Лучшие авторы в этой теме
-
Три рубля 9 сообщений
-
Серж Барнаул 5 сообщений
-
Carrachiolla 4 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Plebejus 2 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Три рубля
Доброго вам! Начинаю свой первый AAR, буду восстанавливать Арабский халифат (и немножко с мусульманскими завоеваниями последующих времён) за Омейядов. Повествование буду вести от лица игрока, но описы

Три рубля
Глава первая. О мятежниках и союзниках. Султан Мухаммад ибн Абд ар-Рахман — противоречивая личность. Спокойный, застенчивый и смиренный человек, он в то же время великий полководе

Три рубля
@Серж Барнаул, @simonov-89, @Eclairius, @Carrachiolla, @Plebejus, @Лем, @Обман Тулеев, @WWTHEBEST1910, @ramazan, @Setrin, @alexis и прочие читатели, представляю вашему вниманию новую главу.

Три рубля
@Серж Барнаул, @simonov-89, @Eclairius, @Carrachiolla, мои немногочисленные читатели — вашему вниманию представляется Глава вторая. На внешних рубежах. Христиан Мухаммад решил

Carrachiolla
@Три рубля Буду следить! Желаю удачи, интереса и вдохновения!

Eclairius
@Три рубля , ух, довольно волнующе. Удачи вам, будем ждать первую главу.

Серж Барнаул
А то! Это ваш первый ААР? Это да. Причем и сама игра длится дольше. Вроде и не долго F11 нажать, но вот какой-то сюжет нарисовывается с каким-нибудь советником - а он моей династии. Ага

Серж Барнаул
Ух ты, я уж думал, вы забросили писать. Хотя у меня самого трехмесячные перерывы в "Преданьях старины глубокой" и ААР-ах по ЕУ4 бывали. Жаль, хороший был человек, другой бы жену и сына за т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения