Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 49 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
хм. остальное всё подходит по условиям? я сам двигаюсь к выполнению условий принятия этого решения, надеюсь, скоро их выполню, проверю.

(патч 1.8.1)

да, я специально 50 лет раскармливал вассалов и больше 19 провинций не делал, обе идеи и торговую и экономическую изучил, так что советую прежде чем время тратить глянуть будет ли в модификаторе зеленая звездочка напротив этого условия)

Deceased WhiteBear
С этим багом шаблонов так и не разобрались? о_О

Создёшь один - появляется куча копий с нулевым кол-вом провинций, где будет происходить найм

Нет такого бага в нормальном дистрибутиве игры.

Makar_79
Нет такого бага в нормальном дистрибутиве игры.

Лицензия, из модов - перевод lite и EU4 Rus Font Bold.

Deceased WhiteBear

Шрифты влиять не должны. Попробуйте без русификатора запустить и проверить, есть ли баг. Версия, надеюсь, 1.9.2, раз лицуха.

alexis
да, я специально 50 лет раскармливал вассалов и больше 19 провинций не делал, обе идеи и торговую и экономическую изучил, так что советую прежде чем время тратить глянуть будет ли в модификаторе зеленая звездочка напротив этого условия)

пересверился сейчас ещё раз, благо, выполнено всё, кроме наследника: звёздочка у меня красной появилась, как только три провинции из 22 продал своим вассалам (% дохода от торговли - 58), тупо прокрутил два-три месяца, ничего не делая, вуаля - звёздочка требования на счёт свыше 40% дохода от торговли - зелёная! :)

пересверился сейчас ещё раз, благо, выполнено всё, кроме наследника: звёздочка у меня красной появилась, как только три провинции из 22 продал своим вассалам (% дохода от торговли - 58), тупо прокрутил два-три месяца, ничего не делая, вуаля - звёздочка требования на счёт свыше 40% дохода от торговли - зелёная! :)

похоже что придется мне игру сносить и заново устанавливать... :JC_see_stars:

Кто хочет на парадоксоплазу унизите Шведов) у них феодальшина до конца игры)))

Польские дворяне решили предъявить требования России-матушке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогла перезагрузка

Отмечу, что я не воевал на тот момент с Польшей, если бы я воевал, осадил провку и они восстали там - то другое дело.

anonimnij123

Обнаружен раздражающий баг в версии игре 1.9.2 который заключается в том,что в случайных странах появляются долбанные восстание и не просто появляются,а не исчезают,то есть как у меня сложилось в Риме появляются повстанцы фанатики,если я их не уничтожу то где то через пол года их нее количество увеличивается,а если добиваю то показатель этих мятежников не опускается на 0 вероятности восстание (как должно было быть)а держится как и было и через пол года где то ещё одни придурки подымаются,и так до бесконечности.

Я видел что у Англичан в одной провинции где было поднято восстание там было с выше 200 000 мятежников,то же самое и в Бранденбурге наблюдалась,причём если они побеждают и заставляют принять их нее идиотские требование,через не долгий промежуток времени те же самые повстанце заново восстают,хрен их понять что им надо.

Это же не реально победить в провинции под 200 000 мятежников которых,только и делают что появляются и появляются,как какую то прову захватывают перемещаются в соседнею.от них нельзя избавиться,они целые страны какими они топовыми не были,как на примере с Англией ломают,и садят на самое дно.И это проблема баговская далеко не только у меня возникает.

В следующем патче или точнее версии 1.9.3 вы можете убрать этот тупой баг который является настоящим гемарой или как.

Изменено пользователем anonimnij123

anonimnij123
Это не баг, это фича. Сделана как раз для того, чтобы люди не делали так: "со страной которой собирался воевать,предварительно у неё просил проход войск,что бы сразу мог их нее войска уничтожить".

Зато потом эти неприкосновенные войска стали использовать как разведчиков, чтобы туман войны рассеивать и это тоже убрали в последнем патче.

Да как угодно её называйте не важно,а имеет значение как от этой "фичи" избавится вообще возможно или нет,поскольку от неё нету не какой пользы,только мешает причём сильно,как в очередном случае когда решил захватывать Тунис,провинций в Северной Африки ещё не было,транспортников крайне мало что бы все войска перебросить за раз,только по частям можно,но так если бы я так делал,Тунисцы эти все отрядики один за другим бы по уничтожали.

Остался один вариант,это проход войск у Мамлюков,целый год так по морю к ним войска перебрасывал,и решил после этого объявить войну Тунису сил уже было достаточно,на континенте расположено,так этот гадкий туман появился,и всё на этом слилась в прямом смысле компания,поскольку не подсвечивает провы врага,разве что проплывающий мой флот но да же когда в тот момент видна армия врага,и к ним свои силы отправляю,они тупейшем образом безразлично стоят друг перед другом,а мои войска да же прову захватить не могут не какую.Только если я сначала объявил войну,а потом у Мамлюков попрошу прохода это полнейшая ХРЕНОТЕНЬ не срабатывает.

Может разработчики это умышлено сделали и назвали этот баг фичей,но от этого он багом не перестоёт быть это точно.

Deceased WhiteBear
имеет значение как от этой "фичи" избавится вообще возможно или нет
Оставаясь в рамках ваниллы и Ironman - никак. А раздел по моддингу у нас отдельный, тут речь только об игре как она есть от парадоксов. Всё прочее оффтоп.

Не открывается карта Азии, при том в том же сейве у других стран, которые намного дальше от ней, она открыта, за то Америка открывается во всю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

anonimnij123

Уххх да йо ма йо что это за баг лютый такой решил смерится сначала с этим не полноценным не достатком в игре и по воевать в европейском континентом с одной из стран СРИ,но не большая часть войск там оставил в Мамилюках,так этот ****** туман и в этом случае сработал,видимо ему системе в игре опсолютно не волнует,где в какой точке мира происходит война,все свои войска до начала войны должны быть ТОЛЬКО на своей территории или у вассала. :dash1:

И этот баг появился с 1.8 а в других обновах не был исправлен,и видимо не будет,только новые баги к старым добавляются. :mad:

Как здорово у меня сейчас проходят две мирные безучастные войны,одна в Африке,другая в Европе.

Изменено пользователем anonimnij123

Makar_79
Уххх да йо ма йо что это за баг лютый такой решил смерится сначала с этим не полноценным не достатком в игре и по воевать в европейском континентом с одной из стран СРИ,но не большая часть войск там оставил в Мамилюках,так этот ****** туман и в этом случае сработал,видимо ему системе в игре опсолютно не волнует,где в какой точке мира происходит война,все свои войска до начала войны должны быть ТОЛЬКО на своей территории или у вассала. :dash1:

И этот баг появился с 1.8 а в других обновах не был исправлен,и видимо не будет,только новые баги к старым добавляются. :mad:

Как здорово у меня сейчас проходят две мирные безучастные войны,одна в Африке,другая в Европе.

Слишком бурно реагируете, это не баг, а фича, так задумано.

А таких багов, что б прям партия стала не играбельна - не видел, ни в одном патче, остальное мелочи, неприятные мелочи.

Tempest

Захожу я тут в свою ironman-партию и сходу получаю ачивку "открыть весь мир", ИСЧХ, мир реально весь открылся, хотя пару дней назад там ещё надо было разведать всю Полинезию

В 1694 мне за Россию таки открыли карту Азии, ура, у какой-нить Польши она лет 150 назад открылась.

Изменено пользователем Evk

tabularasa

может уже упоминали - не работает бонус от идеиНажмите здесь!
 QWpXrZg.jpg[Cкрыть]

upd: то работает, то не работает. дело темное

Изменено пользователем tabularasa

Tempest

Это что за покемон?!Нажмите здесь!
 UW64zyb.jpg[Cкрыть]

Эльфин
Это что за покемон?!Нажмите здесь!
 UW64zyb.jpg[Cкрыть]

Даты в стартовой менюшке листали? У меня такая же фиговина вылезла, когда промотал по стартовым датам до Революции, а потом открыл сейв.

Паркер

Кхм. Постоянно выскакивают сообщения о прекращении крестьянской войны во всяких левых странах. И все бы ничего, но под конец игры их за раз накапливается около 50 штук.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481152

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...