно все закончиться ну очень легко, но не тут то было, Австрия решает сначала одним стеков в 35 к напасть на стоящих в Копенгагене 70 к, потом, когда слился первый стек, решает и вторым напасть, в итоге сразу в начале войны -70 к, и в легкой войне пришлось повозиться. Лучше б это как нить пофиксили, а не всякие рандомные Америки придумывали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480578

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...