Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 82 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Про баг тоже правильно.

Но ЗАЧЕМ БЫЛО БРАТЬ ЗАЙМ ПЕРЕД ПОДПИСКОЙ НА РЕПАРАЦИИ?

Почему перед, а не после? И зачем так много - аж на ~2200$ (ибо репарации 10%, а сумма ~220$)?

"Что это, Бэрримор?" (с) :blush:

Изменено пользователем WhiteBear

Slavkin

i 

Всё, что связано с зороастрийской Персией, перекочевало в wishlist

Встретился довольно забавный баг. Друг прислал скрин, говорит играл за кастомную страну республику.

В какой то момент времени перевыборы прекратились, вернее даты выборов сдвигалась, правитель правил вечно, вдобавок ко всему он стал бессмертным :)

Плюс ко всему перестали выпадать эвенты, вообще все.

СкринНажмите здесь!
 d7212b42e5ff.jpg[Cкрыть]

Говорит перезагрузился когда правителю было где-то 160 лет ) Мало того что он сразу умер дак и выпала куча эвентов (видимо те которые не выпадали) примерно 75 штук :)

Я потом столкнулся с точно таким же багом когда играл за кастомную страну. То же бессмертие и те же эвенты после загрузки.

Еще один баг за кастомную страну.

СкринНажмите здесь!
 441a04f197c9.jpg[Cкрыть]

При освобождении колониальной автономии, прокает уния с Англией :blink:

Deceased WhiteBear
Всё, что связано с зороастрийской Персией
Тема эта называет "НЕДОРАБОТКИ". И должна включать всё, что НЕДОРАБОТАНО.

Wishlist - про то, чего нету вообще, но "хочется" иметь. А зороастризм ЕСТЬ. Но именно НЕДОРАБОТАН.

Прошу вернуть обратно.

Кто нибудь сталкивался в 1.12 с такой проблемой:

ИИ не собирает войска в кучу после того как его армия разбита. Так и стоят разрознено, ждут когда их по одиночке разобьютНажмите здесь!
 13cfb3527e20.png[Cкрыть]

Я если только в Крестах сталкивался.

У меня недавно Папа два раза подряд выпустил буллу об отмене рабства, я оба раза принял и теперь модификатор +100 мнения Папы обо мне, не знаю уж сколько он висит, если столько же, сколько и плюс к пошлинам из-за этого события, то есть на 100 лет, то весьма неплохо так. Вообще событие странное, потому что рабство не отменяет, как ресурс в провках, его потом можно будет отменять, как решение в заданиях на определённом админтехе.

Изменено пользователем Evk

OliverDeBra
Я если только в Крестах сталкивался.

У меня недавно Папа два раза подряд выпустил буллу об отмене рабства, я оба раза принял и теперь модификатор +100 мнения Папы обо мне, не знаю уж сколько он висит, если столько же, сколько и плюс к пошлинам из-за этого события, то есть на 100 лет, то весьма неплохо так. Вообще событие странное, потому что рабство не отменяет, как ресурс в провках, его потом можно будет отменять, как решение в заданиях на определённом админтехе.

Баги двойных модификаторов есть. Вопрос поправили ли это в 1.13 или нет.

Потому как в 1.12.2 баг с двойным штрафом при смене у религии вассала имеет место быть.

nagatofag
Кто нибудь сталкивался в 1.12 с такой проблемой:

ИИ не собирает войска в кучу после того как его армия разбита. Так и стоят разрознено, ждут когда их по одиночке разобьютНажмите здесь!
 13cfb3527e20.png[Cкрыть]

Этот баг ещё с незапамятных времён. Нужно перезагрузить игру, в 90% случаев помогает.

Выпало событие, что, мол, ваш купец потонул на корабле, и кнопка с подсказкой, где пишут: "Вы получите: 0.00 золота".

Изменено пользователем Evk

Deceased WhiteBear

Акулы кошелёк съели, да? ;)

mixalich

Получилась несколько досадная ситуация, создал из ТО Пруссию, вроде как в решении было написано, что традиции будут изменены на прусские, но по факту Пруссия есть, а традиции остались тевтонские... Баг? патч 1.13b

Deceased WhiteBear

Нац. идеи не меняются, если был использован конструктор наций.

Независимо от того, сколь велики и каковы именно были изменения по сравнению с ваниллой.

Практически это даже полезно бывает, например если Венецией создаёте Италию в роли владычицы морей.

Меняете какого-нибудь чукчу или микстека - и вуаля, предохранились от смены идей.

Изменено пользователем WhiteBear

mixalich
Нац. идеи не меняются, если был использован наций.

Независимо от того, сколь велики и каковы именно были изменения по сравнению с ваниллой.

Практически это даже полезно бывает, например если Венецией создаёте Италию в роли владычицы морей.

Меняете какого-нибудь чукчу или микстека - и вуаля, предохранились от смены идей.

Дело в том, что конструктор наций не трогал...

Да и Пруссию решил создать из-за идей, но видимо не судьба...

Баг 1.13b, у Моголов и Италии тоже не изменится ничего. В других патчах такого бага нет.

Дело в том, что конструктор наций не трогал...

Да и Пруссию решил создать из-за идей, но видимо не судьба...

Откат на 1,12 патч, загружаем сейв и принимаем решение о Создании Пруссии. Вуаля Прусские идеи))))

В каком году хотели создать Пруссию? Какое количество нацидеи ТО было до момента создания?

Создал на территории Англии кастомную страну без парламента, а штрафы за профки в парламенте для поднятия стабы остались.

Iamneo94
Баг 1.13b, у Моголов и Италии тоже не изменится ничего. В других патчах такого бага нет.

Как-то создал на 1.13 Скандинавию (не айрон, баловался с модами). Тоже идеи не поменялись.

Создал на территории Англии кастомную страну без парламента, а штрафы за профки в парламенте для поднятия стабы остались.

Создайте на территории Ганзы страну с кастомными идеями - автономия по 50% в провинциях останется. Такие особенности провок, записанные в history/proinces, не убираются никак

Изменено пользователем Iamneo94

Shahrwaraz

Приветствую Вас, товарищи. Второй раз сталкиваюсь с пренеприятнейшим багом. Первый раз на 1.9.2 и теперь на 1.11.4 (играю пока что на ней, ибо последние версии превратили любимую игру в какую-то рпг с этой "прокачкой провинций" и другими костылями, как то увеличение стоимости национализации и т.п. :001: ). В первый раз не мог выложить скриншоты, т.к. в сердцах снес игру после очередной загубленной партии. Даже не знаю что и делать, подскажите может на последней версии этого бага уже и нет, но подгорает у меня знатно. В общем ситуация такова: примерно в районе 1700 года, после 22 диплотеха и появления кб "империализм", а возникает всегда после него, проверено уже не раз; возникает ситуация, когда Искуственный Идиот начинает думать, что у меня нет армии. В сегодняшнем случае армия 300/273, первая в мире естественно, в леджере отображается, но ии не видит. И возникает ситуация, когда каждая распоследняя собака считает своим долгом объявить мне войну просто по кд. И воюю в 5-6 войнах одновременно, даже превосходя всех противников вместе взятых (так было в прошлой партии за османов), все равно каждый минор хочет воевать по кд, ибо считает, что войска у меня нет :dash1: .

В общем вот скриншоты, выскажите свое мнение, товарищи:

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/22/0b...8a3bb4-full.png

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/22/8f...b8da6e-full.png

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/22/cf...26a338-full.png

Изменено пользователем Shahrwaraz

Следующим образом погнала страна - Нидерланды...

Заметил у них отставание по админ теху в игре максимальный был 18 у голландцев 13. Зафиксировал их как интересную страну, каждые два года от них приходит сообщение {тра-та-та-develovment_titul-тра-та-та}, стаба у них уже 150 лет как минус 2, правители разные, но в среднем троечка админки бывает, короче накопить очки, чтоб поднять стабу они могут. Не колонизирует из-за отсутствия идей. Сейчас максимальный админ тех. в мире 23, у голландцев по прежнему 13, как можно исправить хочется добить партию до конца, играю в СРИ, голландцы один из не хилых князей.

Изменено пользователем Pulse

Tempest

Вот вам забавный эксплойт: захватывая ОПМ-еретика, его можно заставить до кучи ещё и сменить веру, тогда захватываемая прова автоматически станет вашей религии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477150

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...