Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 162 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Англия не приняла ветку идеи исследование, как у меня уже три колонии, но колониализм почему-то зародился у них. 

Изменено пользователем Vallento

yukine
  В 7/18/2020 в 6:30 AM, Vallento сказал:

Англия не приняла ветку идеи исследование, как у меня уже три колонии, но колониализм почему-то зародился у них. 

Развернуть  

Без скриншотов звучит не правдоподобно. Для появления колониализма, необходимо видеть земли Нового Света (колонии вовсе не обязательны), и иметь первую идею из ветки исследований. Отсюда следует, что описанная вами ситуация, просто невозможна. 

(изменено)
  В 7/18/2020 в 9:26 AM, yukine сказал:

Без скриншотов звучит не правдоподобно. Для появления колониализма, необходимо видеть земли Нового Света (колонии вовсе не обязательны), и иметь первую идею из ветки исследований. Отсюда следует, что описанная вами ситуация, просто невозможна. 

Развернуть  

Я уже поиграл больше чем  со времён зарождение колониализма, мне пришлось раз пять пере загрузиться, чтобы он у меня появился, а так колониализм два раза был в Англии, и пару раз в Кастилии, а потом наконец-то у меня в Португалии. Я не спорю так и должно быть, я по этому и написал в раздел баги, потому что это и есть он. Ты с этим по всей видимости не сталкивался, по этому считаешь что такого быть не может. Пройди партию так-же за Португалию, и возможно баг и у тебя будет. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Баг когда заключаешь мир, нельзя до ста счёта требовать золота, как раньше. 

The Punisher 85
(изменено)

Почему я все больше теряю веру в параходов с каждым патчем

Неплохо (Открыть)
  Интересно... (Открыть)
  Так вот почему ты развалился... (Открыть)

Не знаю, постил ли кто-то такие приколы на форуме параходов. Надеюсь, что да, ибо я гордый корсар.

P.S. Обновление событий

Мечта... (Открыть)

Изменено пользователем The Punisher 85

(изменено)

В Англии три подряд монарха именем Henry, один в начале, другой во время войны роз, а третий ивент на наследника, и всех троих переименовать нельзя, что так сложно было больше имён в игру добавить.  А то даже из-за таких мелочей играть становиться не так интересно. 

(изменено)

Заметил часто баг, когда союзник помогает осаждать крепость, а потом отступает в соседнею провинцию и чего-то ждёт. 

Screenshot_6.jpg

AlexTheTeacher
  В 7/20/2020 в 10:52 AM, Vallento сказал:

Заметил часто баг, когда союзник помогает осаждать крепость, а потом отступает в соседнею провинцию и чего-то ждёт. 

Развернуть  

Вероятно это сделано специально, чтобы во время осады не страдать от истощения, баг лишь в том, что союзник не оценивает, что после его отхода остается отряд недостаточного для осады размера

В 7/20/2020 в 10:59 AM, AlexTheTeacher сказал:

Вероятно это сделано специально, чтобы во время осады не страдать от истощения, баг лишь в том, что союзник не оценивает, что после его отхода остается отряд недостаточного для осады размера

Развернуть  

Наврят ли. Обычно толпами стоят на осаде и истощении ИИ не смущает.

Не знаю баг это или фича, в играх парадокс  в частности Европа 4, когда сворачиваешь игру, выходя на рабочий стол, музыка все ровно играет.

Keksik
  В 7/22/2020 в 5:03 PM, Vallento сказал:

Не знаю баг это или фича, в играх парадокс  в частности Европа 4, когда сворачиваешь игру, выходя на рабочий стол, музыка все ровно играет.

Развернуть  

Вы играете в режими "полного экрана" или "без рамки/окне"?

Raizel
  В 7/20/2020 в 10:52 AM, Vallento сказал:

Screenshot_6.jpg

Развернуть  

между тем, товарищ снизу прав

В 7/20/2020 в 10:59 AM, AlexTheTeacher сказал:

Развернуть  

когда я врываюсь в осаду, у меня союзники предпочитают уходить и захватывать другие провинции. мб, в старую версию играете или около того?...

Keksik
(изменено)
  В 7/22/2020 в 7:05 PM, Альфарий сказал:

когда я врываюсь в осаду, у меня союзники предпочитают уходить и захватывать другие провинции. мб, в старую версию играете или около того?...

Развернуть  

Союзник так делает если крепость взята. Или есть возможность оккупации. Крупный отряд дробит по 1к войск и рассылает на захват провок. Тут механика AI заложена таким образом. Лучше всего собирать свою крупную армию и захватывать крепости. Тогда союзники просто массово начинают брать территории врага. Если войск на захват не хватает, то лучше активировать функцию разрешения к присоединению союзников к данной армии. Тогда будет бойсбенд на подхвате. 

Изменено пользователем Keksik

Ну и с кого эмбарго снимать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
(изменено)
  В 7/23/2020 в 8:38 PM, Evk сказал:

Ну и с кого эмбарго снимать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Зайди во вкладку торговли и посмотри, на кого ты вводил эмбарго. 

В 7/23/2020 в 8:49 PM, Keksik сказал:

Зайди во вкладку торговли и посмотри, на кого ты вводил эмбарго. 

Развернуть  

На кого, вот именно, на кого?

Keksik
  В 7/23/2020 в 8:50 PM, Evk сказал:

На кого, вот именно, на кого?

Развернуть  

Так там будет показано. В правой части появившегося окна. Там есть полное отображение кто ввёл эмбарго для тебя и на кого ты вводил эмбарго.

В 7/23/2020 в 8:55 PM, Keksik сказал:

Так там будет показано. В правой части появившегося окна. Там есть полное отображение кто ввёл эмбарго для тебя и на кого ты вводил эмбарго.

Развернуть  

В сообщение это показывается всегда, но там пусто почему-то.

Это эмбарго на Монголов, которые вассалы Ойратов, которые мои соперники, но почему-то мне про штраф пишут.

Keksik
(изменено)
  В 7/23/2020 в 8:57 PM, Evk сказал:

В сообщение это показывается всегда, но там пусто почему-то.

Это эмбарго на Монголов, которые вассалы Ойратов, которые мои соперники, но почему-то мне про штраф пишут.

Развернуть  

Хз честно. А вот по поводу показывания в сообщениях... Похоже эту фишку убрали. Сколько я на новой версии не катал, мне тоже не показывалось. Приходилось заходить в окно торговли и смотреть.

Очень старый баг, когда  в Англии происходит война роз, если забираешь провку где стоят мятежники, они не уплывают в Англию, и даже после войны роз остаются. 

Screenshot_7.jpg

(изменено)

Новый баг обнаружил, воевал за унию с Миланом, затем мой союзник Венеция сама тоже напала, я заключил с Миланом мир, и защищая который вступился в войну с Венецией, однако военный союз отображается что ещё не разорван.  У Европы 4 плохие тестировщики, старые баги годами не замечают, как и новые. 

Screenshot_8.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484794

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...