Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 147 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
JLRomik
4 часа назад, Mxatma сказал:

У меня вот другой баг.

:Cherna-facepalm::wall:

.  

0Ux58rt.jpg

Hide  

И тут я такой думаю, а зачем мне содержать крепость №2? Этож денег стоит! Отключаю её. И знаешь че происходит?!

Войска из клетки крепости №3 не могут никуда двинутся! Совсем!! Никуда!!! Это не бред ли?!

Потому что провинция с крепостью 2 и провинция, из которой войска пришли в провинцию 3, попали под контроль незахваченной вами крепости 3 и крепости 1, которая под контролем повстанцев.

!

Мат, даже если он полностью замазан звёздочками, остаётся матом и наказывается соответственно правилам форума. Всё просто: если у вас там не мата, то и пишите то, что хотели без звёздочек. В следующий раз будет предупреждение.

Отдышитесь, посчитайте до 10, если нужно до 100, а потом пишите спокойно.

Изменено пользователем JLRomik

7 часов назад, JLRomik сказал:

Потому что провинция с крепостью 2 и провинция, из которой войска пришли в провинцию 3, попали под контроль незахваченной вами крепости 3 и крепости 1, которая под контролем повстанцев.

Да я это понимаю почему произошло!

Я просто не могу представить себе как это выглядит в реале! Вот стоит крепость в провинции Москва, город Москва, Московский Кремль. И стоит крепость в провинции Калуга, город Калуга, Калужский кремль. Пришли злобные татаро-монголы (половцы, печенеги какие-нибудь!), захватили Калугу, выгнали всех защитников оттуда, посадили своих (ну так ведь в игре по сути происходит?!). Пошли захватывать Москву, сидят осаждают, тут бах! Из Калужского кремля все защитники ушли! Ну денег им не заплатили, они и разбежались, кто домой ушел, кто бухать пошел кто не мусульманин, бухать пошел.

И вот ушли они значит, а те кто Москву осаждают, вдруг обнаружили, что без защитников Калуги они даже отступить не могут!!! Это их к катапультам калужские защитники уходя приковали чтоле?! Бред полнейший!

Механика кривая чуть более чем полностью!

!

Мат, даже если он полностью замазан звёздочками, остаётся матом и наказывается соответственно правилам форума. Всё просто: если у вас там не мата, то и пишите то, что хотели без звёздочек. В следующий раз будет предупреждение.

Отдышитесь, посчитайте до 10, если нужно до 100, а потом пишите спокойно.

Ок-ок! Обещаю держать себя в руках :)

:Cherna-facepalm::wall:

.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Так и чего не так?

Изменено пользователем Mxatma

JLRomik
31 минуту назад, Mxatma сказал:

Так и чего не так?

Справа от надписи два щитка. Надо выбрать в какую войну вы планируете вступить.

Изменено пользователем JLRomik

Давненько кто-то писал об этой недоработке, но тут и я столкнулся. 
Играл за ВБ и имел в вассалах Кастилию и Леон. Во-первых, будучи католиками как и я, они полезли в мои колониальные регионы. Во-вторых - после аннексии их колониальные автономии не присоединились к моим, а стали отдельным субъектом. Уж завезли бы тогда к колониальным автономиям механику по отъему земель, как у вассалов. 

AlexTheTeacher
21 час назад, tulula сказал:

Во-вторых - после аннексии их колониальные автономии не присоединились к моим, а стали отдельным субъектом.

Это не баг да и логика в этом есть, с чего бы вдруг одной пусть и зависимой стране вливаться в состав другой. К тому же есть бесспорные плюсы - меньше желание свободы и лишний торговец.

1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Это не баг да и логика в этом есть, с чего бы вдруг одной пусть и зависимой стране вливаться в состав другой. К тому же есть бесспорные плюсы - меньше желание свободы и лишний торговец.

Не баг, а недоработка ) И не страна, а субъект страны. По вашей логике было бы логичнее как раз таки завезти отъем земель колониальным автономиям и отобрать это взаимодействие с вассалами. А по поводу плюсов - в условиях масштаба моей ВБ - ни жс, ни торговец не имеют значения и откровенно проигрывают тому, что 3 колониальных автономии на карибах режут мой глаз перфекциониста ) 

В 4/16/2018 в 13:54, JLRomik сказал:

Справа от надписи два щитка. Надо выбрать в какую войну вы планируете вступить.

Да это понятно! Непонятно зачем мне предлагать вступить в войну в которую "...вы не можете вступить"?!

JLRomik
8 минут назад, Mxatma сказал:

Да это понятно! Непонятно зачем мне предлагать вступить в войну в которую "...вы не можете вступить"?!

А зачем в меню дипломатии указывать взаимодействия, которые эта страна не примет?

5 часов назад, JLRomik сказал:

А зачем в меню дипломатии указывать взаимодействия, которые эта страна не примет?

Ну одно дело указывать взаимодействия, а другое дело навязчиво вылазить постоянно как только дипломат освобождается! Лучше бы с переполнением очков сделали чтобы просчитывалось что на следующий ход месяц очки переполнятся. А то у них только КЭП срабатывает! Когда очки уже полные они сообщают, от спасиба!

Dimka2010
3 часа назад, Mxatma сказал:

Когда очки уже полные они сообщают, от спасиба!

буквально в 1.25.0 , если перебирал очков - то они не сгорали, а были чуть больше 1000 и вылезало сообщение.

в 1.25.1 исправили этот "баг" и теперь, если очки монарха переполняются, то только до 999 и все остальные в этот месяц тупо сгорают.

зачем так сделали?

не пойму.

в 1.25.0 давали игроку шанс перебрать лишних хотя на 1 месяц, но они не сгорали бы в пустую :(

JLRomik
5 часов назад, Mxatma сказал:

Ну одно дело указывать взаимодействия, а другое дело навязчиво вылазить постоянно как только дипломат освобождается!

:Cherna-facepalm:Так у вас там есть война, в которую вы можете вступить. У вас есть щиток с Бургундией, а есть щиток с Англией, на которой красный крестик. Вы нажмите на щиток с Бургундией и произойдёт чудо.

Добрый день, наметилась проблема с европкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  При запуске игры, нагрузка на CPU 100% и собственно ничего не загружается. Буквально несколько дней тому назад все замечательно работало. Происходит в процессе загрузки history files, раньше все нормально загружалось. Игру сносил и заново ставил. Версия стимовская.

UPD Антивирус решил зажопить европку.

Изменено пользователем kYuun
UPD

Dimka2010

продублирую.

Может кто-нибудь на парадоксплазе отпишется им об этом.

если входит новый в СРИ - он свой титул и ранг Королевства оставляет почему-то и не понижает его, находясь в СРИ (возможно и скорее всего баг).

т.е. входит в СРИ Королество, титулярно везде пишется, что королевство и сам ранг у него всёравно королевство.

Хотя, при вхождении пишут (предупреждение), что ты потеряешь свой ранг. Я за Хорватию пробовал войти на старте - она же Королевство. Ты всёравно остаёшься Королевством и по рангу и титулярке, а должен быть герцогством.

Однопровинчатая Рига, войдя в СРИ = всё ещё Королевство и по рангу и титулярке "архи".

VonSerj
40 минут назад, Dimka2010 сказал:

продублирую.

Может кто-нибудь на парадоксплазе отпишется им об этом.

если входит новый в СРИ - он свой титул и ранг Королевства оставляет почему-то и не понижает его, находясь в СРИ (возможно и скорее всего баг).

т.е. входит в СРИ Королество, титулярно везде пишется, что королевство и сам ранг у него всёравно королевство.

Хотя, при вхождении пишут (предупреждение), что ты потеряешь свой ранг. Я за Хорватию пробовал войти на старте - она же Королевство. Ты всёравно остаёшься Королевством и по рангу и титулярке, а должен быть герцогством.

Однопровинчатая Рига, войдя в СРИ = всё ещё Королевство и по рангу и титулярке "архи".

Кажется с недавнего патча "разрешили" оставлять свою корону при себе. Правда в случае смены формы правления ранг вроде бы меняется на герцогство. Может и баг

Dimka2010
7 часов назад, VonSerj сказал:

Кажется с недавнего патча "разрешили" оставлять свою корону при себе. Правда в случае смены формы правления ранг вроде бы меняется на герцогство. Может и баг

начни за Хорватию.

Кидай сразу же союз Австрии, дин. брак, разрешай им проход войск и улучшай отношения.

Через пару лет вступай в СРИ - сам всё увидишь.

Будешь Королевством, хотя предупреждение о том, что понижаешь ранг напишут, но герцогством не станешь :(

Такое можно считать багом? 0-о
Похоже папаня решил тайно принять Аллаха и поднял мечь на НЕВЮЭРНЫХ
Версия 1.25.1

Спойлер

5adb51c029915_.thumb.jpg.4b4ee3d74393de5522cfcadd04f814e7.jpg

Wiyama

@Jam_mer Такое давно уже, перестал удивляться:)

Хороший советник, наверно...

ЖПЕГ.jpg

antiximik

Я тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. докладывал про многократный овер-лимит рекрутов у орд (патч 1.22). Кажется, мне удалось лицезреть, как сие происходит...
В-общем, воскресил однопровинчатого Джианьджоу (где-то 7 девелопмента, он поднял 1 баннер): у него было что-то около 90 коррупции сразу, ну ок... Через какое-то время вернул ему его корки из Кореи (на 120+ девелопмента). От такой радости он поднял порядка 20 баннеров, но, предсказуемо, экономика сказала "Уй!": он ушёл в жёсткие минуса (ещё бы! с повсеместной-то автономией 50+ от коррупции в соточку...), и ему их пришлось распускать... Пока не остался один единственный баннер (так сказать, "первоначальный"...). Таким образом, за +10 коррупции он поимел порядка +20к рекрутов. :022:Я себе чуть лицо не сломал от фэйспалма... :Cherna-facepalm:
Такие дела. :|

Приветствую. У меня Europa Universalis IV (1.25.1 + 59 DLC) при игре за Россию в 1593 г перестал ремонтироваться флот. Есть мысли что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,568
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470673

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

71

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...