Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 110 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Comnenos
11 минуту назад, Qwerter сказал:

Династию не помню, но по моему  это был тот правитель, который правил Валахией в начале партии, когда ее не захватили Османы. Просто невероятно, как ему удалось прожить под Османским игом.

Похоже, нам еще не все известно о семействе Дракулы. Судя по вашим данным, все началось еще с его отца :)

всем привет.насчет первого бага-у ии какая то заразная черта ставить армии намного превышающие лимит снабжения и из за чего даже страны имеющие по 300к рекрутов сливают все на истощение...встали ии сстоооояяяяттт себе 100к  хотя провинция может прокормить только40к допустим.реально раздражает но ведь они стоят даже во время войны в то время как могли бы вынести агрессора конкретно...кошмар.а еще что то случилось с желаением свободы у компа-результат 0% у всех.....и постоянно.перестали происходить революции в других странах но раньше было иначе.а еще на позднем этапе игры ии фигово захватывает крепости 8 уровня постоянно бегая туда сюда.чуть поосаждает а пашшоооол куды та туды и обратно...короче тупит он емае  очень...ужаассс...

1 час назад, Evk сказал:

@BALDYIN это до 1.18 так было, сейчас намного лучше у ИИ с этим.

а у меня на 1.19.2 так

Iamneo94

Чрезвычайно противная недоработка

Спойлер

Ez8h7cJ.jpg

Я создал Андалусию (минимод на цвет, ибо он у нее просто вырвиглазный). 12-ый диптех, казалось бы, 3 принятых культуры... И пишет, что три, а по факту ДВЕ (ниже тоже ничего нет).

Вся беда в том, что у меня была берберская культурная группа и вначале португальцев и андалузцев  принимал за дипку. А как основная культура сменилась на андалусскую и я стал империей, то убрать португальцев просто нельзя. Вот и сижу с 2 культурами, а принять тех же египтян не могу...

@Iamneo94 Эх, зачем принимали португальскую культуру? Она же входит в иберийскую группу)))))

Iamneo94
43 минуты назад, kuishi сказал:

Эх, зачем принимали португальскую культуру? Она же входит в иберийскую группу)))))

Это не моя культура с огромным девелопментом, а экономика у меня жестко проседала вначале (да и крестить сложно). Кастилия была в прочном союзе с Францией и возвращала его через 10 лет, ее было тяжко пилить (собственно, только в 1540 и создал Андалусию). Поэтому и принимал, да и 100 дипки - мелочь (ибо дипку только на Тафилалт да потом на малийское золото тратить)

Изменено пользователем Iamneo94

Iamneo94
Только что, kuishi сказал:

Партия за Тунис?

Да

elmorte
16 часов назад, Iamneo94 сказал:

Чрезвычайно противная недоработка

Показать содержимое

Ez8h7cJ.jpg

Я создал Андалусию (минимод на цвет, ибо он у нее просто вырвиглазный). 12-ый диптех, казалось бы, 3 принятых культуры... И пишет, что три, а по факту ДВЕ (ниже тоже ничего нет).

Вся беда в том, что у меня была берберская культурная группа и вначале португальцев и андалузцев  принимал за дипку. А как основная культура сменилась на андалусскую и я стал империей, то убрать португальцев просто нельзя. Вот и сижу с 2 культурами, а принять тех же египтян не могу...

Есть сейв?

Iamneo94
5 часов назад, elmorte сказал:

Есть сейв?

есть

https://drive.google.com/open?id=0B5lLaxcZ9RrIOGlCLXVSaHNnSDg

тут, отменил мод, но вроде это не критично должно быть

Изменено пользователем Iamneo94

Не замечал, но термин "вестернизация" до сих пор официально имеется и с 1.18 никуда не пропадал.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/180540648315252315/F4B322788483AF090461710E8150BE510A70776C/

Ну и халтурщики эти Парадоксы ¬¬

nagatofag
32 минуты назад, Evk сказал:

Не замечал, но термин "вестернизация" до сих пор официально имеется и с 1.18 никуда не пропадал.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/180540648315252315/F4B322788483AF090461710E8150BE510A70776C/

С институтами вообще много глюков и недоработок. Но на них денег не сделаешь, поэтому парадоксы просто забили на них болт и принялись пилить платные эпохи, дублирующие институты.

@nagatofag Раньше хотя бы мажорные патчи с ДЛЦ были кривые, а следующий мажорный без ДЛЦ всё правил, сейчас и он кривой.

JLRomik
4 часа назад, Evk сказал:

На вашем скрине нет термина вестернизация. Тех группы в игре остались, они определяют какие будут армии и сколько можно иметь кавалерии без штрафа, а также случаи типа таких как ваш. В подсказке написано, что торговые компании дают бонус к производству товаров всем странам не Западной тех.группы.

Изменено пользователем JLRomik

@JLRomik Эх, в русификаторе ещё их тоже "не-вестернизированными" обозвали.

JLRomik
3 минуты назад, Evk сказал:

@JLRomik Эх, в русификаторе ещё их тоже "не-вестернизированными" обозвали.

А это уже не к парадоксам претензия:)

Не знаю баг это или просто территории Хиджаза добавили в квест на завоевание Египта...

Спойлер

85C6GxI.jpg

1 час назад, Rensil сказал:

Не знаю баг это или просто территории Хиджаза добавили в квест на завоевание Египта...

Показать содержимое

85C6GxI.jpg

Не исключено что баг. У меня в последней партии за Польшу требовался Устюг из Поморья, для создания Речи Посполитой. Помогла перезагрузка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477770

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...