Перейти к содержимому
Strategium.ru

Disciples III: Renaissance

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
(изменено)

Кто знает когда выходит?!

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Борода
Кто знает когда выходит?! :unsure:

Вероятно не раньше 2009

kleidemos

11.12.2009 выходит

Igor_Wolfson
11.12.2009 выходит

А источник указать не могли бы?

Борода
(изменено)
kleidemos писал:
11.12.2009 выходит

В мире или в России? Укажите источник!

Удалил пустые смайлы

kleidemos
(изменено)

gameland.ru

Да и вообще просто по новостям на .dat или акелле посмотрите.

Удалил пустую ссылку

kleidemos

Отправили в печать.

Igor_Wolfson
(изменено)
kleidemos писал:
Отправили в печать.

Ждем, ждем...

Эх, быстрей бы!

Удалил пустой смайл

Ну что кто играл? Осветит светлое или темное этой игры... А то в интернете только килотонны г...на об этой игре.

by the way, играл в первую и вторую, вторую считаю восхитительной игрой с интересным и своеобразным миром.

Глайт
(изменено)
deimos писал:
А то в интернете только килотонны г...на об этой игре.

Так ведь не врут

Удалил пустой смайл

И так... Я удаляю игру со своего компа (продержалась она ровно день) и заодно пишу вкратце свое мнение. :russian_roulette:  

Бог с ним, что игра вылетает через добрые полчаса все время, Бог с ним, что только 3 расы и нет моей любимой нежити, да даже то что нет сингл карт и с этим я могу смириться... Но... СОбственно где дух игры? Потерян в кривых руках разрабов? Д2 пестрила дикой готичностью, юниты пусть и были двухмерными, но они были так харизматично прорисованы... С этим же "геройским" полем битвы (даже и против этого гексаполя ничего не имею) трехмерные юниты, на столько унылы, что нет никаких слов. Стая муравьев лупит стаю муравьев. Где антипаладин со своей дикой харизматичностью из Д2? Заменен на какого то демоноподобного темного паладина, который вообще не радует глаз. Имперский ассасин, теперь уныл до не узнаваемости. Да и вообще юниты унылы, даже не вспоминаются. Из плюсов только идея со стражами, вроде ничего, но опять же бесит, что их можно только в определенных точках ставить, а не так как посох в Д2, нельзя было просто посох заменить на стража, да и все? Плюсов не вижу короче никаких в игре вообще, только расстройства. Все что могу сказать. Дух игры, оригинальный мир и геймплэй загублены, называли бы уже тогда игру "русская пародия на disciples" 

Классический пример того, что не надо раздолбаям давать в руки хороший бренд.

kleidemos

Дождитесь дополнения с нежитью этой весной или мирового релиза в декабре. Карты уже готовы, собираются выпустить с ближайшими патчами.

P.S. за границей локальные релизы с полностью забагованными проектами не редкость однако там люди не жалуются.

BloodRaven
(изменено)
kleidemos писал:
Дождитесь дополнения с нежитью этой весной или мирового релиза в декабре. Карты уже готовы, собираются выпустить с ближайшими патчами.

А почему кто-то должен что-то ждать? Игру выпустили - значит в неё уже можно [хотя бы] играть. Если это не так - на кол разрабов. Исключения могут составлять лишь достаточно сложные проекты.

kleidemos писал:
P.S. за границей локальные релизы с полностью забагованными проектами не редкость однако там люди не жалуются.

Вам рассказать, как "за границей" люди "не жалуются"? Мат через слово.

Удалил пустой смайл

ТЫ плохо читал мой пост, потому тчо смысла не уловил совсем. Не в нежити и не в багах дело, читай внимательнее.

nikitenko.p

Звучит грубовато. Подобная тема нужна - правила форума или что то в это роде... но Скво - не в такой форме Где требования и пожелания и собственно сами правила? Я пока вижу какую то обиду... С уважением vova-n.

Монгольские Завоевания
Звучит грубовато. Подобная тема нужна - правила форума или что то в это роде... но Скво - не в такой форме Где требования и пожелания и собственно сами правила? Я пока вижу какую то обиду... С уважением vova-n.

Спамер! Казните его!

Тит'Азирх

Я думаю, тебе было бы очень приятно, если б про тебя такое сказали.

(изменено)

Патчиками сначала приклеили игру по сети и режим игры на одном компьютере, потом патчем 1.06 выпилили сетевую оставив только второе. Хотя благодаря кривому балансу сил играть "многопользовательскую" уныло. Посмотрим чего разработчики наворотят в грядущем дополнении.

И кстати, почему тема по игре размещена в разделе "Стратегии реального времени"?

Изменено пользователем nbIX

(изменено)

Третий Disciples уже не торт

Удалил пустой смайл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32734

Лучшие авторы в этой теме

• kleidemos

4

• Igor_Wolfson

3

• deimos

3

• Barabashka1997

3

• Gorthauerr

3

• nbIX

2

• Борода

2

• Okean0807

2

• GameForGame

2

• Sartak

2

• Хоттабыч

2

• Noobozadrot

2

• Дoбро

1

• Terranoid

1

• Глайт

1

• Нидерланд

1

• prinigo

1

• Монсеньор Лорд Де Ален

1

• Родовит

1

• Kapellan

1

• Devin

1

• Kavomatovlrab

1

• Kilvador

1

• Comrade Victor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Не знаю на счет геймплея, но по скринам увидел, что она стала похожа на героев и как-то приуныл. Визуальный стиль испоганили(хотя, если бы это была какая-то самостоятельная игра, то он бы мне даже пон

Dfyz

При всех плюсах третей части и очеееень большого впечетления от второй части. Третья часть полный УГ. В первый вижу что бы так испортили шедевыр.

Хоттабыч

Не давно начал играть в Ренессанс, в кампанию за Легионы Проклятых. Опишу свои впечатления. Плюсы   Стилистически интерфейс, юниты, заклинания выдержаны в традициях се

Comrade Victor

Третий Дисайплс хорош

Kapellan

Жаль что такую серию погубили.

Gorthauerr

Кстати, вот что интересно. Геймплей то примерно одинаковый. Фракции те же, лор тот же, визуальный стиль примерно тот же, заклинания по большей части скопипастены бережно перенесены из Disciples I

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...