Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 159 сообщений
-
Deceased WhiteBear 119 сообщений
-
12488 90 сообщений
-
Myxach 71 сообщений
-
Evk 69 сообщений
-
bornrules 66 сообщений
-
pawlinmawlin 53 сообщений
-
Эльфин 51 сообщений
-
Mxatma 49 сообщений
-
nagatofag 48 сообщений
-
Alien 48 сообщений
-
Tempest 45 сообщений
-
Feas 45 сообщений
-
Iamneo94 42 сообщений
-
kuishi 37 сообщений
-
alexis 36 сообщений
-
Chestr 36 сообщений
-
Dimka2010 35 сообщений
-
Vallento 35 сообщений
-
Shanti 34 сообщений
-
ABK 33 сообщений
-
MetallAlximist 32 сообщений
-
antiximik 32 сообщений
-
tabularasa 27 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять
12488
райн77
такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с
cxell
Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в
Chestr
Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль
Dimka2010
Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или
Chestr
Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру
Verael
У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.