Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 47 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
Только сел за версию 1.8 и сразу попал на баги.

Первый связан с эвентом "Отсутствует купец"

И не только с этим эвентом, а с абсолютно со всеми эвентами от отсутствия купца до контроля Фамагусты игрой за Кипр, игрок и ИИ получают модификатор в ТУ до конца игры по эвенту, хотя по факту 5-10 лет должно быть.

У меня этот модификатор спадал через 10 лет, как положено.

Попробуйте отозвать/заслать реального купца, должен произойти пересчёт.

Попробуйте перепроверить - баг реально есть. Я о нём твержу как вышел 1.8. (У меня 1.8.1)

Модификатор висит, что с ним не делай. Но без купца в узле он хоть и висит, но вреда не приносит, так что получается выгодней убирать купца если есть такой вечный модификатор.

Есть вред - дисбаланс:

Примеры: 1-ые Госп-р, поймав положительный модификатор, отбирает половину дохода у Османов в Константинополе, Османы в свою очередь поймали отрицательный, и вынуждены были в конечном итоге вешать на Рыцарей эмбарго, что Осману как бы тоже во вред.

В ТУ Юмен Узкенд имел одну провинцию, я Казахами конроль всего ТУ , благодаря 5 положительным модиф-м в нашем ТУ у этого Узкенда я терял 40 % в торговле в доходах.

Да и по всему миру идёт полнейший бардак, ибо ИИ страны тоже страдают.

P.S. Прочухав этот баг, я теперь при эвенте лучше потеряю несчастные дип очки.

Баги, которые портят игру:

- Непредсказуемые повстанцы.

- "Зависшие" модификаторы в ТУ.

- Перенаправление торговли, как у игрока так и у ИИ верх по течению. (пример: Зачем? и главное Как? я умудряюсь с камчатки отправлять свой копейки в Алеппо)

- Чит производства.

- Армии с "чёрными" флажками, которые десятилетиями стоят и ничего не делают.

- Ежемесячный расчёт доходов-расходов, никогда не знаешь, что получишь, что потеряешь. В реальности получаемый один, а цифры показывают другое.

Изменено пользователем Pulse

И не только с этим эвентом, а с абсолютно со всеми эвентами от отсутствия купца до контроля Фамагусты игрой за Кипр, игрок и ИИ получают модификатор в ТУ до конца игры по эвенту, хотя по факту 5-10 лет должно быть.

Попробуйте перепроверить - баг реально есть. Я о нём твержу как вышел 1.8. (У меня 1.8.1)

Есть вред - дисбаланс:

Примеры: 1-ые Госп-р, поймав положительный модификатор, отбирает половину дохода у Османов в Константинополе, Османы в свою очередь поймали отрицательный, и вынуждены были в конечном итоге вешать на Рыцарей эмбарго, что Осману как бы тоже во вред.

В ТУ Юмен Узкенд имел одну провинцию, я Казахами конроль всего ТУ , благодаря 5 положительным модиф-м в нашем ТУ у этого Узкенда я терял 40 % в торговле в доходах.

Да и по всему миру идёт полнейший бардак, ибо ИИ страны тоже страдают.

P.S. Прочухав этот баг, я теперь при эвенте лучше потеряю несчастные дип очки.

Баги, которые портят игру без модов:

- Непредсказуемые повстанцы.

- "Зависшие" модификаторы в ТУ.

- Перенаправление торговли, как у игрока так и у ИИ верх по течению. (пример: Зачем? и главное Как? я умудряюсь с камчатки отправлять свой копейки в Алеппо)

- Чит производства.

- Армии с "чёрными" флажками, которые десятилетиями стоят и ничего не делают.

- Ежемесячный расчёт доходов-расходов, никогда не знаешь, что получишь, что потеряешь. В реальности получаемый один, а цифры показывают другое.

Полностью согласен.

MerlinGM

Несколько стартов подряд за Венецию сталкиваюсь с одним и тем же багом: объявляю войну Византии, мне объявляет войну Сербия (как союзник Византии). Пока я неторопливо захватываю провинции сербов - им объявляет войну Босния. После полного захвата провинций я посылаю сербам предложение мира с вассализацией. Первое предложение вообще не срабатывает - ни отказа, ни подтверждение не приходит, но сообщение о том, что дипломат был отослан и до истечения кулдауна его послать снова нельзя - имеется. На второе предложение согласие приходит, Сербия вассализируется, Босния по прежнему с ними воюет, но я в войну не включаюсь, хоть в мирном предложении сербам и есть строка о том, что они втягивают меня в войну с боснийцами. Приходится самому объявлять войну боснийцам по КС сербов.

nagatofag

Посадил 14к армию в 14 коггов, отплываю... 5 юнитов стали кораблями, 9 остались на суше и были распяты подоспевшими франко-биндеровцами. Это 1.9.1 такие финты выкидывает? Никогда такого бага не видел ещё.

Нажмите здесь!
 2014-12-10_00002.jpg[Cкрыть]

Лол, выделил когги в другой флот, а пехотинцы так и остались кораблями и могут ходить по морю.

Нажмите здесь!
 2014-12-10_00003.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем nagatofag

Tempest
Посадил 14к армию в 14 коггов, отплываю... 5 юнитов стали кораблями, 9 остались на суше и были распяты подоспевшими франко-биндеровцами. Это 1.9.1 такие финты выкидывает? Никогда такого бага не видел ещё.

Нажмите здесь!

человеки-пароходы xD

Эльфин
Лол, выделил когги в другой флот, а пехотинцы так и остались кораблями и могут ходить по морю.

Нажмите здесь!

Армия Иисусов :lol:

Tempest
Армия Иисусов :lol:

Такой быстро бежать к Мамелюкам и создавать Иерусалим

MerlinGM

Нажмите здесь!

Нажмите здесь!

Тоже словил баг с транспортировкой войск. Был флот с транспортниками, посадил на него армию наёмников, отправил высаживаться в чужую провинцию. На середине высадки потребовалось разделить флот, после чего транспортировавшаяся армия просто исчезла. :(

nagatofag
Такой быстро бежать к Мамелюкам и создавать Иерусалим

Когда их на сушу направляешь, то они в порт заходят, как корабли, и там такая маленькая моделька пехотинца у причала. Это уже не заскринил, к сожалению.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем да ждемс 1.9.2)))

Deceased WhiteBear

Шота не радуете вы с этими глюками...

alex151135

Нажмите здесь!

Нажмите здесь!

:lol: А как они себя в морских битвах проявляют, как когги или как пехота? :D А в сухопутных?

А если пехоту поменять на халибердов, их скиллы изменятся?

А численность свою они на море восстанавливают, или только в порту?

Изменено пользователем alex151135

Нажмите здесь!

Нажмите здесь!

Превосходный баг. Натуральные морпехи! А с кораблями противника они могут сражаться?

Aelirenn

Почему у меня такого бага интересного нету за Англию :(

Почему у меня такого бага интересного нету за Англию :(
она есть увсех у кого dlc с модельками))
Здравия вам.

Сию ошибку пофиксить можно?

Жаждет провинции отношение +200.

это моего мода) обновите)

Просто удалось счетчик зашкалить)

Абылай-хан

Как исправить баг белого мира? Никто из стран ни с кем не хочет воевать. Сразу же в день начала войны все заключают белый мир друг с другом.

Абылай-хан
Как исправить баг белого мира? Никто из стран ни с кем не хочет воевать. Сразу же в день начала войны все заключают белый мир друг с другом.

Кто-нибудь мне поможет с этой проблемой?

Millenarian Emperor
Кто-нибудь мне поможет с этой проблемой?

Какая версия игры? Думаю проблема распространенная уже, скорее всего придется ждать очередного фикса от Парадоксов.

Абылай-хан
Какая версия игры? Думаю проблема распространенная уже, скорее всего придется ждать очередного фикса от Парадоксов.

1.9.2. Но началось это с 1.9.0. Потом по очереди ставил 1.9.1 и 1.9.2. Проблема осталась. Что то мне подсказывает, что не очень и распространенная проблема. Я не встречал ругающих на такую проблему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481073

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...