Несколько вопросов, связанных с голосованием в Коллегиях
Некоторые особенности учета голосов при голосованиях в Коллегиях
7 голосов
-
1. Если Руководителем Коллегий является один пользователь, то как должен расходоваться его голос при одновременном голосовании в обеих Коллегиях (к примеру, при согласовании Законопроекта)?
-
Руководитель Коллегий должен иметь возможность проголосовать в каждой из Коллегий одновременно.
-
Руководитель Коллегий должен иметь возможность проголосовать лишь в одной из Коллегий по своему усмотрению.
-
Свой вариант/Не знаю/Дайте посмотреть ответы.0
-
-
2. Если член Коллегии выносит на голосование вопрос продления своих полномочий, либо перевода на другую модераторскую должность в рамках Коллегии, должен ли он иметь право проголосовать по этому вопросу?
-
Да, конечно. Так или иначе, но он член Коллегии с такими же правами на участие в голосовании. Как вариант, автоматически засчитывать его голос голосом "за предложение".
-
Нет, ни в коем случае. Подобная ситуация будет некорректной. По подобным вопросам должны голосовать исключительно другие члены Коллегии.
-
-
-
3. Тот же вопрос, но о вводе/изменении/отмене локальных правил своего раздела. Имеет ли право голосовать инициатор голосования?
-
Да, конечно.
-
Нет, ни в коем случае.
-
-
-
4. Тот же вопрос, но о создании/упразднении/реорганизации префектур и магистратур. Имеет ли право голосовать инициатор голосования?
-
Да, конечно.
-
Нет, ни в коем случае.
-
-
-
5. Тот же вопрос, но об официальном статусе конкурсов и турниров. Имеет ли право голосовать инициатор голосования?
-
Да, конечно.
-
Нет, ни в коем случае.
-
-
-
6. Тот же вопрос, но о награждении пользователей. Имеет ли право голосовать инициатор голосования?
-
Да, конечно.
-
Нет, ни в коем случае.
-
-
-
7. Тот же вопрос, но о рассмотрении Коллегиями Законопроектов. Имеет ли право голосовать инициатор голосования?
-
Да, конечно.
-
Нет, ни в коем случае.
-
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
lavpaber 6 сообщений
-
Москит 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
lavpaber
Хотел бы сегодня узнать мнение членов Коллегий (ну и других форумчан) о практике голосования в Коллегиях по тем или иным вопросам. Сподвиг меня на это узнанный мною сегодня фотофакт, что Руков
simonov-89
Индифферентно. Пусть все остается так, как есть.
Aurelius36
@lavpaber да, конечно у Руководителя коллегий должно быть два голоса, по одному в каждой коллегии. Вот например Ваш последний законопроект. Допустим я сегодня в шутку написал о том что он поддерж
Москит
@lavpaber Всё хорошо работает, зачем что-то трогать?)))
Москит
Что именно? Ну вот смотрите. Вопрос с голосование Руководителя Коллегий. У него и так сейчас нет запрета на это. То есть, это его позиция, что так правильно. Соответственно, чтобы чт
lavpaber
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАС.... не то, блин. Лучше прописывать неочевидные вещи, как мне кажется. Если позиция, то ок. Никто заставить его голосовать не может и даже не собирается это делать.
lavpaber
Теоретически, да. Законопроект, теоретически, может быть полезен для Коллегии Префектов, но вреден для Коллегии Магистров (или наоборот). И разное голосование может быть вполне ярким сигналом этого.
Aurelius36
А, это из обсуждений в теме Совета Партий о реформах в полит системе форума.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.