Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV - Страница 15 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки в игре Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: при создании ТК не отображаются эти уникальные ткшные домики (должны показываться в меню стейта), но там просто пусто. На какую бы страну не зашел - результат один. Просьба, если кто знает, помогите. Спасибо! 

Закреплённые сообщения
WildCat
Создал по решению Германию и претензии (клаймы) на остальные немецкие территории даются только на 20 лет. Например у Франции претензии к территориям своей культурной группы не теряются никогда. Недоработка.

Это не баг, это фича. :D

Относится ко всем странам, создаваемым по решению.

А Франция сусчествует изначально.

RUSLANALDO
Это не баг, это фича. :D

Относится ко всем странам, создаваемым по решению.

А Франция сусчествует изначально.

Мутотень, а не фича. За 20 лет хрен соберешь Германию, хотя бы 50 лет дали что ли.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Не нравится мне эта фича. За 20 лет хрен соберешь Германию, хотя бы 50 лет дали что ли.

С Россией такая же ситуация. Ладно, если человек играет, но ИИ будет очень тяжело или никак вообще.

Избигнев

Стала вылетать игра за Португалию на айронмене в 1743 году. После загрузки сейва проходит несколько дней, после чего происходит вылет.

Полагаю, что это произошло из-за решения по запрету работорговли и последующей "перестройки" рабских провинций. Первый вылет произошел в тот момент, когда появилось сообщение о смене товара в одной из провинций.

Невозможно снизить до 0 рекрутов Австрии, они тупо появляются и появляются. Комп пехотуру штампует пачками, а менповер только растет.

Сталкивался кто?

Невозможно снизить до 0 рекрутов Австрии, они тупо появляются и появляются. Комп пехотуру штампует пачками, а менповер только растет.

Сталкивался кто?

эт наемники

Сталкивался кто?

Деньги некуда девать, кроме прокачки линейки обороны.

Сталкивался кто?

Слил один раз османам мэнповер в 0 и армию последнюю уничтожил, смотрю через месяц 40к идет. Смотрю в леджере мэнповер - 4к, думаю, что за? Загрузился за османов, 40к - наемники.

Слил один раз османам мэнповер в 0 и армию последнюю уничтожил, смотрю через месяц 40к идет. Смотрю в леджере мэнповер - 4к, думаю, что за? Загрузился за османов, 40к - наемники.

я против османов воевал так набираю 18-20 полков наемников и ставлю их вместо живца, османы напали и только тогда бросаю основные войска, один из дипломатов всегда сидит в турции с сапортит националистов.

Zhenya_Zheck

А у меня баг с Manpower. При расформировании пишут: расформированные отряды пополняют Manpower. я расформировываю отряды а Manpower не пополняется что за хрень???

hulio703

Игра очень сырая. Хотя к примеру я думаю даже после всех допилов и ДЛС она останется простой очередной игрой из серии от парадоксов. Парадоксы тянут за уши одну и ту-же механику игры с 2000-го года, которая, не смотря на улучшения, на сегодняшний день просто морально устарела и заезжена игроками. Такая игра ну ни как не стоит 700 рублей, движок от КК2, механика старая чуть чуть подпиленная. Тока графа стала улётной, вот конёк ЕУ4. Тока для кого это конёк? Для детей! Ветеранам требуется новый гемплей и механика, но парадоксы делают ставку на мелкоту и школоту, которая по идее должна купиться на графон. Разрабы не хотят думать и ломать голову над нормальным гемплеем, они взяли заезженную механику, добавили пару улучшений, порезав и убрав аналогичные старые, что-б не была чистым клоном ЕУ3, и прикрутили графон.

Разрабы считают что легче запилить крутой графон в игре, а не крутой гемплей, над которым надо ломать голову, ДУМАТЬ!!!, зная что основная масса мелкоты и школоты не думает, а ощущает и мерит крутость игры визуально глазами, если графа убога, то и игра г*вно, а если качан тонет от лучей детализации и качественности прорисовки, то игруха ТОП и улёт.

Фанатам серии приходится играть в то что дают, при этом отчаянно защищая это уже старое заезженное убожество, от конструктивной и прочей критики.

Razer98K
Фанатам серии приходится играть в то что дают, при этом отчаянно защищая это уже старое заезженное убожество, от конструктивной и прочей критики.

Вот только от вас самих нет ни одного поста конструктивной критики, только нытье.

Игра очень сырая. Хотя к примеру я думаю даже после всех допилов и ДЛС она останется простой очередной игрой из серии от парадоксов. Парадоксы тянут за уши одну и ту-же механику игры с 2000-го года, которая, не смотря на улучшения, на сегодняшний день просто морально устарела и заезжена игроками. Такая игра ну ни как не стоит 700 рублей, движок от КК2, механика старая чуть чуть подпиленная. Тока графа стала улётной, вот конёк ЕУ4. Тока для кого это конёк? Для детей! Ветеранам требуется новый гемплей и механика, но парадоксы делают ставку на мелкоту и школоту, которая по идее должна купиться на графон. Разрабы не хотят думать и ломать голову над нормальным гемплеем, они взяли заезженную механику, добавили пару улучшений, порезав и убрав аналогичные старые, что-б не была чистым клоном ЕУ3, и прикрутили графон.

Разрабы считают что легче запилить крутой графон в игре, а не крутой гемплей, над которым надо ломать голову, ДУМАТЬ!!!, зная что основная масса мелкоты и школоты не думает, а ощущает и мерит крутость игры визуально глазами, если графа убога, то и игра г*вно, а если качан тонет от лучей детализации и качественности прорисовки, то игруха ТОП и улёт.

Снова авторитетное мнение пацанчика с раена. В твоей куче говна текста не увидел ни одного бага или недопаботки

hulio703
Снова авторитетное мнение пацанчика с раена. В твоей куче говна текста не увидел ни одного бага или недопаботки

Снова авторитетное мнение верного фаната игры, отчаянно защищающего её. Я про баги и слова не написал. Игра сама из себя представляет на 90% недоработанной и морально устаревшей/заезженной.

Изменено пользователем hulio703

В отличии от той же тройки, у четверки отработаны и отточены все механики. Все ясно, прозрачно, логично. Радует торговля. Радует боевая система и тд. В игре появилась логика и возможность планирования. Осталось убрать перекосы и дисбалансы и добавить глубины дополнительными механиками. Неплохо бы ввести в игру культурную экспансию и внутреннюю политику и тд.

hulio703
В отличии от той же тройки, у четверки отработаны и отточены все механики. Все ясно, прозрачно, логично. Радует торговля. Радует боевая система и тд. В игре появилась логика и возможность планирования. Осталось убрать перекосы и дисбалансы и добавить глубины дополнительными механиками. Неплохо бы ввести в игру культурную экспансию и внутреннюю политику и тд.

В том-то и дело что разрабы отрабатывают и обтачивают старое. Новое они вводят совсем по чуть чуть, а ведь между ЕУ3 и ЕУ4 расстояние в 6.5 лет. Это много. Самому хотелось-бы того что вы написали.

Razer98K

У ЕУ4 достаточно недостатков, однако они не являются неисправимыми. Например, кривую систему Shaterred retreat разработчики обещали исправить, сделав ограничение на дальность отступления, чтобы армии не убегали из Москвы в Хабаровск.

Напрягает несколько вещей банальных, особенно первые две из них, которые можно было бы реализовать проще простого

1. Отсуствие кнопки перехода когда умирает генерал или адмирал, приходится лопатить весь флот или армию чтобы понять где да что

2. Изменение торговых маршрутов обычно после войн, обяз. нужно кнопка блокирующая маршрут и не позволяющая ему меняться

3. Хотелось бы, чтобы торговый флот мог модернизироваться на верфи (пусть и за небольшую плату), чтобы когда появляются лучие фрегаты не приходилось все пачками сносить и настраивать новые торговые суда, а происходит смена поколений фрегатов раз пять

Изменено пользователем nikqz

Глюк: Мамелюки окупировали однопровинчатый Кипр и мне каждый день приходило новое сообщение о том, что Кипр перенёс свою столицу, пока я его не отключил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,572
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480577

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

119

• 12488

90

• Myxach

72

• Evk

69

• bornrules

66

• pawlinmawlin

53

• Эльфин

51

• Mxatma

49

• nagatofag

48

• Alien

48

• Tempest

45

• Feas

45

• Iamneo94

42

• kuishi

37

• alexis

36

• Chestr

36

• Dimka2010

35

• Vallento

35

• Shanti

34

• ABK

33

• MetallAlximist

32

• antiximik

32

• tabularasa

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

нет предела совершенству ) терпения немного не хватает как в былые времена .. а так реально вполне на нынешних патчах не за орду лет за 100 мир захватить несколько важных вещей 1. взять

12488

райн77

такая партия у меня занимает не менее 1000 реальных часов, для меня такая партия как шахматы .. я могу на паузе держать игру полчаса чтобы придумать что же делать дальше я как то делал видео по с

cxell

Когда выделяешь Нижний Новгород, там всегда появляется князь Дмитрий, который тут же помирает, из-за чего Нижний Новгород немедленно попадает в унию Москве, если там ещё остался Рюрикович. Посмотрел в

Chestr

Играю значится за Одоев. Взял религию. Хочу нахлобучить Османа по КБ от религии и зову Тимурида, они не идут, мол не будем валить в священной войне одноверцев. Проходит день, появляется дудка и мусуль

Dimka2010

Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или

Chestr

Вообщем напрягает как ведёт осаду ИИ порой. Зачем ломать брешь в стене за очки, сниматься с осады и через день вставать на неё снова, но с уже новой стеной. Большой ещё вопрос конечно как за день дыру

Verael

У меня стабильно уния Скандинавии распадается сама по себе, и Швеция зажовует Норвегию (большую часть) а иногда и Данию. Заметил другой неприятный баг - играя курфюстом СРИ (Пфальцем) заметил, что Им

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...