Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 130 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Dimka2010
3 часа назад, dima7665 сказал:

Баг это или нет? Будучи императором СРИ, при переходе из феодальной в административную монархию потерял ранг империи - стал герцогством

в СРИ - все герцоги/князи. Нет Королевств или Империй.

даже Император СРИ герцог.

исключение - пару королевств (Богемия и ещё кто-то), пару Архиеписковств и ещё кто-то. Они на старте со вторым рангом. Если их исключить - обратно не войдут уже.

В патче 1.20.1 - любое королевство, если размеры позволяют и отношения с императором СРИ почти 200/200 - могло войти в СРМ и становилось герцогством.

А сейчас в патче 1.21.1 - перестали королевства входить(только герцогства), ибо сделали заглушку, чтобы только княжества/герцогства входили. И стало печально всё. Хорватию выделяешь из османов, она Королество и не входит. Рига одпровинчатая - королевство. Тоже не входит и т.д.

bringer
46 минут назад, Dimka2010 сказал:

исключение - пару королевств (Богемия и ещё кто-то), пару Архиеписковств и ещё кто-то. Они на старте со вторым рангом. Если их исключить - обратно не войдут уже.

В патче 1.20.1 - любое королевство, если размеры позволяют и отношения с императором СРИ почти 200/200 - могло войти в СРМ и становилось герцогством.

А сейчас в патче 1.21.1 - перестали королевства входить(только герцогства), ибо сделали заглушку, чтобы только княжества/герцогства входили. И стало печально всё. Хорватию выделяешь из османов, она Королество и не входит. Рига одпровинчатая - королевство. Тоже не входит и т.д.

если император не входит в СРИ - вполне может быть империей

Юстус
В 25.07.2017 в 08:14, dima7665 сказал:

Баг это или нет? Будучи императором СРИ, при переходе из феодальной в административную монархию потерял ранг империи - стал герцогством.

Членом СРИ были? Если нет, то часом не добавили ли столицу к СРИ? Тогда автоматом станете герцогством (присоединились к СРИ). Думаю это и было сделано, просто не заметили. 

Эм а вы что не знаете, что став императором мы можем себя присоединить к СРИ с понижением до герцогства? Наверное когда набивали авторитет, случайно добавили столицу и все

Изменено пользователем Юстус
Дублирование

dima7665
9 часов назад, Юстус сказал:

Членом СРИ были? Если нет, то часом не добавили ли столицу к СРИ? Тогда автоматом станете герцогством (присоединились к СРИ). Думаю это и было сделано, просто не заметили. 

Эм а вы что не знаете, что став императором мы можем себя присоединить к СРИ с понижением до герцогства? Наверное когда набивали авторитет, случайно добавили столицу и все

вообще то я не случайно добавил столицу в СРИ. В окошке СРИ был большой минус к авторитету за то что много провинций не принадлежало стране входящей в СРИ(мне). Может я и поспешил, и после перезагрузки например такого б не было. Но это уже не важно. Интересно то что герцогством я стал только когда сменил форму правления, а до этого ещё лет 30, и как минимум одну перезагрузку оставался империей.

Юстус
2 часа назад, dima7665 сказал:

вообще то я не случайно добавил столицу в СРИ. В окошке СРИ был большой минус к авторитету за то что много провинций не принадлежало стране входящей в СРИ(мне). Может я и поспешил, и после перезагрузки например такого б не было. Но это уже не важно. Интересно то что герцогством я стал только когда сменил форму правления, а до этого ещё лет 30, и как минимум одну перезагрузку оставался империей.

Так на императора же как-бы не распространяется штраф 

Так на императора же как-бы не распространяется штраф 

По правильному следовало добавить в СРИ всю империю за вычетом столицы (в рамках принятия указов разумеется). Вступление в сри невыгодно, объединение сри тоже не выгодно.

Майлз

В СРИ все герцогства, кроме стран-выборщиков. Они могут быть королевствами. 

у меня институт колониализм застрял в англии на острове распространился, а дальше не идет, в паре провинции дошел до 10% и встал уже 50 лет прошло от принятия у всех штраф по 30% к техам кроме англии и шотландии, так задумано или баг?

arindvein
13 часа назад, Funtik33 сказал:

у меня институт колониализм застрял в англии на острове распространился, а дальше не идет, в паре провинции дошел до 10% и встал уже 50 лет прошло от принятия у всех штраф по 30% к техам кроме англии и шотландии, так задумано или баг?

Прокачивайте провинцию для принятия. Еще быстрое распространение каналиализма у стран с колониальными автономиями.

баг или нет.А что с займами ? Страны берут их очень много,сейчас 1543г.,у Московии займов,как внешний долг испании)) и на баланс это очень влияет.

Серж Барнаул

Столкнулся с полным несоответствием сообщения реальности. Играл за Ленапов, поддержал союзников с каким-то непроизносимым индейским именем, на которых напала Франция. Войну мы слили, наконец получаю сообщение: непроизносимые союзники подписали мир, они платят Франции х денег и 10% доходов, Ленапы передают Французской Луизиане такую-то провинцию. Однако все мои провинции, в том числе упомянутая, остались за мной, зато непроизносимое имя с карты мира было стерто и над всеми их землями взвились франко-луизитанские флаги. Я могу еще допустить, что я не заметил переход какой-то из их провинций в сообщении, но 10% дань там точно была, а она ведь не может назначаться при аннексии, да и мою прову я несколько раз перечитал и потом несколько раз для верности в нее тыкал. Кто-то сталкивался с подобным? Может, лузитанцы мне сразу же вернули только что отнятую провинцию, а сообщение я не увидел? Но зачем, это же не СРИ?
Скриншот, увы не сохранил.

antiximik

...И тут приплывает утлый челн Госпитальеров...
YwVF0d9.gif

Спойлер

xedUC9f.jpg

Если бы я был на месте ИИ-Османа, я бы разбил монитор и выкинул системник в окно...

И ещё немного о грустном:

Спойлер

2LTI7oD.jpg

И это не смотря на чистый доход в +40 мешков золота ежемесячно. Кстати, выше по списку лишь один советник имеет в статах +2, и ни одного на +3... :Cherna-facepalm:

JLRomik
4 минуты назад, antiximik сказал:

И ещё немного о грустном:

O, RLY?!!.. (.)

2LTI7oD.jpg

И это не смотря на чистый доход в +40 мешков золота ежемесячно. Кстати, выше по списку лишь один советник имеет в статах +2, и ни одного на +3... :Cherna-facepalm:

Кнопку с дверьми справа видите? Нажимаете на нее, выплачиваете советнику сумму равную стоимости его найма и в следующем месяце получаете новых советников для найма. Вашего чистого ежемесячного дохода хватит на увольнение двух с половиной советников. 

ЗЫ. Хотя я так понимаю, что вы их сами и уволили. Не понимаю что вас удивляет тогда. Это ж обычный шведский рандом.

Изменено пользователем JLRomik

antiximik
Только что, JLRomik сказал:

Кнопку с дверьми справа видите?

Угу. Только почему-то наблюдается обратная зависимость между скиллованностью и уровнем моего дохода. Сговор? Или я - неудачник?.. :smile37:

JLRomik
Только что, antiximik сказал:

Угу. Только почему-то наблюдается обратная зависимость между скиллованностью и уровнем моего дохода. Сговор? Или я - неудачник?.. :smile37:

Как повезет. Ладно вам просто скил нужен. Вот когда пытаешься выбить советника на +1 к дип.репе, но чтобы советник был третьего уровня - это действительно утомляет.:)

В 04.08.2017 в 12:21, antiximik сказал:

Если бы я был на месте ИИ-Османа, я бы разбил монитор и выкинул системник в окно...

Делаю это регулярно, будучи белковым Османом...

Но написать я хочу немного не про это. Заметил тут вот Молдавские казаки в очередной раз восстали и отжали себе любимым во владение Бессорабию. Отжали и отжали (только почему-то в этот раз эмблемой себе выбрали армянского льва! В прошлый раз такая прикольненькая Рязанская лошадка была :) Логичненько так, казаки, герб - лошадка!), а в главари себе выбрали кого бы вы думали?! Атамана? Гетмана? Нет! Главарь у них какой-то Краль!!!

Краль  

438b1c923d4d6449be9ceb8d57f9b894.jpg

Hide  

И тут мне стало интересно, а кто же рулит Запорожьем? Они же целый ДЛЦ в свое время пилили, уж там-то думаю атмосферу вкурили (этож хлеб их! Атмосферу истерическую вкуривать-то!)

Запустил за Литву, выделил Запорожье и кто бы вы думали там рулит?!

Великий князь!!!  

e9fc6a3c9804be45faf517a28555be0d.jpg

Hide  

Шведы там походу хорошую дуют! Че за бред?!

Я конечно не знаю, может это "трудности перевода" может в английской версии Краль как-то по другому зовется, но есть же такие замечательные титулы как "Атаман" вместо "Краля" ну и "Гетман" в случае Сечи мне кажется подойдет идеально! Ладно уже про ранг Запорожья, ничего не скажу, но для "Православной Орды" думаю Гетман в самый раз в случае нормальной, полноценной государственности с корками и т.п. (например если вдруг кто-нибудь Золотой Ордой в православие надумает), а в случае восставших казаков, как раз подойдет термин Атаман.

Кто там на Плазе тусит, напишите им пожалуйста! А то как-то уж совсем, речь ведь не о Древней Греции идет, всё про всех известно, кто себя как звал-величал, зачем придумывать того что небыло-то?!

MetallAlximist

Такой странный баг, у османа миссия на захват леванта

Спойлер

e4a4b07dc63a.jpg

А получил он клаймы на почти весь египет

Спойлер

7244bbc1dbfe.jpg

В 25.07.2017 в 15:21, Dimka2010 сказал:

В 27.07.2017 в 12:04, dima7665 сказал:

В 28.07.2017 в 18:50, Майлз сказал:

В СРИ все герцогства, кроме стран-выборщиков. Они могут быть королевствами. 

Есть некоторые формы правления, которые фиксированы:

1. Папство - ранг королевство.
  2. Царство, Революционная республика, Революционная Империя, Поднебесная Империя - ранг империя.

Я уже писал про этот баг, он опять вылез! Че мне теперь делать?! Ждать патча?!

.  

b57b74506f463fd0048549c8f2975d1f.jpg

Hide  

MetallAlximist
4 часа назад, Mxatma сказал:

Я уже писал про этот баг, он опять вылез! Че мне теперь делать?! Ждать патча?!

.  

b57b74506f463fd0048549c8f2975d1f.jpg

Hide  

Ни разу такого не было, даже за мусульман в Индии. А какое у вас единство веры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477761

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...