Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 62 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения

Таки всё таки повстанцев НЕ исправили :)...

Изменено пользователем Pulse

Myxach
C повстанцами да, дурдом: решил провести эксперимент с пользовательскими нациями, создав их несколько штук, в том цисле SPQR aka Римскую Республику размером практически со всю Италию. А сам сел на Наблюдателя Долго ли коротко ли, но поцапались мои римляне с Императором и огребли нехилых люлей, потеряв флот, армию, деньги... На Сардинии восстали Сиенские националисты. Римляне их выбить не могут, флота же нет. Итог: Сиена получила всю северную Италию.... а Сардиния осталась под властью Рима :wacko:

О у меня также была, до дополнение, играя за турков подержал босинйских националистов, заставил сербов принять их требование и они получили все что они не осадили, зато все остальное сербам включая столицу Босня

C повстанцами да, дурдом: решил провести эксперимент с пользовательскими нациями, создав их несколько штук, в том цисле SPQR aka Римскую Республику размером практически со всю Италию. А сам сел на Наблюдателя Долго ли коротко ли, но поцапались мои римляне с Императором и огребли нехилых люлей, потеряв флот, армию, деньги... На Сардинии восстали Сиенские националисты. Римляне их выбить не могут, флота же нет. Итог: Сиена получила всю северную Италию.... а Сардиния осталась под властью Рима :wacko:

В общем ждём, что в ближайшем патче это исправят, а то ладно что провы которые должны отойти одной стране, отходят другой, терпеть можно, но когда наоборот с повстанцами происходит это уже перебор конечно...так теоретически и вся Россия может отойти каким-нить шведам или полякам или Франция той же Савойе или ещё кому, ужасный баг.

Изменено пользователем Shanti

Баг со снабжением флотаНажмите здесь!
 AV5kqec.jpg[Cкрыть]

JLRomik

Никто не в курсе что это за баг и как от него избавиться? Дания, Швеция, Московия, РП и Ганза постоянно вступают в лиги и выходят из них. Каждая 1-2 раза за месяц. Отвлекают от важ ных мировых событий.

Нажмите здесь!
 c679cca91d44.png[Cкрыть]

Empiror

в патчнотах было написано что за колонии не дают ОЕ, но я все же считал что эта механика работает немного по другому.

Месяц назад это была Португальская колонияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Master_Al

Ттак и на прошлом патче было - опять же пример из мп - у Испании восстали Каталонские повстанцы на балеарах - из за войны с Англии она не могла их оттуда выбить - они добились своих требований на острове и появилась Каталония на весь Арагон. То что половина их провок было оккупировано или под осадой Франции никого не заботило. А что же случилось с Балеарскими островами, спросите вы? Они остались Испанскими :lol:

Ттак и на прошлом патче было - опять же пример из мп - у Испании восстали Каталонские повстанцы на балеарах - из за войны с Англии она не могла их оттуда выбить - они добились своих требований на острове и появилась Каталония на весь Арагон. То что половина их провок было оккупировано или под осадой Франции никого не заботило. А что же случилось с Балеарскими островами, спросите вы? Они остались Испанскими :lol:

Забавно, что тут скажешь =) Видимо это как-то связано с культурной группой, не вся ведь Испания отошла Каталонии =) Короче это загадка века с повстанцами.

Deceased WhiteBear
Видимо это как-то связано с культурной группой
Похоже, что связано рандомно, и в этом-то и прикол. Но ДА - с культурной группой, именно так.

Myxach

что то подсказывает что баг с повстанцами можно исправить самому

Deceased WhiteBear

Было бы предложено в модах. Однако такого нету. А значит, самому не исправить, механизм прошит в экешнике.

Myxach
Было бы предложено в модах. Однако такого нету. А значит, самому не исправить, механизм прошит в экешнике.

rebels_type где всё прописано, это в common, а мода нет, потому что мало кто будет этим заниматься, да и при извращениях можно и в экешнике исправить

shortghostone

конкистадор после перезагрузки превратился в обычного генерала. версия 1.10.1

Amfitrion

Интересный баг... Обратил внимание что Литва прыгает из лиги в лигу (религиозная война). Открыл меню империи а там отмечено что война идет полным ходом, хотя никто ни с кем не воюет... Кто нибудь с таким сталкивался? Можно ли пофиксить, а то переигрывать 20 лет как то впадлу...

Не знаю писалось здесь или нет, но ...

Тестил новые механизмы игры, начав за анимистов Muisca в Южной Америке.

Сменил религию на инти, но иконка реформирования этой религии не появилась! А для вестерна пишет что нужно сначала реформировать религию.

Хз, то ли зверский баг, то ли может ивента ждать нужно?

Ещё один эксплоит, если уже писали то извините.

1.11.0.0

Играю за Инков. Если послать исследователя в неисследованную провинцию индейцев - войска прибывают в неё и открывают (в отличие от зап.стран где открывают, но не прибывают в саму провинцию).

А теперь если снять исследователя у войск появляется черный квадрат справа (хз как это покороче называется).

Опять назначаем исследователя и можно открывать провы не вступая в схватки с туземцами! Также полезно если содержание войск на нуле, просто ходим по всему континенту и открываем без сражений!

Empiror

при загрузке сохранения с динамическими рандомными странами появляется неприятный баг

скринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Был интересный баг за моголов

Начал я за тимуридов, создал моголов, завоевал индию, среднюю азию и крым.

Религию просто не менял, ведь у тимуридов есть +50 единства религии

И вот выпадает ивент: много еретиков. Я их не трогаю и так как единство религии >100 у меня +1 к стабильности каждый год, если не чаще

Вот так вот

На последнем патче ни у кого не было проблемы разъединения со стимом? Играешь себе, никого не трогаешь, как вдруг Европа перестает видеть стим, приходится перезаходить. Раньше таких проблем не было, с интернетом тоже все в порядке.

Был интересный баг за моголов

Начал я за тимуридов, создал моголов, завоевал индию, среднюю азию и крым.

Религию просто не менял, ведь у тимуридов есть +50 единства религии

И вот выпадает ивент: много еретиков. Я их не трогаю и так как единство религии >100 у меня +1 к стабильности каждый год, если не чаще

Вот так вот

Это не баг, это эвент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,568
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471136

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

71

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...